Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:22 

А-10

kintama
Окита/Кагура
Кагура предается фантазиям, при этом в реальности пейринга не существует. Невысокий рейтинг. NR!

@темы: выполненная заявка, Tour А, Okita Sougo, Kagura

URL
Комментарии
2010-05-29 в 05:06 

Говорят, что в гостинице госпожи Нохиме случаются странные вещи, только зря говорят. Просто стоит она ближе всего к озёрам, вот уже где странных вещей не перечесть, но горожан из Эдо всё равно туда тянет, словно берега патокой намазаны. Потом они возвращаются, усталые, но довольные, пьют саке в саду госпожи Нохиме и болтают языком впустую. Рассказывают про птиц, поющих женскими голосами, про паутину, пахнущую слаще пионов, про дев из озера, которые склоняются над заснувшим путником и осушают его жизнь поцелуями. По мне, так это девы из известного заведения, где до утра горят огни в частных комнатах, и осушить их поцелуи могут разве что банковский счёт.
Всякое говорили заезжие любители ночных прогулок, да только с тех пор, как в озере стали находить свежий труп после каждой лунной ночи, замолчали все. И не приезжают. Госпожа Нохиме уже клялась самолично того злодея придушить, что её дохода лишил, да вот только уж больно странные трупы те, не хотела бы я повстречаться с тем, чьих рук это работа. Может, у него и рук вовсе нет, а есть эти, как их, тентакли. Обещали уже не раз прислать кое-кого разобраться, да только шишкам из Эдо нет до нас никакого дела, хоть всех пускай перебьют.
Так и вышло, что в нежном июне в гостинице госпожи Нохиме появился только один клиент. Хорошенький, как картинка, свежий, как умытый росой персик, дамы из заведения аж поглядеть на него приходили, вот только не соблазнялся он ни открытыми шеями, ни стройными ногами, ни пышной грудью. Что-то другое было у него на уме, и не сказать, чтоб не подозрительное. Пропадал где-то целыми днями, а иногда и ночью бродил по окрестностям, словно не боялся разделить судьбу с новейшими обитателями местного кладбища. Сладкий мальчик, глаза как спелые вишни, да только руки воина и катана на поясе, настоящее лезвие, давно таких не видела в наших краях.
Утром выловили еще один труп, весь в порезах, точно свиток в письменах, без крови и без печенки. Шептались, что съели печенку-то, йокаи и съели, какие в озере живут. Постоялец госпожи Нохиме, за завтраком внезапно присутствовавший, взял и рассказал нам историю о том, для чего печенка йокаям пригодна, лучше бы не рассказывал, все только ещё больше напугались.
Вечер стоял тёплый, цветы в саду пахли так, что воздух казался вязким и сладким, и цикады трещали в густой траве. Стоять в ней на коленях было не очень удобно, но открывавшийся вид того стоил: сквозь раздвинутые по случаю жары створки постояльца было видно очень хорошо. Он развернул футон и лежал на нем, закинув руки за голову и с задумчивым видом глядя на потолок. Я всё ждала, когда же он пойдет на свою ночную прогулку, признаюсь честно, любопытство одолело вконец. Дай, думаю, прослежу за ним, я тут каждый уголок знаю, не поймет он, что не один. Впрочем, ждать было тоже интересно: упомянутая жара не спала даже к приходу темноты, и на нем была одна только юката, да и то распахнутая на гладкой груди, а ниже едва удерживаемая ослабевшим поясом.
Вдруг слева прошелестело едва слышно, стоило повернуться, замолчало. Ничего толком было не разглядеть, ночь уже спускалась и силуэты деревьев едва выделялись на фоне темного неба. Вдруг круглая луна вышла из-за облаков и тут же прошелестело снова. Встав на четвереньки за кустом, я всмотрелась получше. И увидела её.
Зачем живой женщине зонтик в полнолуние? Вот и я думаю, что незачем. Но в руках она держала раскрытый зонтик, и с острых спиц капало что-то темное. Она плыла среди трав так, словно ног у нее не было, лишь чуть развевались полы алого кимоно, и оби на тонкой талии был завязан как-то не так. Люди так не завязывают. Эта неправильность холодком страха прошлась по позвоночнику. Волосы у неё были почти того же цвета, что кимоно. Уползя задом в кусты, я не могла оторвать от неё глаз, так невероятно прекрасна она была.
Внезапно я поняла, куда она направлялась. Путь ее лежал прямиком между раздвинутых створок к ни о чем не подозревавшему постояльцу, последние минуты жизни которого были на исходе. Мне следовало закричать, но в груди дыханье сперло, и я поползла в обход. Помнится, сёдзё, ведущие из его комнаты в коридор, давно следовало поменять, так как сдвигались они неплотно, мне будет всё видно, а закричать я всегда успею. Не зря же юный персик носит настоящую катану, он должен хоть что-то уметь, хотя что толку в стали против злых духов...
За спиной послышался шорох, затем голоса, полные угрозы. Что-то о «последнем трупе» и «не справишься». Я поползла быстрее, хотелось успеть до того, как этот последний труп найдут в нашей уютной гостинице. Пока заворачивала в коридор, голоса перешли на повышенные тона, но, стоило мне добраться достаточно близко, чтобы я уже могла разобрать слова, спор внезапно прекратился.
Я прильнула к щелке между створок и едва не вскрикнула от увиденного. Пришлось зажать себе рот рукой.

