Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:21 

1-29. Джино/Лелуш

Code Geass Kink
Джино/Лелуш. Двенадцатая серия, День Купидона. Ролло не появляется вовремя, чтобы спасти Лелуша от девушек, и тому приходится спасаться самому. Убегая, он встречает Джино, которого тоже преследуют, и они прячутся вместе. Джино решает, что это великолепная возможность познакомится с Лелушем поближе и несколько увлекается. Возможен Ролло, который находит брата в самый неподходящий момент %)

@темы: Лелуш, Джино, Выполненные заявки, 1 раунд

URL
Комментарии
2008-08-28 в 00:28 

Автор: :goodgirl:
Предупреждение: вхарактерные Джино и Лелуш яоится не желали. Поэтому они в итоге стали ООС. :nail:

«Где этот мальчишка?», - мрачно думал Лелуш, спасаясь бегством от толпы студенток, которая с маниакальным видом хотела его поймать.

Он шмыгнул в первую попавшуюся комнату, обнаружив, что это кабинет истории. Около шкафа стоял… Третий рыцарь и тяжело дышал, упершись руками в колени. Лелуш невольно задумался, сколько надо было пробежать тренированному солдату, чтобы начисто сбить дыхание. Лично ему хватало пары метров.

- О, Лелу…

Ламперуж молнией метнулся к нему и зажал ладонью рот. Было слышно, как в коридоре пробежала толпа девчонок, обмениваясь фразами. Голоса у всех были явно расстроенные. Лелуш обрадовался, что они не догадались заглянуть в кабинет. Тогда пришлось бы прыгать в окно, благо они были на втором этаже, а внизу были кусты…

- С ума сошли, сэр Вайнберг? – он вздохнул и состроил виноватую гримаску. – Вы хотите, чтобы девушки нас нашли?
- Ой, да ну, это весело! – беспечно отмахнулся блондин, внимательно изучая лицо Лелуша. – Это же праздник, чего кукситься? – он недоуменно поднял одну бровь.
- Вы просто раньше не бывали на таких праздниках, - с оттенком сарказма протянул Ламперуж. – Они опасны для жизни.

Он вздохнул и прислушался. Под окнами явно кто-то был… Если это девушки из клуба гимнасток… «О, черт! Где этот фальшивый брат?!»

Лелуш кинулся к двери, Джино схватил его за запястье, намереваясь удержать, но каким-то чудом у хрупкого на вид брюнета откуда-то взялись силы, и он умудрился вытащить британца за собой в коридор. Там он выдернул свою руку и бросился бежать дальше по коридору, с удивлением отметив, что Третий рыцарь следует за ним. «Развлечений захотелось», - раздраженно подумал Лелуш, ныряя в подсобку при медкабинете. Следом за ним шмыгнул Джино, подперев собой дверь.

Помещение было крохотным. В маленьком настенном шкафчике хранились кремы от растяжений и ушибов, которые во множестве все время просили спортивные клубы, большой запас таблеток от головной боли, потому что это было любимое недомогание в Эшфорде, перекись водорода, зеленка, йод и вата. В общем-то подсобка была скорее местом, где капитаны клубов могли в любое время брать лекарства для своих неаккуратных товарищей. На полу были свалены запасные пледы, полотенца и гордо лежала одна подушка без наволочки. Впрочем, в темноте этого было не видно, но Лелуш просто прекрасно знал, что тут. Все-таки, вице-президент студенческого совета…

- Лулу, - Джино легонько тронул Ламперужа за плечо. Тот нервно дернулся. «Чертов мальчишка!» - правда, сейчас он не знал, к кому конкретно это относится.
- Что вам нужно, сэр Вайнберг? – прошипел он сквозь зубы.
- Хэй, зачем так злиться?

Ламперуж казался Джино забавным. Он чем-то напоминал Сузаку, и… вот черт!.. Зачем он про это подумал? Куруруги же говорил, что Лелуш – его лучший друг. Если бы блондин сейчас про это не вспомнил, то ему бы не захотелось устроить дознание… Хотя, это отличный способ скоротать время…

- Я всего лишь хотел спросить, долго ли нам тут сидеть, - как ни в чем не бывало продолжил он, садясь на пол и прислоняясь к двери, памятуя о толпах девушек. Все-таки, в чем-то этот угловатый парень был прав.
- Около получаса, я думаю.

«Ролло, сволочь!..»

