Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

3-16.Suzaku/Lelouch.

Сузаку/Лелуш.Покорность Лелуша, жестокость со стороны Сузаку
Сузаку мстит Лелушу за смерть Юфемии.

@темы: Сузаку/Лелуш, Сузаку, Лелуш, Выполненные заявки, 3 раунд

URL
Комментарии
2010-10-28 в 11:23 

ОМГ. Автор в шоке от того, что написал т.т и хочет убиться об стену.
Предупреждение: ООС и насилие.


-Ты убил её! Ненавижу!! Как же я ненавижу тебя!! - кричал Сузаку, держа связанного Зеро без маски за шиворот одной рукой и награждая ударами другой, - Как ты мог?!
***
Миссия по транспортировке новой партии Найтмеров шла вполне успешно. Она была (как обычно) рассчитана по минутам. Были предприняты все охранные меры.
Но никто не ожидал, что посреди погрузочного процесса в ангар через крышу вломится Ланселот и, не отвлекаясь ни на что, схватит Зеро и исчезнет из поля зрения. Это было настолько неожиданно, что даже Карен не успела среагировать должным образом.
***
Приземлившись в каком-то богом забытом месте, Рыцарь швырнул помятого и сердитого, полного желания сразиться, Лелуша на каменный пол и стремительно выбрался из Ланселота. Подойдя к Зеро и резким движением сорвав с него шлем, Судзаку ядовито сузил горящие ненавистью глаза и схватил бывшего друга за шкирку. А потом началась истерика.
Он выплескивал на него всю свою злость, ярость, бессилие, всю боль предательства и одиночества. Потому что Юфи не было. Лелуш отобрал у него принцессу! Нет, не Лелуш - Зеро. Лелуш для него умер. А то, что стояло перед ним было врагом, которого следовало покарать. Он просто обязан был отомстить за Юфемию. В последнее время он так часто и долго об этом думал, что начал сходить с ума. Это стало навязчивой идеей, почти смыслом жизни...Порой, ловя себя на таких заскоках, он вспоминал про Апельсина и горько ухмылялся...Теперь, дойдя до крайней точки, Сузаку решился: он станет предателем, трижды убийцей и изгоем...кем угодно, но не даст чести своей принцессы оставаться поруганной! Поставив перед собой эту задачу, Куруруги больше не сомневался. Он самовольно взял Ланселот и бросился искать Зеро...Лишь удача помогла ему, умалишённому, наткнуться на отряд Ордена Чёрных Рыцарей.
Не помня себя, он кричал, не замечая текущих по лицу слёз и шокированного взгляда Лелуша, и тряс того, словно добиваясь осмысленного ответа. Но Ламперуж впал в ступор. Он никогда ещё не видел Сузаку таким... бешеным..таким пылающим и полным ненависти...
Сузаку неожиданно замолчал, всё ещё держа Лелуша, и приблизив его лицо к своему.
Тихий, на грани безумия, шёпот звучал будто всё тот же крик, только ещё резче бил по ушам.
-Ты помнишь, как сделал это? Как заставил её устроить резню? Помнишь, как она умерла, презираемая всеми? Как ты растоптал её...словно мимохдом раздавил..
При последних словах Сузаку так сильно сжал кулак, что тот захрустел. Он громко и прерывисто дышал, не справляясь с огромным огнём ярости, бушующим внутри. Задыхался от того, что враг, искалечивший всю его судьбу, так близко и так беззащитен.
-Я никогда и никого не желал убить так сильно, как тебя... - Куруруги прикрыл глаза, чтобы успокоиться и отпустил Зеро, который сполз на пол с громким шелестом ткани. Ноги отказывались его держать.

Он уже убил стольких. Столько всего приобрёл и потерял. Столько судьбоносных решений принял. Но не мог сопротивляться ему. Единственному другу, который стал одним из самых опасных врагов.

