Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

sirrsha
Во мне все же теплится надежда, что меня читают, хотя давно уже думаю перемещать бложек на стенку вконтакт, ибо всех на дайри не пригласишь.))
Жду фотки от Кирчоса, грызу ногти. Имена трех других фотографов не запомнила, но он один у меня в друзьях. Вообще, та фотосессия у меня в памяти отрывками и вспышками.
Помню, что у меня болели глаза от вспышек и красного света.
Помню, как Кирчос просил меня на него рычать в голос, и я добросовестно рычала, прижав Юльку к столу, а-ля "моя добыча!!"
Помню, как двигалась, и боялась дышать, когда Кирчос просил "замри!"
Помню сумасшествие бекстейджа
Помню, с какой отвисшей челюстью сидел любимый, когда я на его глазах висела на дыбе, а потом чуть ли не занималась жестоким трахом с Юлей (все, что вы увидите - не более чем игра, у меня есть Рома, и более мне никого не надо)
Помню "а теперь лицо, как будто ты хочешь меня убить", и с первого раза получилось

Сейчас мы вовсю занимаемся репетициями, и я хочу сказать, что работа танцовщицы - не "вышла станцевала ушла - легкотня". Попробуйте активно танцевать на 15 см стрипах хотя бы минут 20 подряд, со всеми сложными движениями :) Чтобы поставить номер, мне нужно 2 - 3 часа ежедневных репетиций, не считая растяжки, качания пресса, отжиманий и прочих упражнений для приведения фигуры в то состояние, чтобы представители обоих полов собирали челюсть с пола. Прибавьте к этому то, что на каждое выступление должно быть несколько костюмов и образов. Покупать готовые костюмы - слишком накладно, да и эксклюзива для нужно шить самим. Подборка, пошив, декор - все это время.

ЗЫ: я все еще жду Хелю и Фису (и если Арина заинтересуется - милости просим!) 29 июня на Fuenf Zimmer
Мы выступаем в клубе "Ультра" на Китай-Городе

URL
Комментарии
2013-06-19 в 00:15 

Товарищ Баклажанц
I will ride, I will fly, Chase the wind and touch the sky.
и я хочу сказать, что работа танцовщицы - не "вышла станцевала ушла - легкотня". ахахах, как будто бы кто-то так думает... :)

2013-06-19 в 00:20 

sirrsha
Товарищ Баклажанц, я встречала таких) да и что греха таить, сама так когда-то думала...типа, девушки вышли, покрутились, получили много бабла.

URL
2013-06-19 в 01:04 

Имраиль
Carpe diem, seize the day!
У меня однокурсница тоже работала go go dancer. И я сам видел насколько это тяжелый труд. Бывало мы пересекались на клубных выступлениях. Я работал со звуком или играл, она танцевала... под утро это был полный капец, если все это дело затягивалось.

Читаю и жду фотки) Интересно уже))

2013-06-19 в 13:18 

Saranzia
Сила Духа
Я, в принципе, с радостью, если буду достаточно отдохнувшей и трезвой после диплома.

2013-06-19 в 13:35 

sirrsha
тогда я вас жду. Придете, скажите, что вы к Кире и Юле, вас до нас доведут сразу.

URL
2013-06-19 в 13:36 

sirrsha
vk.com/funfzimmer26 ссылка на действо в контакте.

URL
   

Das Tier in mir

главная