Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:47 

2-31.Gino/Suzaku.

Джино/Сузаку
Самое начало их знакомства: Джино сразу же "виснет" на Сузаку. Неожиданно для самого себя Сузаку возбуждается, краснеет, но отпихивает Джино всеми возможными силами, чтобы не выдать своё возбуждение. Джино оказывается чрезвычайно проницательным и догадывается об истинных причинах подобного поведения. Дальше всё -- на усмотрение автора. Но закончиться должно тем, что Джино-таки затаскивает Куруруги в постель (или в какое-нибудь другое укромнное место) и то, что там происходит нравится им обоим. Рейтинг по возможности повыше.

@темы: Джино/Сузаку, Джино, Выполненные заявки, 2 раунд, Сузаку

URL
Комментарии
2008-10-13 в 17:01 

Пишу на Кинки впервые. Не бейте.


-Сузаку~! - радостно вскрикнул молодой блондин, подбегая с распростёртыми объятиями к уставшему Седьмому Рыцарю круга - Сузаку Куруруги. Шатен только недовольно шмыгнул на все прыжки вокруг себя. Но наконец блондин смог сделать то, что хотел весь день. Он повис на Сузаку, ткнувшись носом в его ушко.
-Как провёл день? - слова отдались эхом в голове рыцаря. Горячее дыхание блондина свело его с ума. Куруруги почувствовал, что ему стало тесно в чёрных школьных брюках. Такого ещё ни разу не было с юным японцем. Он, неожиданно, для самого себя спихнул со своих плеч Вайнберга и что-то невнятно пробормотав быстрыми шагами отправился в свою комнату, учащённо дыша и пытаясь успокоиться. Но похоже сейчас его мог спасти только холодный душ, нет..ледяной душ. Блондин тихонько хихикнул посмотрев на убегающего Сузаку. Он заметил как у шатена покраснела ушки и всё лицо, но решил промолчать. Хотя он не собирался отступать.
Сузаку влетел в ванную комнату, отбросив вещи куда подальше он закрылся в душевой кабинке, подняв лицо к холодным капля воды. Внезапно за его спиной закрылась дверб в ванную комнату, но Куруруги всё это сослал на сквозьняк. Но когда послышался звук закрывающейся двери в душ, он резко обернулся.
-Что за..- не успев договорить, Сузаку широко распахнул зелёные глаза. Мягкие и тёплые губы блондина заставили его замолчать. Шатену показалось, что вода стала кипятком. Он попытался вырваться, но тело желало абсолютно другого. Ему были приятны прикосновения Вайнберга, а когда горячие подушечки пальцев блондина коснулись его плоти, он взвыл в губы Джино. Отпустив губы рыцаря, Вайнберг мягко улыбнулся. Ткнувшись носом в горячее ушко Сузаку.
-Поддайся своим инстинктам и желаниям. - Сузаку хотел было посопротивляться,но это желание быстро исчезло. Тихонько засмеявшись, Джино вновь впился в губы Сузаку и прижал его к стене. Подхватив юношу, Джино заставил обнять себя ножками за бёдра. Устроив поудобней на себе и крепче прижимая его к плиточной стене, блондин, резко выгнулся, опуская Куруруги на свою плоть. Запрокинув голову, шатен застонал от новых ощущений. Таких необычных, завораживающих и сваодящих с ума. Невообразимая волна новых ощущений полностью завладела разумом парня. Он ткнулся носиком в ушко блондина и начал тихонько повторять его имя. Это только сильнее распаливало пыл Джино, он только ускорял жвижения и пытался проникнуть как можно глубже. Он немного побаивался, что Сузи могло быть больно, но похоже рыцаря поглотила эта волна и он ощущал только наслаждение и огромное возбуждение. Наконец последний сильный толчок и громкий стон двух парней, слившийся в одновременном оргазме..
На следующий день Сузаку попросил Джино остаться у него в комнате на ночь. Похоже он не хотел больше проводить ночи один в тишине. Он хоть вновь ощутить эти необычные чувства. И может однажды сказать, что он чувствует к Третьему Рыцарю Круга Джино Вайнбергу.

