14:19 

crossfeeling

Pine Tree
Спокойно, сейчас я все объясню (с)
C R O S S F E E L I N G
фандомный кроссовер | NC-21 | эпизоды

От Средиземья до Вестероса, от Бикон Хиллс до Сторибрука раскинулись владения великого и могучего сrossfeeling-а. Объятия его раскрыты для всех нуждающихся в хорошей и качественной игре, талантливых партнёрах, возможности заниматься свободным и горячо любимым ролевым творчеством. В первую очередь, сrossfeeling является для каждого амбициозного игрока надёжной и удобной платформой для игры. Вы можете спокойно развивать свои сюжетные линии и проживать тысячи жизней, проходить сквозь тысячи миров вместе с нами.

11:28 

Creature with a winning smile
Всему свое время. Счастью быть.
Добрый день! Дорогие соообщники, надеюсь на ваше всезнание) Никто не знает, есть ли такие произведения, где Саске и Наруто поменяны местами, в том смысле что Наруто - Учиха, а Саске - Узумаки? В идеале, чтобы родители были живы, характеры основных персонажей сохранены, хороший яой, АУ и ХЭ. Я нигде на такое не натыкалась, как мне кажется. Помогите, пожалуйста! Было бы интересно почитать.

09:28 

lock Доступ к записи ограничен

Джейн-Беда
Лозунг фантаста "Несем х...ню в массы". О. Дивов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:03 

lock Доступ к записи ограничен

Джейн-Беда
Лозунг фантаста "Несем х...ню в массы". О. Дивов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:04 

La belle Vérone

Antonio von Krolock
Императорский пингвин
Вас удивить ничем нельзя,
Но так считаете вы зря,
Добро пожаловать, друзья,
Верона рада вам.


УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ КАНОНА
+10 К РЕПУТАЦИИ ● ПОДАРОК В ПРОФИЛЬ


ТИБАЛЬТ | TYBALT

● Кто: Шикарный антагонист; заклятый враг Королей ночной Вероны; кузен главной героини Джульетты; племянник главы клана Капулетти.
● Во что играть: Стычки и драки с Монтекки; безответная влюбленность в кузину; необременительные романы; сложности семейных отношений.
● С кем играть: Ненавистные Монтекки; кузина Джульетта; тетушка и дядюшка, чета Капулетти.


МЕРКУЦИО | MERCUTIO

● Кто: Старший племянник герцога Веронского, известный балагур, паяц и выдумщик, причина бессонницы у всего города и главный заводила из троицы известных Королей ночной Вероны.
● Во что играть: Шалости, выходки, бунт против «системы»; драки с Капулетти и другие приключения в компании верных друзей; семейные недопонимания; любовные похождения.
● С кем играть: Лучшие друзья Ромео и Бенволио; главный враг Тибальт; строгий дядюшка герцог Эскал; чересчур правильный брат Валентин.



Happy end

главная