-Как бы я ни хотел расправиться с тобой сразу и навсегда, я считаю, что лёгкая смерть не искупит того, что ты сотворил с ней...с нами.
Широкими шагами Сузаку преодолел расстояние до найтмера и достал из него длинную верёвку. Растерянный и потерявший всякую логическую разумность, Лелуш нетвёрдо встал на ноги и решил сбежать, как сильный толчок со спины сбил его обратно на пол. Усмехнувшись, Сузаку скрутил ему руки и связал их вместе. Опомнившийся Лелуш затрепыхался под ним в попытках вырваться.
Глупость, обречённая на провал.
Рыцарь больше не контролировал себя. Желание отомстить взяло над ним вверх, затмило взгляд мутной пеленой, било вместе с кровью в жилах.
Протащив Зеро по полу руин в направлении сохранившихся стен, Куруруги закинул конец верёвки на обломок трубы, торчащий из одной из них, и с силой дёрнул, наслаждаясь диким криком Лелуша и хрустом вывернутых суставов.
Ослабив верёвку так, чтобы пленный мог стоять на полусогнутых подгибающихся ногах, он привязал её к приглянувшемуся шпеньку и подошёл к Ламперужу.
Приподняв его лицо и взглянув вглубь полных боли глаз, он просто спросил:
-Ты признаёшь свою вину?..
Лелуш тихо застонал и опустил ресницы, закрывая глаза.
Слёзы боли жгли веки изнутри, нестерпимо горели руки и плечи,...но больше всего его убивало чувство, которое он ещё никогда так остро не испытывал. Чувство вины.
-Делай, что хочешь - после вопля голос был хриплым и горло саднило...- Я...признаю...
В нём поселилась уверенность, что всё так и должно быть...он искупит свои страшные поступки, если позволит Сузаку успокоиться, отыграться, убить.
Словно под действием рефрена, он улыбнулся ему той самой тёплой улыбкой, какой улыбался в детстве, когда они с Наннали ещё жили в той пристройке у храма. Взгляд стал спокойным и покорным. Он просто ждал. Ждал воли друга, которому причинил столько боли.
Его собственная боль притупилась, отошла на второй план. Странное умиротворение поселилось внутри. То самое, какое испытываешь, приняв правильное решение.
Смирное поведение убийцы Юфи ещё больше разожгло гнев Куруруги.
Сорвав с Лелуша верхнюю часть костюма, он взмахнул взявшимся словно из ниоткуда тонким хлыстом, снова обжигая стройное тело новой болью.
Зеро вскрикнул и изогнулся, когда на него упал ещё один удар, а потом и ещё, и ещё один...
Сузаку хлестал изо всех сил, оставляя кровавые полосы, брызгая кровью с хлыста и широко размахиваясь, чуть не вывихивая руку самому себе. Он чувствовал азарт, животную радость, горячее чувство возбуждения, ведь Зеро страдает!!
Безвольно обвиснув на верёвке, Лелуш не чувствовал, как откинув ненужный уже предмет истязания, рыцарь одним движением подошёл к нему и, притянув к себе исхлёстанное тело, провёл языком по груди, собирая кровь, скользя по взбухшим полосам, будто лаская их. Глаза у Сузаку в этот момент безумно сверкали, ноздри раздувались, в груди жило чувство триумфа.. Ещё! Ещё доказать ему, что я сильнее, что он проиграл, что ...что...
Мысли путались, а вздрогнувший и невовремя пришедший в себя Лелуш, нечаянно коснулся коленом его паха. Это и решило его судьбу.
Выхватив нож, Сузаку присел и несколькими разрезами избавил того от штанов и нижнего белья, затем вдруг потянулся и сильно укусил за нежную кожу бедра, заставив Зеро всхлипнуть и инстинктивно поджать ноги.
Поднявшись, он повернул Лелуша к себе спиной и вжал его в шершавую, словно наждачная бумага, стену своим телом. Тот только ахнул, когда это выбило воздух у него из лёгких.
Опасно засмеявшись ему в ухо и оставив такой же отпечаток зубов на шее, Куруруги грубо, до боли сжал ему ягодицы, затем цинично и без капли ласки провёл пальцем между ними, ища анус. Поняв, что сухим его не ввести, засунул указательный в рот Лелушу.
-Не правда ли, это совсем не так ужасно, как быть убитой неповинно...? - голос был почти спокоен, пока палец играл с языком - как пострадать за свои наивные идеалы? Что скажешь?
Сузаку засунул остальные пальцы, кроме большого, заставляя Зеро захлёбываться.
-Не можешь? Я так и думал...
Резко выдернув их изо рта...
Судорожный вдох.
...безжалостно всадил сзади сразу три...
Приглушённый крик.
...наблюдая за извивающимся от ещё одного вида боли, "другом".
Не в силах терпеть больше, он не стал долго подготавливать Лелуша, входя в него полностью, до предела.
Тот вытянулся, всхлипывая, вставая на мыски, лишь бы избавиться от ослепляюще-режущего ощущения внутри себя.
Равномерно вбивая того в стену, Сузаку сходил с ума, шепча имя Юфемии, сжимая Зеро в объятиях всё крепче и крепче.
Но вот, ещё пара фрикций и Лелуш почувствовал, что боль стала странной..она стала приятной... пульсирующей... заставляющей сжиматься изнутри и желать большего...
сил удивляться собственном мазохизму у него больше не было, и он кончил вслед за Сузаку, чувствуя, как внутри его заполняет что-то горячее.
Выйдя из Зеро, Куруруги с садистическим удовольствием наблюдал, как из того течёт розовое семя, смешанное с кровью. Истерзанное и измученное тело безвольно обвисло на верёвке, снова без сознания.
Повинуясь неясному порыву, Сузаку понял, что "всё". Хватит.
Подхватив освобождённого от пут Лелуша, он вгляделся в усталые грустные черты лица и вытер подсохшую струйку крови, тянущуюся от уголка губ к подбородку.
Сев тут же, у стены, забрызганной кровью и спермой, положил Лелуша к себе на колени и погладил отёкшие от перевязи запястья, разглядывая узор синяков и порезов на белой коже, наклонился и втянул запах: тонкий аромат какого-то парфюма, его естественного запаха, пота и крови...
Затем накрыл его валяющимся тут же плащом Зеро, нашарил брошенный ранее нож и поцеловал Лелуша в прохладный висок.
-Спокойной ночи, Лулу...



