• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:22 

ребят, тут все.
Так сложилось, что магический дневник перенял весь дыбр туда, здесь не для кого писать.
вконтакте я все еще есть, адрес того днева, кому нуна - знают

15:34 

А вот кому нас с Юленькой?


09:11 

Сегодня у нас будет колбасааа! Целых шесть батонов. Гуманитарная помощь от бабушки - ура!
Мечтаю впиться зубами в сочный бутерброд.

Хочу денег. Хочу косметики - яркой, цветной,свечного воска, хочу красивые этноплатья - и шаманить.

21:39 

Очень хочется либо маховик времени, либо 48 часов в сутках, либо и то, и другое.

Никак не можем состыковаться с Ромой и вместе наконец-то смотать на тренировку. Поодиночке ибо бессмысленно: мы снайперы, работающие в паре. Сегодня удалось метко и кратко охарактеризовать тактику:
я(21:29) :
короче, от тебя требуется предельная точность стрельбы и маскировка, а от меня хитрожопость и еще большая хитрожопость. чтоб и тебя защитить, и самой не погибнуть

03:28 

UPD: конечно же пушистый и мяукающий)

01:34 

У нас будет ребенок!

12:39 

Кирчос начал выкладывать фото, Ромка прекрасен :3


23:56 

Во мне все же теплится надежда, что меня читают, хотя давно уже думаю перемещать бложек на стенку вконтакт, ибо всех на дайри не пригласишь.))
Жду фотки от Кирчоса, грызу ногти. Имена трех других фотографов не запомнила, но он один у меня в друзьях. Вообще, та фотосессия у меня в памяти отрывками и вспышками.
Помню, что у меня болели глаза от вспышек и красного света.
Помню, как Кирчос просил меня на него рычать в голос, и я добросовестно рычала, прижав Юльку к столу, а-ля "моя добыча!!"
Помню, как двигалась, и боялась дышать, когда Кирчос просил "замри!"
Помню сумасшествие бекстейджа
Помню, с какой отвисшей челюстью сидел любимый, когда я на его глазах висела на дыбе, а потом чуть ли не занималась жестоким трахом с Юлей (все, что вы увидите - не более чем игра, у меня есть Рома, и более мне никого не надо)
Помню "а теперь лицо, как будто ты хочешь меня убить", и с первого раза получилось

Сейчас мы вовсю занимаемся репетициями, и я хочу сказать, что работа танцовщицы - не "вышла станцевала ушла - легкотня". Попробуйте активно танцевать на 15 см стрипах хотя бы минут 20 подряд, со всеми сложными движениями :) Чтобы поставить номер, мне нужно 2 - 3 часа ежедневных репетиций, не считая растяжки, качания пресса, отжиманий и прочих упражнений для приведения фигуры в то состояние, чтобы представители обоих полов собирали челюсть с пола. Прибавьте к этому то, что на каждое выступление должно быть несколько костюмов и образов. Покупать готовые костюмы - слишком накладно, да и эксклюзива для нужно шить самим. Подборка, пошив, декор - все это время.

ЗЫ: я все еще жду Хелю и Фису (и если Арина заинтересуется - милости просим!) 29 июня на Fuenf Zimmer
Мы выступаем в клубе "Ультра" на Китай-Городе

15:10 

Я здесь не бываю вообще редко, но для тех, кто знает меня в реале и читает: моя мечта исполнилась, я прошла кастинг и СТАЛА go-go танцовщицей)) Вчера танцевала на пати Tainted Love (в духе одноименного клипа Мэрилина Мэнсона) и успела отснять немного для портфолио. Никогда бы не думала, что я могу быть фотогеничной и офигенно получаться на фотографиях + фотограф сказал, что ему очень понравилось, как я работаю на камеру. ЖДите скоро вконтакте кадры с фотосессии моей соло и с моей партнершей Юленькой (у нас дэнс дуэт). Самое смешное происходило за кадром, когда на фото мы должны были изображать дикую страсть, фетишизм и ярость, а в перерыве ржали и падали со стола.
Еще я вчера пробовала танцевать на шесте, могу сказать, что у стриптизерш нереально прокачаны руки и ноги. У меня мозоли на руках и огромный синяк в пол-руки >< Зато висела вниз головой)))
Обдолбальфам: Хеля, Фиса, я знаю, вам понравилось бы то место, где я вчера была, хотела бы видеть вас на следующей пати 29 июня, за подробностями в ЛС вконтакт. Хаерастые мужики в коже, красивые телочки в латексе и чулках, никакой попсы, БДСМ комната, заебатые диджеи. Я какбэ намекаю)) А, и да - девушкам - вход бесплатный.