URL
2008-10-13 в 21:45 

Автор №2, вариант тоже №2))

***
- Пожалуйста, сэр Вайнберг, не нужно…
- Нет, нет и еще раз нет! Это торжественный момент и я хочу сфотографироваться с новеньким первым. Аня, камеру!
- Н-нет, подождите! Не надо!
- Снимаю…

***

Когда этот невыносимый блондин касался его, заигрывая и хватая за плечи, в нем словно что-то переключалось. Какая-то маленькая защелка брала и совершенно бесцеремонно отодвигалась в сторону. От чего брюки мгновенно становились тесными.
Куруруги откровенно не понимал, в чем тут фишка. Раньше для него такая вещь как сильное сексуальное влечение было чуть ли не чем-то, что случается в жизни далеко не у каждого человека и далеко не всегда. Юноша задумывался об этом слишком мало просто потому, что уважал женщин и не особо торопился обзавестись семьей. А потом и вовсе забыл про все счастливые концы после смерти своей принцессы.
И еще, ко всему прочему, Джино Вайнберг был мужчиной. Пусть и со своими причудами, но мужчиной. И это не могло не беспокоить.

Причуд, к слову, у того было великое множество. Местные старожилы, видимо, уже ко всему привыкли и научились вежливо указывать неугомонному энтузиасту на дверь, так что новоприбывшей жертве голубоглазая катастрофа уделила особое внимание. Вам когда-нибудь предлагал едва знакомый человек с совершенно неадекватной улыбкой «потереть спинку» в общей душевой под надменными взглядами еще пары сослуживцев? То-то и оно. А тут еще и это…

В общем Сузаку четко для себя решил держаться от сего субъекта на расстоянии. Но субъект вряд ли обращал свое драгоценное внимание на подобные мелочи. Нет ничего страшнее капризных детей. Больших капризных детей.

***

- Мяу? - послышалось слева.
- Мяу, - довольно ответили справа.
А через секунду в комнате начался уже невыносимый кошачий галдеж. Куруруги только в очередной раз собрал в кулак всю силу воли и попытался не слушать. С трудом пытался.
Частенько все происходящее напоминало один четко спланированный план. Обязательно они оказывались в паре на задании, одни в темном коридоре, или комнату им давали общую. Дьяволы из правительства – неужели так жалко денег на отдельные номера в мотелях?!
Приходилось успокаивать нервы и возвращаться в общую опочивальню как можно позднее, но… Он все время дожидался его прихода, даже если уже языком еле двигал. Иногда это казалось даже милым.
«Нет, нет, и еще раз нет!».
А эти двое, как ни в чем не бывало, валялись на ковре и громогласно мяукали, будто за окном торжествовал март или на ужин подавали валерьянку. Конечно, кот не виноват в своей симпатии к лохматому блондину, глупо думать иначе. И все-таки, планирование не шло из головы.
- Зануда, ты там скоро? – беззаботно проворковал Джино, снимая с себя темно-серый комок шерсти и водружая его на кресло. – Мы все тут дружно готовимся ко сну, а ты строчишь и строчишь.
- Как закончу – так закончу, - парировали в ответ, но тщетно. Вайнберг ловко проскользнул к письменному столу и стиснул свою жертву со спины.
- Ой-ой, какие мы строгие.

Всего на один миг упустив крохотный хвостик бдительности, сейчас он почти жалел. Свело живот, и словно с ног до головы облили теплым молоком. И приятно, и нет. И в виске стучит.
А этот неугомонный, распробовав сладковатый привкус медлительности, все понимает. Разумеется, он понял все еще раньше, потому и был так настойчив. Птичка уже в клетке, и когтистой кошачьей лапе до нее считанные миллиметры.

