17:29 

sirrsha
Человеку никогда не дается больше, чем он может вынести.
Я могу сказать это после трех дней и двух ночей бодрствования и голода.
Мне не лез кусок в горло.
Мой мозг отказывался работать.
Мне постоянно казалось, что я всех подвожу.
У меня опускались руки. Но пока друзья устраивали вечеринку, я не отходила от компа и разговаривала с Ромой, я созванивалась сотни раз с его мамой, со всеми, кто решал проблему. Временами мне казалось, что я уже ничего не соображаю и только все порчу. Меня трясло от усталости. Я вырубалась, сидя на диване.
Самым неожиданным был звонок Кальяна. Он сказал -я понимаю, что мы расстались, и вроде были в ссоре, но сейчас это все неважно. Я отправил им около 40 штук, если надо - куплю Роме билет.
Кита и Хво постоянно меня поддерживали, а я думала - мамочки, пусть это все просто поскорее закончится. Пусть с Ромой все будет хорошо.
На следующий день Хво сказал - Кирочка, на тебе лица нет. Давай тебе пирсинг сделаем, ты давно этого хотела. Хво - пирсер с 10-летним стажем, у него с собой был целый арсенал зажимов, игл и украшений. Я решила начать с губы и брови. Было совсем не больно, я думала, что будет сильно больно, но скорее было страшно. Зато теперь я думаю прокалывать язык, пупок,нос и соски и делать "монро". Пирсинг затягивает)
Завтра он прилетает.
Завтра.
Я хочу дожить.

URL
   

Das Tier in mir

главная