21:52 

ПРАВИЛА ФЕСТА

kintama
Фэндом: Gintama aka Silver Soul
Дисклеймер: все права на Gintama принадлежат Сорачи Хидэаки и студии Sunrise.
Формат феста: анонимный кинк-фест.
Кинк: (kink) эротические предпочтения, будь то широко распространенные девиации или же необычные фетиши. Кинк не всегда означает высокий рейтинг. Кинком может быть как ситуация, так и особенность отношений. Кинк сам по себе не обязан иметь высокий рейтинг (например, "уколоться шипом розы" тоже может быть кинком). Слэш, гет и фемслэш, а также "поцелуй" или "секс" сами по себе не являются кинками за исключением особых случаев.
Заявки: подаются и исполняются анонимно. Прием заявок происходит в заранее указанное время. Заявки должны соответствовать следующей форме: "пейринг & кинк." В отдельных случаях допустима картинка в качестве иллюстрации к заявке.
Комментарии: любые, кроме флейма.
Исполнения: выкладываются анонимно и обязаны соответствовать заявке. Любой человек может писать на любую заявку вне зависимости от того, участвовал ли он в подаче заявок. Можно исполнять любую заявку любое число раз. Несоответствия заявке должны предваряться предупреждением. Грубые несоответствия могут привести к удалению текста. Исполнения выкладываются без тэга more.
Авторские права: Если автор фика опасается за свои авторские права, то во избежание споров он может заранее отправить фик от своего имени на u-mail феста и только потом запостить его анонимно. Архив таких u-mail-ов будет храниться в течение всего срока действия феста.
Новый круг: необходимо закрыть половину заявок предыдущего круга.
Вопросы админу: задаются в комментариях к этому посту.

Расширенные правила подачи заявок:
Заявки подаются анонимно в комментариях к соответствующему посту. Количество заявок от одного участника ограничено здравым смыслом участника и мыслью о неотвратимом возмездии в случае отсутствия первого. Заявка должна содержать в себе следующие условия:
1) пейринг и(ли) персонажи
2) кинк
Можно дополнительно проставить желаемый жанр, рейтинг, таймлайн, дополнительное условие, а также антиусловия. Просьба избегать заявок, представляющих собой подробное изложение желаемого фика. "Ключ" в виде реплики персонажа не предполагается, оставим сей формат его оригинальному источнику.
Специально для нашего феста упоминаем, что Элизабет под статью о зоофилии не подпадает, в отличие от Садахару.

Заказчик может сделать следующие пометки:
NH (no humor) - текст по заявке не должен быть стёбным или комедийным
NR (no rape) - текст по заявке не должен содержать элементов сексуального насилия, принуждения и других видов нон-кона
NS (no switch/no strapon) - персонажи не должны меняться сексуальными ролями относительно указанного в слэшной заявке распределения (топ/боттом) или традиционных гетных ролей.

Примеры правильной формы заявок:

1) Гинтоки/Хиджиката и наоборот. Поить саке изо рта в рот. Желательно: юмор и флафф. Нежелательно: смерть персонажа.
2) Мацудайра/Мадао. Мадао не снимает солнечные очки даже во время оргазма. NS!
3) Окита/Кагура. Кагура предается фантазиям, при этом в реальности пейринга не существует. Невысокий рейтинг. NR!
4) Отае/Кьюбей. Отае вынуждена притворяться мужчиной, Кьюбей помогает ей принять должный вид. Остальное на усмотрение автора.
5) Кацура/Кагура. Недалекое будущее. НЦ-17, постель из розовых лепестков, у Кацуры связаны руки. Без трагедий и мыслей о других персонажах.

Новым авторам:
Кинк вовсе не представляет собой низкопробную и невхарактерную порнографию, поэтому не бойтесь, что написанное по вашему вкусу исполнение окажется "недостаточно кинковым". Кинк - неожиданная интересная фантазия и повод для свободного творчества. Надеемся видеть вас на фесте и желаем вам вдохновения.

Благодарим reborn-kink за разрешение использовать текст правил.
запись создана: 04.05.2010 в 03:02

@темы: правила

URL
   

KINTAMA ~ Gintama Kink Fest

главная