Кирия Верити
Итак, вчера происходило вручение дипломов!
Теперь я официальный дипломированный "Магистр по специальности "Транспортные системы (на воздушном транспорте)", инженер-исследователь, научный сотрудник."

Как это было?
Упоротенько. Из моей группы на вручение явилась только я, и то - главным стимулом было "Ну когда еще я пофоткаюсь в мантии и конфедератке?", так что диплом я получила первая на потоке.
Но как обычно, "есть нюансы"(с) - 1) вручение проходило в торжественной обстановке и студенты выходили на сцену под наиболее торжественный авиационный марш ''Herbei zum kumpf...'' (в той вариации, которая - ''Марш Сталинских соколов'' конечно, но то что я получала диплом под марш Люфтваффе я точно не забуду); 2) мне выдали не мой диплом, а диплом одногруппницы, а потом уже неторжественно поменяли его на мой; 3) диплом выдали исключительно "на пофоткаться", а потом забрали обратно, так что "У меня есть кое что получше, чем диплом! Фотка диплома!!". Короче, было весело.
В мантии и конфедератке я таки нафоткалась, при чем я, со всей моей любовью к фотосессиям, умудрилась задолбаться от "стопяццотой фоточки одним и тем же составом, но на другом фоне". Я, да.
Приехал Ванька, чем меня порадовал, ибо вручение поставили на 9 утра, что есть свинство. Он у нас и выступал в роли штатного фотографа, благо дело это любит)

Фотки, ага)




Потом еще посидели компанией из меня, Вани, Алины, Яси, Наташи и Никиты в "Мистере Кэте", поотмечали и разъехались по домам.
Насыщенное событиями утро вымотало меня невероятно.
А дома был сюрприз - химическая лаборатория на кухне - Гюнтер с Ваней из "ОупенКлаба" вовсю эксперементировали - так что теперь на кухне есть посеребренный пластиковый стаканчик (да, Карл!), а также вишенка, колпачок от ручки, веточка и листик, покрытые медью.

Вечером же была игра "Угадай мелодию" в "ОупенКлабе". Уникальная игра, скажу я вам, на ней не только я чувствовала себя дном, но и признанные чемпионы угадайки. Ибо современная музыка - такая современная и такая музыка. После темы "Современная украинская музыка" я поняла, что живу или не в той Украине, или не в той современности, что авторы тем. Короче, на угадайку к Плешаковой и Мартыненко я больше не пойду.
Зато потом душевно посидели в "Пабчеге "Траллебус" с Володей Печерогой, Гюнтером, Ваней Дарморозом, Димой Литвиновым и Мариной Рехтман)) Жалко Миф и Юля по дороге ушли в сторону((
А потом - спааать)
И под утро мне приснился дивный сон: Астерикс и Обеликс. Которые сбегают из разных тюрем - что-то типа спорта это у них. При этом одна из тюрем - выглядела как оперный театр, остальные тоже эпичные. Проснулась я на моменте, когда они попали в крепость без дверей и окон, и с помощью катапульты запустили себя - пробивая что-то около 7 крепостных стен подряд, используя в качестве тарана бронебойную собачку (не помню как там её звали).. При чем весь сон - в 100% мультяшной рисовке оригинала

Ах да, еще немного рабочих моментов - получила премию. Премии ждали в 2 раза меньше, чем должны были, так что я злая и поиск денег продолжается. Роме должна 3 статьи, надо бы сегодня закончиться и получить денюжку. Еще одну статью должна магазину подарков. Ноут по прежнему на диагностике, а мамин - тормозит и на нем не работает вайфай. Т.е. дома я практически безинтернетная((

@темы: алкоголь, бывают просто сны.., диплом, практика и прочие ненужные вещи, друзья, житейское, идиотека, люди, рабочие моменты, техника и немцы, фото / картинко, хороший день, это НАУ, детка, это то, что делает меня живой