Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:34 

3-10.Lelouch/C.C.

Лелуш/С.С.
Лелуш застревает на Базе ОЧР (допустим, из-за шторма, поломки и т.п.), и не может вернуться в академию. C.С. раздражена, потому что у нее кончились запасы пиццы, а из-за сломанной системы кондиционирования и присутствующего Лелуша она не может гулять по комнате голышом. Издевательства, провокации, как результат – возбуждение Лелуша.
Было бы великолепно, если бы Карен застала их за чем-то компрометирующим.

@темы: Лелуш/C.C., Лелуш, Выполненные заявки, C.C./Лелуш, C.C., 3 раунд

URL
Комментарии
2009-03-03 в 23:14 

-Алло. Ривал, привет. Слушай, можешь передать Наннали, что я сегодня буду поздно. Да, это из-за шторма. Просто так получилось, что я оказался на другом конце поселения, когда разразилось ненастье. И тут вырубило электричество и никак отсюда не выбраться. Скажи, что я заночую в мотеле. Да, спасибо. Пока,- и повесил трубку.
Капли пота стекали по его лбу. Всё сказанное им Ривалу было неправдой, кроме отключившегося электричества. И теперь он был заперт в своих покоях вместе с этим зеленоволосым недоразумением, которое кажется задалось целью вывести его из себя, а кондиционер не работал. А С.С. совсем не охлаждала обстановку. Наоборот, лишь накаляла. Они и так уже сидели полураздетые: С.С. только в нижнем белье, Лелуш же пытлся корчить из себя благородство и сидел в штанах.
Кажется, данная ситуация по какой-то причине невозмутимой ведьме нравилась ещё меньше, чем Лелушу. В итоге её это достало - она начала стягивать с себя лифчик.
-С.С., ты что делаешь?
-Снимаю лифчик. Мне жарко Лелуш, ты можешь это понять, или нет?
-Я это понимаю, но... ты не можешь как-нибудь обойтись БЕЗ раздевания?
-Ты стесняешься? Великий Зеро - и стесняешься какой-то женщины? Я была о тебе лучшего мнения.
-Замолчи.
-И это говорит мне сын императора Британии, у которого был собственный гарем? Мальчишка.
-Заткнись!
-Что, разве не так? Будешь утверждать мне обратное? Чарльз был бы тобой очень недоволен.
Кажется С.С. всё-таки хватила лишку, потому что Лелуш схватил её за руку выше локтя, приподнял и в ярости заорал на неё:
-Закрой свой рот, женщина! Не смей при мне произносить имя этого человека!
С.С. однако на это лишь улыбнулась. Вполне коварно так улыбнулась.
-Женщина, говоришь? Ты ещё не заслужил права обращаться ко мне так. Но ошибку ты уже совершил, поэтому тебе придётся вести себя соответственно.
Она потянула руки к его ремню. Лелуш тут же встрепенулся и отскочил от неё.
-Ты что делаешь, ведьма?- тут же спросил Лелуш и начал отходить неё.
-Я? Раздеваю тебя, ты что не видишь?
-Это-то я вижу. Зачем?
-Тебе надо отработать ту ошибку, которую ты совершил, пренебрежительно назвав меня женщиной. Только нормальный взрослый мужчина имеет на это право. А не маленький вздорный мальчишка.
Отступать Лелушу уже было некуда. И фигурально, и буквально. Потому что спиной он упёрся в стенку.
Надо было что-то делать, а ремень был уже расстёгнут. С.С. уже мучалась с хитрой застёжкой штанов. Решение всё-таки появилось в его голове. Он схватил С.С. и поцеловал её. "Фуух,- пронеслось в его голове, когда движение её рук прекратилось.- Пронесло." Но не тут то было. Всё-таки С.С. была старше его на несколько веков и разгадала его нехитрый ход. Лелуш не на шутку взволновался, когда понял, что они скованы поцелуем, а угроза быть раздетым всё ещё существовала. И вдруг, вместе с расстёгнутой пуговицей, Лелуш понял, что ситуация его возбудила до предела. И что она ему нравится. И ситуация, и С.С. Он оттолкнул С.С. что было мочи. Ведьма только моргнула, когда его штаны полетели мимо неё.
-Давно бы так, а то...- её речь была прервана тем, что её подняли на руки и отнесли к кровати.- А то корчишь из себя благородного...
Она глубоко вздохнула, когда Лелуш начал грубо целовать её в шею, одновременно пытаясь стянуть с неё то, что было на ней надето.
-...рыцаря,- последний оплот мнимого "целомудрия" в виде трусиков отлетел в сторону.
Она вскрикнула, когда он жёстко схватил её за грудь, чуть ли не щипая за соски. Он был груб, всё-таки она его разозлила. С.С. было и больно и приятно одновременно. Она даже не подозревала что он будет жестоким в сексе. Лично она думала, что он будет таким же тормознутым как обычно и до умопомрачения ласковым. Но такой Лелуш нравился ей так же сильно, как и не нравился.
От её путанных мыслей С.С. отвлекло то, что Лелуш разводил её длинные ноги и начинал пристраиваться, занимая удобную позицию для проникновения. Она поняла, что надо срочно вмешаться, пока он не совершил глупостей, которых потом себе не простит.
-Стой! Давай... я помогу,- сказала она, направляя его член под нужным углом. Он вошёл в неё быстро и резко, и не давая себе труда подождать, чтобы она привыкла к нему, перешёл сразу к резким движениям, пронизывая её на всю глубину. "Наконец-то,- подумала С.С.,- это случилось. А то он в последнее время был невыносим. Боже, как же хорошо..."
Впрочем, продержался он не долго, но для давно не знавшей любви С.С. и этого хватило. Кончив, он повалился на неё, и они так и лежали: потные, разгорячённые, со сбитым дыханием.
Вдруг, на лестнице послышались шаги. Лелуш тут же соскочил с С.С. и принял единственно верное решение: натянул свой плащ Зеро прямо поверх голого тела...
-Зеро,- прозвучал голос Карен,- извини что беспокою, но я пришла сообщить, что дали свет.
Нахлобучивая маску Зеро на себя, он заталкивал С.С. в ванную комнату. Шепнув напоследок: "сделай вид, что ты мылась", он развернулся и закрыл за ней дверь.
И вовремя. В этот момент Карен вошла в комнату:
-Зеро, я пришла проинформировать тебя, что дали свет. Повреждения, связанные с отключением электропитания оттремонтированы на семьдесят процентов, двоим пострадавшим уже оказана помощь...
Её речь была прервана появлением С.С., которая обмотанная одним полотнецем, вышла из ванной комнаты и направилась к кровати.
Карен бросила на неё тяжёлый взгляд. И тут она обратила внимание на самого Зеро. Со спины он выглядел также как обычно, только вот плащ не прикрывал низ его ног.
-Зеро, эээ, а почему ты в носках?
Тут её взгляд упал на валявшиеся рядом с кроватью штаны от костюма Зеро. На которых валялись лифчик и трусики С.С. Затем её взгляд перешёл на очень довольное лицо обладательницы этого нижнего белья.
После долгой паузы, С.С. всё-таки решила поиздеваться.
-Тебе ещё учиться и учиться, мальчишка. Быть сцапанным на месте пре...
-Замолчи...- резко прервал её Зеро,- ...женщина.
В его голосе явно слышалась усмешка. На этот раз С.С. никак не отреагировала. Вместо неё, отреагировала Карен, выбежавшая из комнаты вся в слезах.

