Кирия Верити
..но ненадолго.
Итак, отчет за последнюю неделю, которая происходила в режиме жизни оффлайн)

Суббота - воскресенье: Львов и ЧГК.
Львов как всегда прекрасен, а вот ЧГК мне показалось отвратительным(( Так что если бы не друзья, то поездка была бы безнадёжно испорченной.
Сначала о минусах: мне не понравились пакеты ЧГК, было не слишком комфортно играть/общаться с чужой командой (тренировки в скайпе были гораздо интереснее и результативнее). Короче - такое..
А теперь о плюсах: познакомилась с весёлой чгк-шницей Катей из Одессы (Mormeril), пообщалась с другой чгкшницей из Киева - Эльмирой (оказалась очень интересной девушкой), увидела многих товарищей и знакомых, полазила по Львову.
О том, что спасло эту поездку: гастро-тур по заведениям Львова с родной и любимой компанией.
Благодаря Лене Полонской мы с Эльмирой сходили во дворец Потоцких, а потом посетили Кото-кафе и кафешку "Купіца", где нас нашел Дима, далее к нам присоединился Гюнтер и мы проследовали в симпатичную кофейню "На бамбетлі", и вот наконец мы добрались до потрясающего ресторана еврейской кухни - "Иерусалим". Оооочень рекомендую! Мы заказали практически всё меню и пустили тарелки по кругу, что как оказалось было правильным решением.. Ну и еще в первый день я снова заглянула в кафе "Крива липа" и открыла для себя чудный ресторанчик под оперным - "Лівий берег" - точнее мне его открыл Гюнтер.
Да, я потратила дофига денег на еду. Ну ладно - я потратила почти все деньги на вкуснейшую еду и ни капли об этом не жалею!)
А еще я побывала в гостях у Володи Войтюка и теперь я знаю как должен выглядеть идеальный ремонт квартиры))


Будние дни
Дальше было возвращение в Киев, работа, выходные, снова работа.
В четверг приезжала мама. По маме я очень соскучилась, но всё же в итоге - постигала дзен. Ибо мое 'угу' на мамин вопрос 'привезти тебе маленькую баночку варенья?' было трактовано как 'Да, я хочу ванну из варенья, нужно больше варенья!!'
Короче, мама привезла три маленькие баночки варенья, три сцуко маленькие баночки по 0,75л)) ..и килограмм груш) С расчетом на то, что я буду тягать это по городу. В итоге сумка была заброшена к Ваньке на работу, где и покоится в настоящее время. А там, между прочим, моё теплое пальто.. Варенье, кстати вкусное и мое любимое, но не в таких же количествах)

День вчерашний, пятничный
Вчера я поехала в гости к бро. Посидели мы крайне душевно))
Из хорошего: я познакомилась со своим кошачьим воплощением - зовут Котей, развлекала нас полвечера. Такая классная кошка, что я просто не могу - мой мимимиметр зашкалил) Кошатина очень красивая и безумно ласковая: просто приходит и заявляет "гладь меня", а когда начинаешь гладить - уходит, возвращаешься к своим делам - приходит и снова напрашивается на ласку. Процесс повторяется до бесконечности - т.е. не ты с ней играешься, а она с тобой)
Из странного: если вам когда-нибудь захочется вина 'Микадо', а его не будет в магазине- никогда не заменяйте его аналогами. Прописью -никогда! Вчера вечером, когда я ехала домой меня не покидало ощущение, что я всю последнюю неделю не выходила из запоя..)) Не, оно то было хорошо, но мы с бро одной бутылкой упились, как котята..

Общее
Кто высыпается - тот не я. Кто лох - то я. Лейтмотив последней недели. Ну и основное в последнее время по прежнему "Я хочу, чтобы меня все любили."
Но в целом - всё хорошо. Я чувствую себя умиротворённой и по словам близких - выгляжу счастливой.
Сегодня мне в голову пришла мысль, что моё поведение в последнее время очень напоминает кошку, которую нашли на улице и взяли в уютный дом: недоверие и колючесть потихоньку сменяются на блаженное мурррчание, впрочем, стоит придти "чужому", как начинается шипение и подозрительность.

Красоты сегодняшнего дня
Видео-залипалка: полёт колибри.


Эстетика и доброта) Очень сильные работы художника Сергея Загаровского.





@темы: это то, что делает меня живой, фото / картинко, немного обо мне, мысли и размышления на тему, люди, житейское, друзья, бро, алкоголь, ЧГК