17:18 

Он прилетел!
Спасибо всем, кто поддерживал.
Есть и те, от кого я не дождалась даже слова поддержки, и в некоторых весьма разочарована.
Но видимо на то и даны такие ситуации, чтобы понимать, кто друг, а кто просто так, примазался и любит красиво говорить и страдать. В пизду таких "друзей".
Паша и Корзи - отдельное огромное спасибо за согласие помочь денежкой. Хоть она и не понадобилась, я очень ценю то, что вы откликнулись.

05:00 

Не спать трое суток без допинга?
У меня получается заебись.
Я очень устала и хочу спать, но физически не могу. ПОсоветуйте хорошее снотворное без рецепта. Феназепам нонче только после посещения чудесного доктора.

17:29 

Человеку никогда не дается больше, чем он может вынести.
Я могу сказать это после трех дней и двух ночей бодрствования и голода.
Мне не лез кусок в горло.
Мой мозг отказывался работать.
Мне постоянно казалось, что я всех подвожу.
У меня опускались руки. Но пока друзья устраивали вечеринку, я не отходила от компа и разговаривала с Ромой, я созванивалась сотни раз с его мамой, со всеми, кто решал проблему. Временами мне казалось, что я уже ничего не соображаю и только все порчу. Меня трясло от усталости. Я вырубалась, сидя на диване.
Самым неожиданным был звонок Кальяна. Он сказал -я понимаю, что мы расстались, и вроде были в ссоре, но сейчас это все неважно. Я отправил им около 40 штук, если надо - куплю Роме билет.
Кита и Хво постоянно меня поддерживали, а я думала - мамочки, пусть это все просто поскорее закончится. Пусть с Ромой все будет хорошо.
На следующий день Хво сказал - Кирочка, на тебе лица нет. Давай тебе пирсинг сделаем, ты давно этого хотела. Хво - пирсер с 10-летним стажем, у него с собой был целый арсенал зажимов, игл и украшений. Я решила начать с губы и брови. Было совсем не больно, я думала, что будет сильно больно, но скорее было страшно. Зато теперь я думаю прокалывать язык, пупок,нос и соски и делать "монро". Пирсинг затягивает)
Завтра он прилетает.
Завтра.
Я хочу дожить.

12:59 

Проколола нижнюю губу и бровь. Причем губу я сама ждала, а бровь...Хво просто сказал - тихо! ты же хотела? Зажал бровь зажимом и пробил. Было почти не больно.))

11:45 

Бедная девочка, - говорит мама Ома. - За что тебе все это?

02:36 

Я так устала от фразы "все будет хорошо"
Я знаю, вы пытаетесь поддержать, и спасибо вам за это.
Но меня не прекратит трясти, пока он не приедет. Я не могу ни есть, ни спать.
И все будет действительно хоршо только тогда, когда я обниму своего мальчика.

00:27 

Боги, дайте мне силы. Пережить.
Он остается там еще на несколько дней.
А я сойду с ума, видимо.

16:35 

Сейчас Ом отписал, сидит в номере, завтра вылетает. ПРосил не уходить от компа, звонил - такой спокойный, я очень верю в него. Кита говорит, что я тоже молодец и держусь, и помогаю.
Жене грозит три года, но выкуп вроде удается собрать.

15:27 

Пздц температура
И Ом завтра не приезжает
Но у него вроде все ок там.
Боги, как я надеюсь, что с ним все будет отлично
И послезавтра я увижу его
Поддержите меня пожалуйста
Мне так страшно

13:44 

Дорогие ПЧ!

Я знаю, что вас немного, но я решусь попросить помощи.

Дело в том, что у моего мч и его друга возникли проблемы. Друга забрали в Таиланде в участок, ему светит тюрьма. Откуп - 30000 р. Сейчас мы собираем деньги. Если кто-то из вас может одолжить хотя бы 500 или 1000 р. - пожалуйста, одолжите. Я обязуюсь все вернуть.



Надеюсь, это не противоречит правилам сайта.

14:35 

Я уже писала, что не могу заснуть ночью одна. Я испытываю такой дикий животный страх, я знаю, что кто-то живет на моей кухне и гремит посудой и всякими штуками, я знаю, что мне это не мерещится, и что если я туда приду и буду сидеть, то все будет тихо. Я не люблю зеркала, но почему-то пр странному стечению обстоятельств, в моей квартире они повсюду. Но это не самое страшное. Мне нравится моя "нехорошая" квартира, мне хочется здесь оставаться, мне нравится соседствовать с шуршунчиками, мне хочется вырастить мох на стенах (как только я обрету блендер, я это сделаю), этот дом как будто врос в меня (или я в него?)

А еще мне дико хочется спаржи. Но денег нет. Вообще-вообще. Только на проезд до работы и аэропорта.

Das Tier in mir

главная