URL
2010-05-29 в 05:07 

Сложенный зонтик скрестился с обнаженной катаной на полу. Успел вытащить всё-таки, успел, да не помогло. Оседлала она его, в плечи вцепилась и подняться не дает, то ли целует, то ли задушить хочет, словно йокай настоящий. Такими поцелуями только душу выпивать. Любой другой испугался бы, но этот сам был как демон. Сорвал с неё алое кимоно, а под ним ничего нет, кожа белая, как лунное серебро, и впрямь ночная гостья явилась по наши души.
Застонала она как настоящая живая женщина, когда он её сам в объятиях сжал, аж по спине дрожь прошла. Хотелось запястье закусить, чтоб молчать, но поздно было - тут-то она на меня и глянула. Глаза как омуты синие, бездонные. Я отползти уж хотела, но зонтик раскрылся и очередью сёдзё прошило.
А больше я и не помню ничего.


Кагура потянулась, засунула в рот новую пластинку суконбу и перечитала последнюю страницу. Отлично вышло. Напряженно и ужасно романтично, хоть рейтинг и невысокий. Можно уже выкладывать. Читатели будут в восторге. Она никогда не злилась на требования продолжения: всё равно она будет писать, как хочет и когда хочет, но приятно же знать, что всем так нравится. Особенно усердствовал некто с ником Самурай Фруктовый Пунш, похоже, он был её настоящим фанатом.
Это было гораздо увлекательнее, нежели чем смотреть драмы. Кагура никогда не называла имен своих героев, зато порой намекала, что списывает их с реальных людей. Особенно юную, прекрасную, могущественную и таинственную героиню в красном.
Ну и не только её.
Она слегка покраснела от приятных мыслей о следующей главе, в которой обещался совсем уже неприличный рейтинг, потом взглянула на часы и вскочила. Она опаздывала. По пятницам, начиная с четырех, один известный садист любил заканчивать патрулирование в закусочной возле парка. Кагура, в свою очередь, любила портить ему обед демонстрацией свежеизобретенных приемов. Новейший носил гордое название «ногой в ухо с разбега с отвлекающим маневром зонтиком по ребрам». Кагура возлагала на него большие надежды. Закусочную чинили за счет Шинсенгуми уже в четвертый раз.
И всё-таки, думала она, стремительно шагая по тенистой дорожке через парк. Всё-таки.
Если бы…

URL
2010-05-31 в 22:31 

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
очень красивое исполнение *___* не знаю почему никто не комментирует
спасибо большое, автор )) откроетесь?

2010-05-31 в 22:46 

Демоница не привыкла плакаться в жилетку В ней было все прекрасно,кроме сердца-его не было вообще,она не жалела никого и убивала взглядом
. Хорошенький, как картинка, свежий, как умытый росой персик :inlove: ого, как же я тебя люблююю *слюнииии* Пэрсик ням ням ням :heart:
Оседлала она его... гостья явилась по наши души. красотищщщщаа вот это точно про них :nesmet2:
спасибо огромное :friend: красотища и тру тру тру )))

2010-05-31 в 22:48 

Eskarin
Хотела выразить всю глубину моего восторга автору... Это потрясающе. Шикарая история, которую хочется перечитать не единожы. Автор, спасибо вам огромное! Не могли бы вы мне устроить сеанс стриптиза в умыл? :smirk:

2010-05-31 в 23:33 

Сорвал с неё алое кимоно, а под ним ничего нет, кожа белая, как лунное серебро,

"Эй, китайская девчонка, нижнее белье на твоей планете еще не изобрели?" (с) Окита в одном фике :lol:

Кагура, пеши исчо.

URL
2010-06-01 в 23:37 

тэйшел
человек-рэндом
Автор, это здорово!
Можете открыться в умыл?

2010-06-02 в 23:29 

зонтик раскрылся и очередью сёдзё прошило

Кагура крута, однако.

URL
2010-06-18 в 03:18 

кофе пьющая

рада, что понравилось :)

varennik

это хорошо, что тру :)

персик, а то :D

Eskarin

:goodgirl:

"Эй, китайская девчонка, нижнее белье на твоей планете еще не изобрели?" (с) Окита в одном фике :lol:

ого, его читал кто-то, кроме меня :D

taishel

:goodgirl:

Кагура крута, однако.

Кагура потрясающе крута :inlove:

URL
2010-06-18 в 09:52 

Демоница не привыкла плакаться в жилетку В ней было все прекрасно,кроме сердца-его не было вообще,она не жалела никого и убивала взглядом
Гость персик, а то перечитала еще раз и еще раз попускала слюни :heart::heart::heart: день начался прекрасно :evil:

2010-06-24 в 09:40 

Катька моя была бабой открытых нравов и конкретно меня запускала исключительно по праздникам (с)
:up:

2010-06-27 в 01:57 

стреляю из танка по-македонски
Я смотрю, все везде пооткрывались. :D

varennik

Персик пошел в народ? :D

Ведьма2102

:goodgirl:

2010-06-27 в 08:49 

varennik
Демоница не привыкла плакаться в жилетку В ней было все прекрасно,кроме сердца-его не было вообще,она не жалела никого и убивала взглядом
illegal_goddess Персик пошел в народ? да еще как!!:eyebrow:

2010-09-21 в 13:09 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Няка! Какая прелесть!

2010-09-24 в 23:39 

стреляю из танка по-македонски
Tenno_Ryuu

:goodgirl: :)

(автор)

2010-10-14 в 22:28 

Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
как мииииило))))

2010-10-15 в 02:40 

aleks-neko

Рада, что понравилось :) это illegal_goddess, не пускают дайри меня

URL
2011-12-03 в 17:34 

tennyking
Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
Отличное исполнение! Автор, вы молодец!

2012-05-02 в 14:34 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
вот это было круто, однако *_________*
Кагура автор, лучи любви вам!!! :heart: :heart: :heart:

2012-12-12 в 02:36 

Ap.Cr.
1,2,5
:heart: красота
:hlop:

   

KINTAMA ~ Gintama Kink Fest

главная