18:21 

Жажда

Не хватает дела, движения. Дикой усталости, как моральной, так и физической.
Тренажерный, привет. Неделю переболела - 25 кг на плечи и вперед.
Сука, вот эта черточка перед 25 кг поднапрягает до безумия. Конченный диплом с такими же конченными стандартами. ну да ладно.
Завтра буду слушать умные и перспективные рассказы о сетевом бизнесе. Типа приглашение в "секту". Некуда же деньги девать, которых нет.
Как приумножить то, чего даже нет?
Банально, но хочется денег. Точнее, не самих новеньких 100-долларовых купюрок, а результата от их вложения, наблюдать, как в умных и умелых ручках KiraKarinaKaterina увеличивается их число. Остальные молча наблюдают и завидуют. Будет еще больше прав презирать всех вас, ублюдки.
Я не феминистка, но 90% мужичков бесполезные твари, жрать и тр*хаться жаждущие. Бесполезные, в общем. На кого надеяться? Вот эти самые вечно жаждущие говорят, мол "без мужика ты будешь никем". Пф, сука, не верю (я - станиславский во всем до мозга костей).
Я должна была родиться мужиком. Таким статным альфа-самцом, который считает, что 90% баб матрешки (смешно, не правда ли?).
Но я леди, в которой с каждым днем просыпается такая стерва, что не по себе становится.
Возникает дилемма: приубавить запросы и радоваться тому, что есть (вечно жаждущим среднестатистическим с таким же среднестатистическим достоинством), или оставить все как есть, молча наблюдая за всем этим блядством, и высказывать свое мнение внутреннему Я, постепенно увеличивая нежелание связываться с этими "бруталити".
Жесть.
Голова бурлит от мыслей, недовольств. И не могу, не могу и не хочу быть проще! Ибо не вижу смысла
Масло в огонь подливают товарищи "бабские мозги".
А спать с бывшим это нормально? Только вот зачем, сама не понимаю. Кайфа того нет, машина говно, сам он - эх, не хочу обижать, милый - туговат и глуповат. Везде промах. И даже нет эмоций. КРОМЕ ОДНОЙ: я дикая собственница. Меня разрывает, когда идет все не так, как я хочу. Дилемма нормального и бабского.
Тя-же-ло.
Надо делать.
Do it.

@музыка: Jah Khalib – Do It (Anddy deep remix)

URL
   

KiraKarinaKaterina's Production

главная