- Оу, даже так, - пробормотал себе под нос Джино. – А света здесь нет?
- Нет, лампы перегорели накануне, а поменять их не успели, - раздраженно буркнул Лелуш. Его все бесило. Если он сядет, то придется сидеть рядом с этим мерзким типом, который так отвратительно вис на Сузаку. На его Сузаку.
- Да ладно тебе, хватит дуться! – глаза Джино привыкли к темноте. Он почти ясно различал силуэт Лелуша, который стоял рядом с ним. Кажется, скрестив руки на груди. Фыркнув, Вайнберг с силой дернул его за штанину. Потерявший равновесие юноша непроизвольно плюхнулся на пол, возмущенно зашипев.

Джино подумал, что Ламперуж напоминает ему черного кота. Но не такого, какой был у Сузаку, а скорее маленькую пантеру. И, на удивление, ему это нравилось. В голову начинали закрадываться нехорошие идеи… К тому же, Лелуш отсюда не сможет выйти, пока Джино не отодвинется от двери. И Рыцарь круглого стола всяк сильнее тщедушного школьника…

- Нэ, Лулу, - вообще, он слышал, как другие члены школьного совета звали так Ламперужа, и ему понравилось, - а ты же Сузаку давно знаешь?.. – ему представились маленькие Куруруги и Лелуш. Почему-то брюнет был в фиолетовом платье с оборочками.
- Не ваше дело, - мягко отрезал брюнет.

Близость Третьего рыцаря неприятно волновала. Неправильно. К тому же, Лелушу, как и любому нормальному подростку, часто снились сны, и, вот неудача, главным в них был как раз Сузаку. В очередной раз вспомнилось, как этот наглый рыцарь тискал его друга.

- Правда?

Джино привык потакать своим прихотям и капризам. Он был избалованным ребенком в детстве. Сейчас появилось больше выдержки и терпения, и если бы не это разыгравшееся воображение, где Лелуш уже был взрослый… во все том же фиолетовом. Пеньюре.

- Мне кажется, вы забываетесь, сэр, - холодно произнес брюнет, чувствуя теплое дыхание на своем лице.
- Мне кажется, что все идет так, как надо. Ты же вроде одинок? Или все же с той рыжей леди? А может, вас с Сузаку в детстве обручили? – тихий смех Джино отдался в мозгу Лелуша явной насмешкой с намеком на то, что Вайнберг давно все понял.
- Нет, - слишком поспешно произнес Ламперуж: в чем-то действительно выдал себя.

Джино потянулся вперед, надеясь, что в темноте не промахнется мимо губ: хотя он различал лицо, это еще ничего не значило.

Не промахнулся; брюнет не ответил, но Джино почувствовал, что тот вздрогнул, когда его руки скользнули по спине, вытаскивая рубашку из-за ремня брюк. Хорошо, что форменный пиджак Лелуш где-то сам снял. Меньше мороки, да и место совсем не располагает.

- Сэр, - прошептал Лелуш. Тело, как водится, предавало. Его это злило и бесило безумно, хотя казалось, что дальше уже просто некуда.
- Заткнись и получай удовольствие, - в голосе Вайнберга ясно можно было расслышать самодовольство.

Он еще раз поцеловал Лелуша – тот ответил, хотя и неумело. Когда Джино обнял его за талию, начиная медленно целовать в шею – совсем легко, чтобы не осталось следов, - Юноша ничего не говорил, только тихо вздыхал иногда. Когда рыцарь опрокинул его на кучу одеял, Лелуш попытался вырваться, но Вайнберг невозмутимо сел сверху и снова поцеловал в губы.

Потом он аккуратно расстегивал рубашку, целуя грудь и живот. Лелуш вздыхал чаще, но не двигался. С легкой усмешкой, Джино расстегнул его ширинку и стянул брюки.

- А где белье? – в тишине, которая воцарилась в комнатке, вопрос звучал до невозможности глупо и нелепо.

Лелуш что-то злобно прошипел.

- Да ладно, так только лучше, - если бы Джино был способен на усмешки, какие часто выдавал Зеро, то эта была бы именно такой.

Потом Джино… Черт, Лелуш бы никогда не подумал, что Третий рыцарь Круглого стола будет делать ему минет. Правда, неважно, что он мысленно представлял себе Сузаку, но… Его глаза достаточно хорошо привыкли к темноте, чтобы увидеть, как Вайнберг сыто облизнулся, когда он кончил.

