21:25 

2-01. Kallen/Gino.

Джино/Карен.
Кинк: соблазнение, наручники.
Джино уже давно восхищался мастерством пилота Алого Лотоса, но не представлял, что она настолько прекрасна. Карен решает соблазнить Вайнберга, связать, и взять управление Тристаном в свои руки, чтобы сбежать.Результат на усмотрение исполнителя заявки.

@темы: Джино/Каллен, Джино, Выполненные заявки, 2 раунд, Каллен

URL
Комментарии
2008-11-17 в 02:34 

Написать такое мог только дурак. И я одна из них...

"13.06.2018 Ее Алый Лотос это конечно что-то! Сегодня с Ллоидом его испытывали. Как иногда хорошо, что Сузаку нету рядом))) Иначе проверял бы он((( А тут повезло! Вот только к самой пленнице меня не пустили - гады! И что это еще за слова к Третьему Рыцарю Британской империи?! Это я-то на нее плохо влияю?!"
Закончив запись в дневнике, Джино оглядел комнату с усмешкой. Мы еще посмотрим кто кого...

"Черт, с этой повязкой на рту. Еще и руки связаны - вообще не двинуться ведь! Не придет никто... А если сбежать? С наручниками еще и на ногах?! Стоять. А если использовать Каминедзимский способ? (Серия 19 первого сезона) Дожили, сама с собой разговариваю..." Карен не без трудностей продела связанные ноги между таких же связанных рук... Все! Кое-как она отцепила повязку вокруг своего рта. Тут она услышала шаги. Как назло...
-Не ожидал, что ты можешь быть такой... Хм, красивой.
Карен о Вайнберге не думала, гораздо больше ее интересовал побег отсюдова.
"Подождите-ка, как он сказал? Красивой?! Никогда она еще не использовала свою привлекательность как оружие. Пришел час! Извини, Джино, придется использовать тебя как жертву..."
Вайнберг слегка удивленным смотрит на прекрасную девушку, глядящую на него томным, соблазняющим взглядом. На долю секунды ему захотелось выпустить ее. Она слишком хороша... Эта доля секунды взяла над ним верх. Машинально рука потянулась к ключу, висящему на пояснице. А Карен только это и было нужно. Сейчас он откроет клетку, и выпустит ее на свободу. Все до ужаса просто! Но нет, Джино не отстает от нее, он снимает наручники с ее запотевших от волнения рук и прекрасных ног. Что он делает? Девушка чуть задыхается от наплыва эмоций. Кажется, ее цели изменились. Теперь превосходство было на его стороне. Джино снимает с Карен ее белую тюремную одежду, попутно лаская каждый изгиб ее совершенного тела. А сама Козуки нежно касается подушечками пальцев его спины, отчего Вайнберг еще сильнее возбуждается и прижимается к ее мягкой груди. Карен вздыхает и запускает руки в его белокурые волосы. Тут его возбуждение переходит в экстремальную фазу, он проходится кончиком языка сначала по шее, затем по груди, по талии, внешней стороне бедра, колену, икрам, стопе, опять наверх и вот уже его язык ласкает внутреннюю сторону ее бедра, Козуки протяжно стонет и тут Джино, сам того не понимая, входит в нее... Карен что-то шепчет ему на ухо, но Вайнберг пропускает этот момент и продолжает ублажать ее и себя... Девушка понимает, что нужно бежать, надо брать над ним превосходство. Пальцы, минуту назад ласкавшие его спину, схватили его за запястья. Парень улыбнулся, он не подозревал, ЧТО его ждет... Карен схватила злосчастные наручники. Джино начал сомневаться в ее намерениях. Та почувствовала его сомнения и нежно прижалась к его губам. Вайнберг от наслаждения закрыл глаза. Тем временем Козуки осторожно закрывала первую часть наручников на его кисти. Замок с легким щелчком защелкнулся. Девушка усмехнулась - он попал в расставленные ею сети. Паутину достаточно сильной паучихи... Джино очнулся, с ужасом он смотрел на коварную соблазнительницу. Карен с видом вампира натягивала на себя одежду Вайнберга. Белый костюм рыцаря смотрелся на ней неплохо, лишь был слегка велик. В кармане брюк она обнаружила ключ от "Тристана". Удачно.
-Пароль?- холодный голос а-ля Аня Альстрейм заставил Джино ответить. Печальным голосом прошептал он ей четыре цифры, которых так жаждла ее душа. Но видимо человек в ней еще не умер, и ее губы сказали:
-Прости, ты был для меня лишь шансом на побег… Я на «Тристане» возвращаюсь в ОЧР. И то, что было здесь сейчас останется между нами…
Напевая Red Fraction ( опенинг к аниме «Black Lagoon» tenshi.ru/anime-ost/Black_Lagoon/OP_Single.Red_...) Карен удалилась. Нет, все же она получила удовольствие. Иначе девушка бы просто его избила. Избила бы до крови. Горячей британской крови…

"15.06.2018. Нет, Карен. Ты все-таки очень красива… ты до безумия нежна, и очень опасна. Никто до тебя не притягивал меня как магнит. И пусть для тебя я был игрушкой, знай: ты еще вернёшься, и я буду тебя ждать…"

И эту надпись гелевой ручкой поглотил огонь. Такой же яркий, жаркий и постепенно стихающий… как и та девушка… муза последних строк…

URL
2008-12-14 в 11:53 

Fortis imaginatio generat casum.
Однако недурно, Гость! Мне понравилось))) Откройтесь в письме))))))

   

Code Geass Kink Fest

главная