22:55 

2-14. Nina/Euphemia.

Нина\Юфемия. Петтинг.
Юфи девственница, она теряется и сама не понимает почему тело так отзывается на ласки. Нина желает доставить максимум удовольствия своей любимой принцессе.

@темы: Юфимия, Нина/Юфимия, Нина, Выполненные заявки, 2 раунд

URL
Комментарии
2008-10-16 в 13:44 

Приятно потрескивал огонь в камине, и маленькие язычки пламени отражались в темных зрачках принцессы Юфемии, придавая ее взгляду некую шаловливость и озорство.
Скрипнула тихонько дверь. Нина на секунду отвлекалась от созерцания огненного танца в камине, проводив взглядом служанку, поставившую на маленький стеклянный столик две чашки с горячим шоколадом и тарелочку с кусочками шарлотками.
- Спасибо, - тепло улыбнулась Юффи и взяла со столика, пододвинутого ближе к огню, свою чашку. - Пей, очень вкусно, - кивнула она подруге и сделала несколько глотков.
Нина аккуратно взяла горячую чашечку и тоже чуточку отпила. Действительно вкусно. Внезапно ее внимание привлекло одно движение.
Тонкая струйка шоколада медленно стекала от уголка губ Юффи вниз к шейке… Прежде чем та успела взять салфетку, Нина оказалась рядом и слизнула сладкую жидкость с ее кожи, поднялась к губам и поцеловала. Тут же отстранилась, краснея, и бормоча невнятные извинения.
А принцесса как будто и не смутилась вовсе - словно бы ее каждый день целовали вот так, словно бы не догадалась, что поцелуй Нины не был простой дружеской лаской. Юфемия потянулась и погладила подругу по голове, безмолвно прося не теряться и поднять глаза. Тонкие наманикюренные пальчики перебирали кудряшки Нины, а та не могла проронить и слова, даже если бы попыталась.

URL
2008-10-16 в 13:45 

Нина, поборов немного смущение, неловко коснулась еще раз губами ее, и, не почувствовав сопротивления, еще, и ниже, ниже... Юфемия вскинула голову и рассмеялась - от этих прикосновений становилось так хорошо...
Вот уже их платья лежат на ковре, а девушки лежат на кровати, скрытые от посторонних глаз пышными складками балдахина. Они слились в объятьях; Нина целовала свою принцессу, гладила бока и ласково проводила пальчиком по животику... Юфемия улыбалась ей, что-то шептала.
Нина подалась вперед, задев возбужденными сосками изящную грудь принцессы. Та ответила легким стоном, таким неожиданным вместо обычной теплой покровительственной улыбки. Осмелев, Нина провела по соску Юфемии пальцем, сначала легко, потом надавила чуть сильнее, потом слегка ущипнула, и снова легкое касание, так, как делала сама себе, так, как знала, что должно понравиться. А принцессе нравилось, она прикусывала губы, не давая себе снова застонать или слишком широко улыбнуться, ее дыхание прерывалось, а руки уже совсем бесстыдно ласкали ягодицы подруги.
Нина наклонилась и, облизнув пересохшие вдруг губы, взяла в рот маленький красный сосок. Вот тут королевская выдержка дала слабину, и Юфемия застонала, выгибаясь ей навстречу.

URL
2008-10-16 в 13:49 

Служанка, зашедшая в комнату, чтобы забрать посуду, увидела только одежду, раскиданную по полу, и два силуэта на постели, загороженной тканью. Она быстро собрала чашки и, пропуская мимо ушей громкий, чувственный стон, вышла из комнаты, доедая тайком на ходу шарлотку, к которой никто так и не притронулся.

Авторы очень старались и ждут вердикта)

URL
2008-10-23 в 00:19 

Брюс: "Но как сделать так, чтобы тебя любили, не нарушая при этом свободы воли?" Бог: "Когда узнаешь ответ - дай мне знать."
Кхм.. я не автор заявки, но тем не менее... по-моему это не совсем то, о чем просили. Хотя написано действительно здорово. :)

   

Code Geass Kink Fest

главная