18:29 

3-07.Suzaku/Euphemia.

Сузаку/Юфемия, dreamsex, пост-второй сезон. После коронации Наннали, Куруруги видит во сне свою принцессу, которую до сих пор очень любит. Желательно обойтись без Сузаку/Наннали и юмора.

@темы: Юфимия, Сузаку/Юфимия, Сузаку, Выполненные заявки, 3 раунд

URL
Комментарии
2009-03-02 в 05:21 

Писалось на одном дыхании, образ пришел так отчетливо и так отчаянно просился наружу, что сил переписывать просто не осталось. Прошу прощения на некую сумбурность и нестройность. Ну и за излишек ангста, пожалуй. И за низкий рейтинг. Оно мне кажется слишком нежным, чтобы портить описанием секса.

Он так и не узнал, каковы на вкус ее губы - губы его Принцессы. Как нежна на ощупь кожа ее плеч, когда ты расстегиваешь крохотные пуговицы, как пахнут ее запястья, когда ты целуешь их, обнимая ее другой рукой за талию под шелком ночной сорочки. Боги, вы создали чудо с самыми прекрасными руками на свете. Будь его воля, он до конца своих дней целовал бы их, ибо великое счастье - иметь возможность держать за руку того, кого любишь.
Пожалуй, куда важнее чего угодно. Важнее удачных политических ходов, важнее выигранных сражений, богатства, славы... чего угодно! А сейчас, когда он лишен этого, слишком мало проглядывается на горизонте причин, чтобы жить.

Шаги Сузаку эхом отдаются в коридоре с высокими мраморными сводами. Его одиночество, умноженное в несколько раз празднованиями Одиннадцатых, столь велико, что он его уже не замечает. Когда ты становишься болью, то не видишь уже ничего. Новая Принцесса, сестра его драгоценной Юфи - они совсем не похожи. Пусть кто-то скажет иначе, пусть только попробует - Суказу оспорит в тот же момент. Словно и не было дружбы в далеком детстве. Словно и не было... ничего. А ничего, пожалуй, и не было - сейчас, для него, просто не могло быть чего-нибудь еще. Свет был, пока была Юфемия. Сейчас есть бесконечность бессмысленных дней и мир, в котором...
«...нет тебя.»
Одиночество, преследующее его долгие месяцы, не покидает его и позже, когда небо темнеет. Когда Сузаку, скинувшись тяготивший его теперь образ светлого рыцаря, быстро погружается в сон. Быстрее, как можно быстрее отсюда, куда угодно, только бы не здесь!

Небо такое голубое и светлое, что режет глаза. Вокруг, сколько глаз может разглядеть - небо и луг, который кажется светло-розовым из-за обилия клевера, растущего здесь. Очень тепло, ветра практически нет. Он лишь изредка проводит по нежным цветкам ласковой рукой и заставляет тонкий сладкий аромат срываться с них, заполняя все вокруг. Сузаку сложил руки над глазами козырьком, чтобы попытаться разглядеть что-нибудь. Или кого-нибудь.
- Угадай, кто!
Узкие девичьи ладошки закрывают ему глаза. Слышен смех. Смех, как россыпь китайских колокольчиков. Смех, как журчание прохладного ручейка посреди пустыни. Смех, как биение сердца, когда ты мертв вот уже несколько минут.
Он мог бы угадать этот голос даже через несколько десятков лет, дряхлеющий и оглохший, забывший даже собственное имя. Он смог бы угадать его из тысяч, из миллионов других, как бы сильно они ни были похожи.
Сузаку опустил руки, накрывая ими ладони Юфемии. Прижал их, боясь убрать со своего лица, словно обернись он - и она исчезнет, как исчезла Эвридика, когда Орфей, слишком сильно влюбленный и нетерпеливый, ослушался приказа Аида.
- Ты что, плачешь? Почему ты плачешь, Сузаку? Разве рыцари должны плакать?
В голосе появилась капелька грусти. Крохотное облачно на чистом небе. Сколотая жемчужина в императорской короне. Из стаи ласточек на землю падает одна из них, мертвая.
- Нет... нет, что ты, Юфи, я не плачу. Нет, конечно же... как ты могла подумать..?
Дрожащими руками он убирает ее ладони со своего лица и оборачивается. Она улыбается, как улыбалась всегда. Волосы распущены, точно такого же цвета, как цвета на этом сказочном лугу.
- Зачем ты мне врешь? Я же вижу - ты плачешь, - Юфи притворно хмурится, ворчит на юношу, вытирая слезы с его щек рукавом полупрозрачного легкого платья. Она босиком, на ней нет украшений, и она никогда, кажется, не была так прекрасна.
Несколько секунд тишины окантованы новым слабым порывом ветра. Юфи опустила руки, теребя краешек рубашки Рыцаря.
- Я скучаю по тебе, Юфи. Я так по тебе скучаю...
Несколько секунд тишины окантованы новым движением ветра. Он касается волос и одежды Юфи, и юноша аккуратно убрал розовые пряди с лица любимой. Она как настоящая. Почти как настоящая. Совсем почти как живая Юфемия.
Тишина не прекращается, но прерывается обоюдное бездействие. В едином порыве, словно по часам, они заключают друг друга в объятья, и через несколько секунд Сузаку узнает, что губы Юфемии - что мед с молоком, но куда слаще, нежнее и мягче, и целовать их - все равно что снова начинать жить.
Подстилка из травы и клевера кажется им мягкой, как перина в императорском дворце.
Как Сузаку и думал, на платье девушки множество крохотных перламутровых пуговиц, которые не поддаются его дрожащий пальцам.
- Неужели мой рыцарь настолько ослаб..? - в голосе чувствуется улыбка и легкий упрек, но Сузаку уже ничего не слышит. Пуговицы наконец поддались, и он целует кожу на груди Юфемии, точно там, где бьется сердце.
Волосы девушки в рыжеватых вьющихся волосах рыцаря, ее прерывистое дыхание, ее стоны, ее голос, ее губы, ее плечи, ее запах, ее вкус...

Юноша проснулся задолго до восхода. Луна, абсолютно полная, была холодна и одинока на иссиня-черном небе. Вместо своей принцессы Сузаку обнимал сбившееся одеяло, а простынь подле его головы была мокрой. В одно мгновение что-то вырвало его из долгожданного сладкого сна. Боль, отчаянье и обида за случившееся в одно мгновение нахлынули на него, словно водопад из крошенного льда.
В ту ночь дикий, похожий на вой раненного зверя, крик, слышал, кажется, весь мир.

URL
2009-03-02 в 16:18 

spring Kennie
Как одеться? - я снова собрался за грань
это действительно безумно грустно. и красиво.
я проникся. =)

2009-03-02 в 20:01 

зимний патриот
Это как раз то, что я хотела. Идеальное исполнение. Автор, большое Вам спасибо.)
Откроетесь в умыл?

Заказчик.

2009-04-13 в 20:51 

Synesthesia
Мы все придумали сами, даже того, кто придумал нас (с)/ Принц с принципами
О! Мне понравилось ) Стиль подходит под характер пейринга.

2010-12-18 в 14:31 

"Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" — "Я хочу быть тем, кем хотят быть все взрослые - ребёнком."
Автор, вы шикарны! Вы пробили меня на слезы! Т_Т

2014-04-11 в 15:18 

такой красивый фанф, спасибо, автор:pink:

URL
2016-01-04 в 05:27 

risa-jaegerjaquez
Я не наступаю на одни и те же грабли, я прыгаю на них от души и с разбегу.
недавно я читал это на беоне. очень проникновенно, чувственно и грустно...

   

Code Geass Kink Fest

главная