Птичье сердце колотится как сумасшедшее. А хищник все ближе и ближе.

Он предпочитает не позволять ровным счетом ничего и делать все сам. Вслушиваясь во взволнованное дыхание предмета своих желаний, распятого собственным возбуждением на ковре, еще не до конца отдавшем тепло мужчины прохладному вечернему воздуху, сочащемуся из приоткрытого окна. Некуда бежать. Да и не хочется?
Кот начинает со щек, горящих от стыда нежных щек, невзначай ведя кончиком языка по контуру губ, но, не давая себя поцеловать. Единолично наслаждаясь односторонними ласками.
- Похотливый… Нежный… Мальчик…
На секунду он расцепляет когти, позволяя своей вечерней пташке лишь кончиками пальцев коснуться взмокшей золотистой шерсти. А потом снова захватывает, еще крепче прежнего. Заставляя первый раз жалобно застонать от приторно-сладкой боли.

Это слишком жарко, чтобы существовать на самом деле. Может это очередной сон, который заставляет по утрам становиться нижнее белье влажным; может игра воображения. Или так оживают самые потаенные желания?
Как вспыхивают в свете ламп похожие на солнечные лучи светлые локоны, как тени сиамских близнецов на стене насмехаются друг над другом, расцарапывая в кровь лица. И момент, когда разрывается сердце канарейки, порождая в ней другую кошку – только тогда заканчивается игра, и пара грациозных животных действуют сообща. За вздохом следует беззвучный крик и финальный аккорд.

Артур лениво приоткрывает желтый глаз, обрамленный черным «синяком». И немного обижен, что его играть не позвали.

URL
2008-10-13 в 21:50 

Автор №2,
Божественно.

URL
2008-10-13 в 21:58 

fluff, care, comfort & other stupid stuff
Автор №1.
Текст бете. Ошибок туча. Да и... Все эти "ушки" и "носики" звучат пошло. В общем, есть над чем работать :)
Автор №2.
Откройтесь мне пожалуйста в умыл! Безумно понравилось :heart: И Джино-кот, и стиль.... Очень вкусный текст)
довольный заказчик

2008-10-13 в 22:02 

Автор №2, я вас обожаю Х)))

2008-10-13 в 22:03 

Savanja
Я же говорю первый раз) Буду стараться)

URL
2008-10-13 в 22:06 

Автор №2
Тысяча шоколадок и букетов цветов х)
Божественно, та.
Что-то мне это напоминает...

2008-10-13 в 22:33 

зачем ты привел меня на завод педиков
автору 2
почитал бы полноценный фанфик на ту же тему. Не желаете развить или продолжить тему? Пишете прекрасно.

2008-10-13 в 22:33 

зачем ты привел меня на завод педиков
автору 2
почитал бы полноценный фанфик на ту же тему. Не желаете развить или продолжить тему? Пишете прекрасно.

2008-10-13 в 23:04 

fluff, care, comfort & other stupid stuff
Гость
Хорошо, просто на следующий раз говорю. Очепятки-то уж точно стоит вычитать :)

2008-11-07 в 20:08 

Автор2
Я влюблен в ваше творение))это невероятно..

2008-11-15 в 17:29 

[Духовная сила есть произведение духовной массы на духовное ускорение][Архистратег церебрального боя][Bleach-каноновед][Удивительный Найтмерий!(с)][Kamikorosu >_<][Творец слов(с)][Орк со стажем][Робин Гуд по трусам(с)][Вррррооойбля!(с)]
Автор 2
Восхитительно! Невероятно образно, затягивает в момент настолько сильно, что не понимаешь отчего же все так быстро кончилось!
*Откройтесь и мне в умыл, онегай)*

2016-01-07 в 05:30 

risa-jaegerjaquez
Я не наступаю на одни и те же грабли, я прыгаю на них от души и с разбегу.
автор 2, шикарно :) я просто в восторге :)

   

Code Geass Kink Fest

главная