Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:28 

Молчание ягнят/The Silence of the Lambs

cineaste
Фильм — это жизнь, с которой вывели пятна скуки. ©

Уже давно хотела посмотреть фильм, но, как это зачастую и бывает, времени все не находила. Про Лектора наслышана уже давно, решила узнать, каков же он на самом деле.
Думалось мне, что фильм будет посвящен ему и только ему. Также думалось, что там будет в красках показано то, как он пожирает людей. Каково же было мое удивление, когда я не обнаружила ни того, ни другого! Фильм вышел очень психологичным, достаточно динамичным, чтобы его было интересно смотреть.
Хопкинс. Я наконец-то поняла, за что его уважают. В фильме его показывают всего 16 минут, но за это время он отлично раскрывает своего персонажа. Его пристальный и глубокий взгляд еще долго будет стоять у меня перед глазами. Чувствуется, что он хорошо вжился в роль, а зная то, как он готовился к своей роли, понимаешь, что он действительно превосходный актер, который заслуженно получил небезызвестную статуэтку. Фостер тоже органично смотрелась в фильме. Классический пример женщины-полицейского.
Фильм кажется добротно проработанным, ляпов как таковых не было, все вышло логично. Я ожидала увидеть один фильм, увидела другой. Очень рада этому.
Если кто-то еще не видел его, то посмотрите обязательно. Скучно не будет.

@темы: рецензии

   

Еженедельный киномарафон!

главная