Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:22 

Депры псто

Кирия Верити

Пересмотрела свои фото в фейсбучике - всё время какие-то активности с друзьями, весёлые бытовые зарисовки, победы в разных играх, заметки и фото с работы в центре города - нормальное жизнеописание экстраверта, у которого всё в жизни зашибись.

Тогда как на самом деле я который месяц вою от одиночества и пустоты.
Друзья у меня хорошие, но мне не хватает того внимания/понимания, что они мне готовы дать. Мне надо больше.
Мне бывает весело, но ровно в те моменты, когда меня целенаправленно развлекают - стоит внешнему воздействию прекратиться, как всё возвращается на круги своя.
Уже довольно давно, я не могу оставаться дома одна. Потому я придумываю активности, не смотря на усталость - и друзья с удовольствием в них включаются. Но, понимание того, что если я не организую какую-либо совместную деятельность - то ничего и не будет, оставляет в душе занозы. А я устала устраивать клоунаду, лишь бы получить долю общения.
Но я продолжаю звонить друзьям, приходить к ним в гости, рискуя быть навязчивой, потому что иначе "меня не будет".

И так получается, что я хожу на автомате на работу, потом на послерабочие активности (игры, квест-комнаты, посиделки с друзьями), а в висках бьётся и стучит мысль "Тебе 24 года. У тебя нет работы, которая приносила бы хоть сколько удовольствия. Нет карьерных перспектив. Нет сил и желания что то учить. Нет вдохновения заниматься тем, что ты считала своим хобби. Нет нормальных отношений. Нет мотивации. Зачем ты?"

Мне очень пусто. Я отчаянно хочу чувствовать себя нужной.


@темы: депра и нытьё, житейское, мысли и размышления на тему, это не есть хорошо

URL
   

Эмоциональный эксгибиционизм

главная