22:21 

2-11. C.C. selfcest

C.C. ласкает себя, думая о ком угодно, на выбор автора.
Возможно использование как сексуальных игрушек так и подручных материалов.

@темы: Мао, Выполненные заявки, C.C., 2 раунд, Мао/C.C.

URL
Комментарии
2008-09-26 в 19:14 

После меня от тебя уже никто не уйдёт,
эту сомнительную привилегию я оставила себе.


В какой-то момент сработала кнопка, щелкнул выключатель, мгновенно и одномоментно произошёл сброс параметров и я повернулась к уже чужому человеку лишь для того, чтобы сказать отстраненное "Прощай". Чьи-то слезы всегда были мне смертельно скучны, может быть потому, что все мои остались далеко в прошлом. Мне было не о чем говорить, нечего объяснять, не в чем разбираться.Черный экран - и не нажать reset. Я не смогла вызвать в себе даже приличествующее моменту чувство жалости... только холодная, мертвая скука и ощущение неловкости за стоящего рядом.

Но имя... имя его легко было произносить во время любви.
Каждый раз в самый последний момент оно вылетало из моих губ, как долгий выдох... короткий вдох... как выстрел в шею.... как поцелуй...

В нём ровно столько воздуха, чтобы перевести дыхание между двумя волнами... Ма~~О...

С этим именем на устах легко умереть...Жить с ним затруднительно, а вот выкрикивать, выдыхать, выцеловывать – легко.Он был хорошим любовником, поверьте мне, и одна из его тайн состояла в имени.

А теперь...мне приходится закусывать губы, чтобы не произносить его – не имя уже, но слово любви, навсегда связанное с наслаждением. Даже теперь... мне легко заплакать, повторяя это имя. Не от тоски по человеку, который его носил, но от невозможности вернуть долгий выдох...короткий вдох...те два движения... движения, которые делало сердце, прежде чем взорваться...

Ма...о...



Как странно, когда я мастурбирую, мои руки пахнут сахаром и горечью полыни. Когда я встаю с кровати и отхожу к противоположной стене, простыни соскальзывают вслед за мной миллионами ослепительных белоснежных змей. Кажется, ещё совсем недавно, пару минут назад,я была струящейся и кристальной, как ручей....

URL
2008-09-26 в 21:33 

Бесподобно.
Меня опередили)

URL
2008-09-29 в 22:14 

Лежу на холодных белоснежных шелковых простынях, легонько перебирая тюль розового балдахина пальцами, вдыхая запахи цветов, проникающий в комнату через окно. Мне кажется, что струя прохладного воздуха осязаема, я могу погладить ее, выловить кусочки и приложить к лицу.
Ветерок играет с моими волосами; когда я закрываю глаза, сон смешивается с явью, мне представляется, что это ты перебираешь мои пряди, Марианна.

Руки мои бегут по телу, пальцы вырисовывают замысловатый узор на нем. Время от времени бросаю взгляд на дверь – мне кажется, сейчас ты войдешь сюда. Я хочу увидеть твою изящную фигурку в дверном проеме, хочу посмотреть в фиалковые глаза, услышать твой заливистый смех.
Когда удовольствие достигает высшей точки, я шепчу, я выкрикиваю твое имя и раз, и два, перемежая со словами то ли заклинания, то ли молитвы, которая, я очень надеюсь на это, сможет оживить мою Мари, мою дорогую и любимую Мари…

Мне жаль, мне безумно жаль, что этой сказке не стать явью, что никакие слова, никакие амулеты или заклятья не вернут к жизни погибшего человека, пусть и горячо любимого.
Думая об этом, вытираю алмазные росинки с щек.

URL
   

Code Geass Kink Fest

главная