"Юфемия-химе. Кажется, я отомстил за вас..."


P.S. Почётный гражданин Британской Империи, Шестой Рыцарь Круга, Личный Рыцарь принцессы Юфемии, Куруруги Сузаку был награждён медалью за служение Империи…



…и похоронен на кладбище для героев войны…

URL
2010-12-23 в 14:43 

Описание действий выглядит несколько казенно. Первый абзац, где про транспортировку Найтмеров, вообще похож на официальный отчет. НЦы это тоже касается. Также в описании НЦы режут глаз перескоки с "Лелуш" на "Зеро" и обратно и некоторая общая скомканность.

Ну и по мелочи:
читать дальше

Вообще не так плохо, как могло бы быть, тем более если это первый опыт написания НЦы. Дерзайте и совершенствуйтесь, и все будет ок. И бету советую все же поискать.

не заказчик

URL
2011-03-26 в 23:08 

большое спасибо за все замечания, в исходном файле я исправил часть замеченных вами "шершавостей".
А вот бета от меня ушла( и как мне новую найти?~
действительно, это одна из моих первых попыток написать подобное, что, конечно же, не может служить отговоркой. я не удовлетворён этим текстом.
что ж, у меня всегда есть бумага, чтобы начать с начала!
Полный энтузиазма автор

URL
   

Code Geass Kink Fest

главная