- А теперь твоя очередь, Лулу-тян, - пропел он.

Ламперуж та и не понял, когда Вайнберг успел взять крем, черт, как он вообще его нашел в потемках, но… Он не взвыл в голос, когда скользкий палец проник внутрь только потому, что Джино его банально поцеловал. Он вообще сейчас только и делал, что целовал его: Лелуш удивлялся, как это они еще не задохнулись. Но когда уже, кажется, даже не один палец, задел внутри что-то… Юноша выгнулся навстречу Джино, почти инстинктивно обнимая его за шею и обнимая ногами за талию.

- Умный мальчик, - шепот Джино казался почти оскорбительным. А еще – очень интимным.

Очередной вскрик потонул в поцелуе, когда рыцарь неторопливо вошел в Лелуша. Дав юноше немного привыкнуть, Вайнберг начал двигаться, сперва медленно, постепенно убыстряя темп. Ламперуж стонал и все сильнее выгибался, откидывая голову назад: Джино не удержался и оставил на бледной коже парочку засосов.

- Слаааадкий мальчик… - простонал блондин, кончая и сжимая Лелуша в объятиях. Тот лежал словно немного оглушенный. – Ооочень сладкий.

- Нии-сан! – вдруг раздался отчетливый крик в коридоре. – Нии-сан!

«Джино Вайнберг будет первым, когда я убью после свержения Британии. После Ролло», - с внезапностью злостью подумал Лелуш, чувствуя, как Джино снова целует его. Он даже отвечал, пока где-то на задворках сознания настойчиво мысль: «Небеса, как мальчишка невовремя!..»

URL
2008-08-28 в 01:12 

Вах, я ожидала многого, но такое... Автор, спасибо :white: Хотя без линии Сузаку/Лелуш было бы ещё лучше, но и так хорошо.

Заказчик

URL
2008-08-28 в 01:18 

без линии не вышло, ибо я немножко шиппер... :shuffle: точнее, я всеми силами пыталась, но не вышло. самой не хотелось.
я просто как-то 24 часа назад вчиталась в заявку и поняла, что не лягу спать, пока не напишу это :chup2: так что спасибо вам :chup2: вы развеяли мой творческий кризис, да. :white:

автор

URL
2008-08-28 в 01:46 

Автор, я вас люблю г*__г* Великолепно

Эта самая прелестная Джино/Лелуш, которую я читала.
Отдельное спасибо за СузаЛулу. Приятно было наткнуться на личный ОТП
<3
Ещё раз спасибо.

URL
2008-08-28 в 02:01 

*засмеялась* Приятно узнать исполнителя своей заявки, но все же удалите сообщение, не нарушайте правила сообщества %)

Заказчик

URL
2008-08-28 в 02:04 

тьфу, забыла галочку поставить >___<'' бакабакабака.

URL
2008-08-29 в 00:10 

совсем неплохо, автор!) как я и говорила: "циничное пвп".
вернулось вдохновение? может еще и другие Ваши работы закончите? ой, это же оффтоп ><"

из записок бывалого слешера-яойщика:
"Тело, как водится, предавало."

URL
2008-08-30 в 16:29 

Фейлон - он как сломанная кость, которую вправили неправильно - ничто его не излечит полностью, а если переломать снова и сложить заново - может вообще не срастись. (с)
неплохо)

2008-08-31 в 14:46 

Ох, а я только приступила к Нце... Т_Т Нет, мое "творчество" не сравнить. Совсем.

URL
2008-08-31 в 19:41 

Гость
не согалсен ни разу :) надо сперва попробовать :)

URL
2008-08-31 в 19:41 

*это был автор

URL
2008-10-11 в 21:06 

Мы неуязвимы в пространстве и времени.
Отличный фанфик, милый реалистичный и ни капли не ООСный. Спасибо вам, автор!:hlop:

2008-10-11 в 21:36 

автору очень приятно :goodgirl:

URL
2008-12-04 в 18:08 

Житель палаты
Капитан знает всё. Но крысы знают больше. (с)
Какое же ж НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :song:

2008-12-04 в 18:16 

:shy: автор

URL
2016-01-08 в 04:21 

risa-jaegerjaquez
Я не наступаю на одни и те же грабли, я прыгаю на них от души и с разбегу.
ничего не ООС. По мне вхарактерно. Мило и вкусно.

   

Code Geass Kink Fest

главная