18:45 

3-20.Jeremiah/Anya.

Джеремия/Анья
Апельсины и любовь. Любовь и апельсины.
Апельсины должны играть роль фетиша и точки соприкосновения.
Первый раз по обоюдному желанию в тени апельсиновых деревьев. Анья в белом платье, босая.

@темы: Джеремия/Анья, Джеремия, Выполненные заявки, Анья, 3 раунд

URL
Комментарии
2009-03-02 в 15:44 

Леди Эрлстрейм. Анья… О нет, я терпеть не мог называть ее этим именем! Оно слишком вульгарно и пренебрежительно для этого хрупкого божества, призрачной нимфы… Нет, ни Анья, ни Анита, ни Аннет – ей ничего это не подойдет. В моих объятьях она всегда будет зваться Энн.

Мне были так лестны мысли о том, что я, возможно, единственный, кто посвящен в ее тайну настоящего имени и происхождения! Я знал, что в этой кошачьей грации, плавных движеньях, задумчиво-мечтательной улыбке есть нечто потустороннее, соблазнительное и коварное. Ее, нимфу, верно, породнили воды Сены в пасмурный дождливый день; позже она обрела плоть, затерялась в толпе, сменила имя, скрыла родословную…

Я часто наблюдаю за ней в роще. Она стоит, задумчиво вертит ароматный золотистый плод, щурится и отступает в тень, пряча от солнца худенькие плечи.

А в час дня (когда солнце в зените и печет так, что невозможно дышать) она уходит в дом, поднимается к себе в комнату, достает из тяжелого деревянного футляра красную виолончель, который кажется намного больше и крепче своей хрупкой обладательницы, берет в руки смычок с угольным конским волосом, обхватывает инструмент ногами и начинает свою самозабвенную игру. В течении полутора часов по всему дому разносится прекрасная музыка Баха и Шопена; но более прекрасны руки, которые извлекают эти звуки, пальцы, вышивающие мелодию из бьющихся струн, ножки, мягко обнимающие виолончель…

О, в эти моменты я боготворю ее!...

Однажды я отдыхал в саду, раскинувшись под апельсиновым деревом, а она порхала мотыльком по рощице в ситцевом белом платье. Потом подбежала ко мне, настолько свежая, утренняя, юная, желанная – мне хотелось взять ее на руки, легкую, словно пушинку, и осыпать бледное тело поцелуями.

Присела ко мне и обратилась с невинной, казалось, просьбой – очистить апельсин; во взгляде скользит коварство. Я послушно снимаю кожуру и разделяю фрукт на дольки.

Энн берет еду прямо с моих рук, по-кошачьи, иногда касаясь розовым язычком грубой ладони. Я не выдерживаю; при следующем кивке я ловлю ее губы, чтобы аккуратно проникнуть языком внутрь. Нимфа вся подается навстречу, так самоотреченно, самозабвенно поддаваясь с первого раза.

Она вздрагивает, когда я, устроившись в траве, начинаю целовать обнаженные ключицы и белоснежную шею. Лиловое небо (к тому времени уже начало смеркаться) глядит на нас, обнаженное, сквозь прозрачные листья деревьев, как Энн обнажена в своем тонком платье. Она долго стесняется открыться мне, и, наконец, сдается и слегка раздвигает колени. Я провожу влажными пальцами по ее бедру, лаская все глубже и ближе к моей цели…

На ее лице тогда застыло выражение какой-то задумчивой мечтательности или даже страха; потом она резко и сильно сжала колени, и пришлось отдернуть руку. Затем в безмолвном извинении опять проникла ко мне, позволяя вновь поцеловать, и рассмеялась. Ее смех был тихим и звонким, как звеневший где-то далеко хрустальный колокольчик.

URL
2011-07-02 в 00:05 

смайлинг серпент
just you wait
Ааа,какая прелесть,как канонно!

2016-01-07 в 21:25 

risa-jaegerjaquez
Я не наступаю на одни и те же грабли, я прыгаю на них от души и с разбегу.
ам ням ням

   

Code Geass Kink Fest

главная