URL
2009-03-04 в 07:48 

Вуайеризм Изабель был утонченного рода: она предпочитала наблюдать за наблюдателями.
Терпеть не могу этот пейринг, но они все шикарно вхарактерные. Браво, автор!:hlop:

2009-03-04 в 08:24 

заказчик дико счастлив. Спасибо! Это было бесподобно!)))

URL
2009-03-04 в 13:06 

Автор
Благодарю. Я просто сам прусь с этого пейринга, и я старался. XD

URL
2009-03-04 в 13:10 

Don't bother me, I'm living happily ever after.
Просто шикарно, автор! Брависсимо! :hlop:

2009-03-14 в 16:58 

И знаешь, что самое замечательное? Иногда мы так заигрываемся, что начинаем сами себе верить! Ты же не будешь бросать игру на самом интересном месте?..
Пейринг Лу/Карен нравится гораздо меньше, конец и герои вышли замечательно :)

2009-03-14 в 19:24 

LunAttik
Легко быть никем (c) me
spiro saya
Аригато, я старался.
В том то и дело, что вышел только намек на Карен/Лу, а уж никак не Лу/Карен. В моем мире Лулу не испытывает к Карен ничего, кроме дружеских ощущений XD
Автор

2009-03-14 в 19:27 

Don't bother me, I'm living happily ever after.
LunAttik Автор, не палитесь в комментариях!

Администратор.

2009-03-14 в 20:16 

LunAttik
Легко быть никем (c) me
Черт!... XD

2009-04-13 в 13:23 

Потрясающе, обожаю этот пейринг))

2009-10-07 в 18:06 

Просто супер!!! А особенно конец! Я вообще ненавижу пейринг Лу Лу и Карен....
Фик замечательный!!!!!!

URL
   

Code Geass Kink Fest

главная