23:12 

2-20. Lelouch/Shirley

Лелуш/Шарли. Психоделика. Агнст. Dreamsex.
После смерти Шарли Лелуш постоянно видит кошмары с её участием. Сны всё время разные, в основном о том, как они бы жили, если бы Шарли осталась жива (их будущее как пары -- далёкое и не очень, желательно с чувственными рейтинговыми сценами), но в конце каждого сна Шарли погибает (причина смерти может быть разной, а может -- всегда одной и той же), и Лелуш в этот момент просыпается в холодном поту. Бурный ангст со стороны Лелуша. Хотелось бы, чтобы упор был сделан на то, что он оценил роль Шарли в своей жизни только после того, как потерял её навсегда. Обязательное условие: Лелуш в этом фике должен любить Шарли и только её.

@темы: Лелуш/Шарли, Лелуш, Выполненные заявки, 2 раунд, Шарли

URL
Комментарии
2008-09-06 в 02:04 

- Уже почти готово, Лулу! - говорит она, только чуть повернув голову, не отходя от плиты. Он не может сдержать улыбку:
- Ты всю жизнь будешь называть меня так?
- Конечно!
Шарли поворачивается вместе с тарелкой только что испеченных блинов в руках. Поставив ее перед Лелушем, девушка начинает накрывать на стол. Она очень красива, она улыбается, она буквально светится от счастья... Но вдруг она замирает, улыбка постепенно исчезает, а глаза темнеют.
- Лу... лу...
Он вскакивает, он громко кричит: "Шарли!"... А она падает. За ее спиной стоит Ролло и улыбается. Его рука сжимает нож, перепачканный кровью... Ее кровью.
- Понимаешь, брат, она постоянно отвлекала тебя от твоих дел...


Лелуш дернулся и проснулся. Ему понадобилось некоторое время, чтобы прийти в себя и осознать, что он лежит у себя в кровати. Но после того, как юноша разобрался в том, где сон, а где реальность, легче ему не стало. Шарли погибла вчера. Ее убил этот ублюдок, Ролло... Ну ничего, он, Лелуш ви Британия, отплатит ему сполна.

- Ты все-таки привез меня сюда! Спасибо, Лулу! - она улыбается и целует его в щеку. Чудесный солнечный денек, прекрасное время для выполнения обещания, данного Лелушем самому себе. Он отвез Шарли на ту самую канатную дорогу, где с ней произошли те ужасные события... Ту самую, куда девушка захотела поехать, потеряв свою память. Но они оба уже прошли это вместе, и теперь приехали сюда как будто в знак того, что все пережито, и теперь не о чем волноваться.

... Они едут вдвоем в пустом фуникулере. Уже клонящееся к горизонту солнце делает рыжие волосы Шарли еще ярче. Лелуш запускает в них руку и уже в который раз удивляется тому, какие они мягкие и шелковистые... Ее губы, они тоже мягкие... И очень, очень нежные. Поэтому он тоже старается быть настолько нежным, насколько возможно. Наверно, не стоит заниматься этим в подобном месте, но Лелуш не хочет останавливаться, да и Шарли не возражает. Все кажется немножко нереальным. Они, вместе, медленно плывут над верхушками деревьев, и небо, наверно, очень красивое, но Лелуш не видит его. Он видит только Шарли, он чувствует только ее, он дышит только ею... "Я люблю тебя, Шарли..."

... Они возвращаются, держась за руки, вместе смеясь, вспоминая забавные моменты из жизни Академии. Ее глаза как будто светятся в темноте, и он не может отвести от них взгляд... Лелуш чувствует неладное, когда рука Шарли в его руке дергается. Не проронив ни звука, девушка падает вперед. Он подхватывает ее, чтобы увидеть торчящий из спины оперенный хвост стрелы.


Лелуша будит его собственный крик. Почему, почему ему снова и снова приходится переживать смерть Шарли? Почему она уже во второй раз умирает из-за какой-то нелепости? Откуда вообще могла взяться эта стрела? А ведь оба сна были пугающе реалистичными... Лелуш вспомнил лицо Шарли, такое близкое к его лицу, и покраснел. Ведь все это могло быть... Если бы... Если бы... Шарли...

- Скажи, ну разве они не прелесть, Лулу?
Они сидят на скамейке в городском парке, а неподалеку двое детей, смеясь, играют с котом. Лелуш знает, что это их дети. Его и Шарли. Он немного наблюдает за ними, и говорит:
- Да, ты права.

... Они идут к дому по аллее, а дети, подпрыгивая, бегут впереди. Один из них замечает сбоку бабочку и пытается ее поймать. В такой мирной обстановке звук выстрела абсолютно чужой. У Лелуша внутри все холодеет, он знает, что увидит, когда повернет голову. Но он все-таки делает это. Лицо Шарли такое же спокойное, как и прежде, только рана на груди нарушает обычный порядок вещей.


Лелуш задыхается, в его голове до сих пор звучат крики детей... Шарли... Это никогда не станет реальностью... Эти картинки будут оживать лишь в его снах, с тем, чтобы каждый раз снова пропасть, возвращая его к реальности... Он больше никогда не увидит этих глаз, эта улыбка больше никогда его не подбодрит... Ее слова больше никогда не воодушевлят его, не дадут новых сил для продолжения пути... Никогда... Какое это ужасное слово. Счастье похоже на стекло. Но его счастье теперь разбито, оно разлетелось на мельчайшие осколки, являющиеся слабыми отблесками прошлого... Шарли... Она всегда была с ним, она не отвергла его, даже узнав о нем всю правду... Как же он сможет прожить без нее?..

Шарли, я... я люблю тебя...

URL
2008-09-06 в 02:37 

fluff, care, comfort & other stupid stuff
Автор, это прекрасно... Настолько, что прошибает на слёзы... Откройтесь мне, пожалуйста. Лучшего выполнения для своей заявки я и представить не могла. Неподражаемо...

2008-09-06 в 07:11 

- Понимаешь, брат, она постоянно отвлекала тебя от твоих дел...
За одно это вам большое спасибо
Неожиданно))

URL
2008-09-06 в 09:37 

Rebelle fleur Schoen
Doch unter deinem Dekollté tut es immer immer wieder so weh...
Брависсимо, автор:red: Вы восхитительны!
Даже я прослезилась немного...

2008-09-06 в 11:59 

Savanja, я очень рада, что заказчику так сильно понравилось)

Гость, Rebelle fleur Schoen, огромное спасибо за высокую оценку.

Автор.

URL
2008-09-06 в 13:29 

Охо-хо, и я прослезилась Т_Т Автор, вы очень красиво пишете.

2008-09-06 в 13:35 

Мидори-химе, очень приятно это слышать, учитывая, что я вообще-то практически не пишу...

Автор.

URL
2008-09-06 в 18:18 

- Понимаешь, брат, она постоянно отвлекала тебя от твоих дел...
Милый мальчик Ролло.

Хоть я и не верю, что Лелуш считал её больше, чем подругой, но в этом фике поверила. Автор, спасибо.

URL
2008-09-07 в 01:15 

Гость, очень рада это слышать.

Автор.

URL
   

Code Geass Kink Fest

главная