Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Баланс между выигрышем и отыгрышем наконец-то перекосило в сторону отыгрыша. "Я ждал". Давно у меня не получалось так качественно уйти в Паранойю и Крушение Хрустального Замка. И ради этого стоило поиграть, чтоб отойти уже от послевкусия насквозь выигрышного "Ведьмака". Если вкратце - был выбор плюс-минус выиграть и по факту слить конфликт, минимум половину игры потом пиная светскую балду и строя экшен-планы на будущее...либо минус-плюс выиграть (ну, как...выживаем ценой пичальки, да) и не слить конфликт - и большую часть игры не скучать. Выбрала второе, не жалею.)))

Вопросы есть (ибо, исессно, параноила я не только по части валирийцев, и теперь мне все интересно) Например, мне, как Аонэ и поклоннице Мартина, было бы весьма приятно, если бы подарок в виде головы слуги был таки не от валирийцев, а милой провокацией от "добрых союзников", мимими)), но мозг спит. Крепко спит. А организм капризничает. Так что сейчас я аккуратно поеду на встречу и танцы. Надо глотнуть воздуха.

Большое спасибо всем, кто! Пламенный привет от Рэйниры Блэкфайр.

--
А. Я еще поняла, что Рэйниры мне мало - потому что сыгралась немного неканоничная, ибо немного другие обстоятельства. И я хочу еще Рэйниры - чтоб трэш, угар и каноооон! И можно даже гордо войти в ров с драконом в конце, но так чтоб ухх :D
Или Висенью. С годным братом.

А вот по поводу Риверса я задумалась...Серьезно задумалась. Глядела на трайбле на свои бедра и задумывалась о том, не многовато ли во мне девочки-девочки для таких амбициозных планов. Гм.
запись создана: 10.05.2015 в 14:07

@темы: Игровое