23:44 

2-30.Kallen/Lelouch.

Лелуш/Каллен
Кинк: Психоделика, стигматофилия,blade imitacy.
Лелуш готов ввести себе в вену рефрен и забыться в башне. Каллен не отвешивает ему оплеуху в последний момент, а соглашается его "утешить", при этом кроме тела используя ещё свой нож. Головокружительный экстаз. Ощущения космоса и бесконечности через фракталы лестниц бесконечных этажей.

@темы: Лелуш/Каллен, Лелуш, Каллен, Выполненные заявки, 2 раунд

URL
Комментарии
2008-10-13 в 21:26 

Нет, это совсем не больно.
Прозрачная жидкость через тонкую иголку впрыскивается в вену, смешиваясь с кровью, а в шприце остается еще одна доза. На всякий случай.
Прикрываю глаза; немного кружится голова, дрожат руки, и мягко забилось сердце в висках. Замечаю Карен, зову ее…
И проваливаюсь в темноту, в бесконечную череду воспоминаний.

Мне кажется, что мы, как старые добрые времена, с Наннали и Юффи играем в просторной светлой детской, что-то рассказываем друг другу, смеемся. На столике стоит графин с апельсиновым соком – Юффи наполняет три маленьких стаканчика, попутно непрерывно болтая о всякой ерунде. Посреди такой идиллии громкий металлический лязг и оглушающий топот воспринимается чем-то инородным, чужим.
Я будто открываю глаза, просыпаюсь.
Карен бежит куда-то вверх по ржавой металлической лестнице, которая угрожающе гремит, словно сейчас осыплется, а я пытаюсь ее догнать, ржу, как идиот. Наконец-то нагоняю ее! Одним сильным движением прижимаю к стене, впиваюсь в губы.
Она пахнет вишней, а вкус губ напоминает терпкое вино. Я докасаюсь до ее мягкой, почти бархатной кожи руками, сдавливаю запястья, что-то говорю ей и сам же смеюсь. В ее аквамариновых глазах отражается какое-то презрение – маленькое, но все же, в моих пляшет красная птичка Гиасса, которая уже никогда не сможет подчинить Кодзуки мне, к сожалению…

- Юффи, зачем ты опять разбросала книжки? Сколько раз повторять – прочитала – убери на место!... – бормочу я, и только минутой позже осознаю, где я нахожусь на самом деле. Снизу на меня смотрит веселое личико Карен, она просто заливается смехом.
- Лелуш, какой ты забавный! Называешь меня Юфемией… Неужели у тебя и с сестрой это было? – хохочет она.
Только сейчас понимаю, что мы занимаемся любовью; практически на голом полу, подложив только одежду. Глаза Кодзуки горят безумным огнем, она извлекает откуда-то из-под одежды нож. Она поглаживает им мое тело, украшает порезами и алыми струйками крови.
Нет, это совсем не больно.

Вхожу в нее медленно, неторопливо, будто боясь поранить; она стонет и что-то шепчет себе. Неземное наслаждение окатывает нас с головы до ног, волнами бежит по телу с каждым новым движением. И хочется, чтобы этот миг продолжался вечность, и время остановилось.
Вскидываю голову, и смотрю вверх на бесконечные пролеты, ржавые лестницы, уходящие в небо. И есть безумно желание лететь туда, наверное, это и есть прямая дорога в Рай.
А с воспоминаниями придется расстаться, надо жить настоящим. Это ведь совсем не больно.

URL
2008-10-13 в 23:34 

потрясающе *в легком шоке*

2008-10-14 в 18:31 

Not enough, спасибо)

URL
   

Code Geass Kink Fest

главная