00:05 

2-36. Tamaki/C.C.(slave).

Тамаки/C.C.(slave) snark на грани копролалии ( пьяная, нецензурная брань,грубые шутки и циничные высказывания), стеб.Таймлан: r2. ep.16-19.
-А где С.С.
- Зеро сказал что она плохо себя чувствует.
-Залетела что ль?... Эт-то нада отметить.


После того случая, Тамаки, немного перебрав, приходит её проведать с классической банкой солёных огурчиков и начинает издеваться в своей неповторимой манере, заговорщечески приобнимая и лапая девушку, чередуя поздравления с пьяной бранью. И если бы в обычном состоянии СС послала его к чёрту, то сейчас она растеряна и, хуже того, сама ни в чём не уверена,было ли у неё что-то с "господином" или нет. Их застаёт Зеро. Реакция Лелуша и дальнейшее развитие событий на усмотрение автора.

@темы: Тамаки/C.C., Тамаки, Выполненные заявки, C.C., 2 раунд

URL
Комментарии
2008-11-07 в 02:16 

- Гоменасай!
В другое время у Тамаки, наверное, глаза бы на лоб полезли, прокрутились вокруг своей оси и только потом вернулись на место. А их владелец бы грязно выругался. Он, собственно, и выругался, только по другому поводу.
- Ааар, мать твою за ногу! Чертовых стенок везде понаставили! Пройти нельзя!
Шицу, чередуя волнение с детским любопытством, выглянула из-за дивана, моргнув парой желтых глаз.
Еле выговорив еще две строчки отборных ругательств, рыжий мужчина решил-таки поискать причину своего сюда визита. Тупо уставившись в одну точку, как будто она могла дать ответ на вопрос где же все-таки находится зеленоволосая девица, которой приходилось заказывать тонны пиццы. А вообще он ревновал, наверное. Только вот к кому – уже забыл.
- Э-эй! – наконец гаркнул он, перебрасывая здоровенную банку с маринованными огурцами из руки в руку. И гаркнул до того сильно, что Шицу не смогла сдержать очередного возгласа.
- Гоменасай! – вскрикнула девушка, сжимаясь за диваном. На минуту помещение окутало напряженное молчание.
- О, ты тут что ли? – растягивая слова, выдал визитер, заглядывая за злополучный диван. Чистая формальность – он и половины ее тела не закрывал.
- П-простите…
- Не-не, ты мне зубы не заговаривай! Я ж тебя поздравить пришел!
- А?
Огурцы были хорошими, «качественными» как поняла она из слов всклокоченного человека, пришедшего ее «навестить». Ну, в целом да, они действительно были вкусными.
От джентльмена за километр благоухало дешевым алкоголем, потом, а после еще и рассолом, который он, не стесняясь, хлебал прямо из общей тары. Что Шицу, признаться, очень смущало.
- И как вы его назовете? – она только открывает рот, чтобы спросить. – Нет, не говори! Я сам выберу! Зеро же конечно попросит меня быть крестным отцом! – и опять съеживается, пугаясь резких громких звуков.
Лелуш застает их в тот момент, когда Тамаки, которого от огурцов понесло еще сильнее, с невиннейшим видом показывал серой ведьме на животе, где примерно в ней сидит другой человек. А она с неподдельным интересом следит за его махинациями раскрыв рот. Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Но…
- ВООООН! – было слышно даже двумя этажами выше. Сослуживцы рыжего нахала уже дружно выпили за упокой.
После почти ничто не напоминало Лелушу об этом маленьком инциденте. Только вот через пару дней девушка робко попыталась узнать у господина, где все-таки сидит маленький кричащий человечек, как скоро он придет и отдаст ей все съеденные огурцы и как его назвать. А еще попросила не назначать своего недавнего гостя каким-то непонятным «крестным отцом». На мгновение великий гений поймал себя на мысли, что хочет застрелиться.

URL
2008-11-07 в 03:09 

зачем ты привел меня на завод педиков
не мешало бы вычитать еще раз. А так забавно, да. Хотя это немножко не то, что я представлял, читая условия заявки .)

2008-11-07 в 08:47 

зимний патриот
Kawaii, однозначно) Очаровательный драббл)

   

Code Geass Kink Fest

главная