Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:18 

1-26. Лелуш/C.C.

Code Geass Kink
Лелуш/C.C.
Любые странные пищевые фетиши. Можно шоколадный мусс с пиццей или что-то в этом роде. Провокация по поводу возможной беременности, взаимные подкалывания и умеренный humor. Лелуш внезапно возбуждается и решает хорошенько встряхнуть Ведьму известным способом.
Секс на кухонном столе.

@темы: Лелуш, Выполненные заявки, C.C., 1 раунд

URL
Комментарии
2008-08-05 в 14:13 

- Лелуш, открой мусс… - капризно тяну я.
- Зачем? Ты еще пиццу не доела.
- Так я буду мусс с пиццей есть.
Бог мой, смени выражение лица! Да знаю я тебя, любитель острых ощущений...Вчера своими глазами видела, как ты чипсы с медом лопал. А я еще думала, куда мои чипсы деваются?
- Шицу, какая же ты… неаккуратная, – тянешься ко мне. О, похоже, я испачкалась песто. Ты слегка промокаешь уголки моих губ салфеткой, вытираешь подбородок…- Хорошо, только сам кормить буду, а то точно вся перемажешься.
- Протестую! Я сама!– смеясь, пытаюсь выхватить ложку у тебя из рук… В результате нашей недолгой борьбы, несчастная серебряная ложка, с жалобным звоном улетает в неизвестном направлении, а ты, снисходительно улыбаясь, окунаешь палец в терпкую шоколадную массу и проводишь им по моим губам. Ммммм...Чудесно. Я с упоением откусываю от ломтика " Мартанары". Вот он, восхитительный контраст вкусов… Добро пожаловать в клуб любителей острых ощущений.

- Лелуш, ты знаешь, что женщины Культа Гиасса могут забеременеть от поцелуя?
- Если бы дела действительно обстояли так, я бы уже давно тебя обрюхатил - неприятно рассмеялся и пребольно ткнул меня указательным пальцем в область диафрагмы, заставив невольно охнуть и почувствовать приступ тошноты.
- Не обольщайся, женщины Культа могут забеременеть только от «своих». Просто, чтобы ты знал. -загадочно улыбаюсь как ни в чём не бывало и лгу,не краснея. Когда-нибудь я перестану быть эгоисткой и у моего ребёнка будут твои глаза...
- То есть, если мы с тобой сейчас… То… ничего не будет в любом случае?


Я присаживаюсь на край, ты подходишь и начинаешь расстёгивать свою любимую рубашку, которая давно уже стала моей… Грациозно откидываюсь на стол, роняя полупустой стаканчик из-под мусса, недоеденный кусок пиццы… Ладно, потом уберу...И хорошо, что мы не где-то в пиццерии. Вышвырнули бы…
Ну что ж, начинай, любитель острых ощущений.

URL
2008-08-09 в 17:41 

Понравилось про "любителя острых ощущений"...) Приятный драббл.

URL
2008-08-09 в 17:44 

От автора:
Повествование от первого лица, POV Лелуша.
Старалась избежать ООС, но не знаю, насколько оно мне удалось...


С трудом разлепив глаза сегодня утром, я кое-как напяливаю на себя форму Академии Эшфорд. Ночь была тяжёлой и практически бессонной. Я выхожу из спальни и направляюсь в сторону кухни -- надо бы что-нибудь съесть, сегодня предстоит не самый простой день… Понятие «простой день» вообще довольно спорно…

Открыв кухонную дверь, я натыкаюсь на привычную картину: ты сидишь на столе, подогнув под себя одну ногу, и доедаешь только что заказанную тобой острую пиццу. Ты, как обычно, не успела переодеться, и на тебе надета моя любимая белая рубашка. Если подумать, она хорошо сидит, особенно, если две верхние пуговицы расстёгнуты, прямо как сейчас. Откусывая пиццу, ты запрокидываешь голову и закрываешь глаза. Крошки сыплются на пол, тебе на колени и прямо в вырез рубашки – на твою нежную кожу.

Заметив, что кто-то вошёл, ты поворачиваешься в мою сторону.
-- Доброе утро, Лелуш.
-- Доброе утро, Ши Тсу. Никогда не понимал, как можно есть одну только пиццу на завтрак, обед и ужин, -- я говорю это и подхожу ближе к столу, на котором ты сидишь.
-- Ты меня недооцениваешь: три раза в день – это совсем не предел.
Ты смеёшься, пытаясь попутно откусить ещё кусочек, и соус остаётся на твоих губах и щеке. Я беру салфетку, подхожу к тебе совсем близко и протягиваю.
-- Вытри, тебе не к лицу, красный слишком сильно контрастирует с цветом твоих волос.
Ты внимательно и уже серьёзно смотришь на меня, протягиваешь руку и вместо того, чтобы взять салфетку, хватаешь мою ладонь и притягиваешь к своим губам.
-- Вытри сам… Я всегда считала красный своим цветом…
Я осторожно касаюсь салфеткой твоих губ, а потом щеки. Ткань не позволяет мне ощутить мягкость и тепло твоей кожи. Ты смотришь мне в глаза… Гиасс ведь не страшен тебе, серая ведьма. С тобой не совладать даже силой Короля.
-- Ши Тсу, ты что, ела пиццу вместе со сливками? Мне кажется, что у тебя сливки вот тут…
Я медленно наклоняюсь, провожу рукой по твоим волосам и касаюсь языком уголка твоих губ. Да, и правда сливки… А ведь это был всего лишь предлог…

Ты не сопротивляешься, даже наоборот, прогибаешься и сильно вздыхаешь, как будто долго этого ждала. Моё дыхание срывается, я слегка подаюсь вперёд и целую тебя… Почему-то мне сладко… Хотя ты только недавно ела пиццу, приправленную соусом чилли, и это не логично, но мне и правда сладко. Ты обвиваешь мою шею руками и ложишься на стол, увлекая меня за собой. Третья и четвёртая пуговицы на рубашке уже расстёгнуты, ты лежишь на столе и всё смотришь мне прямо в глаза. Я опускаюсь чуть ниже, целую тебя в шею. Рука ложится на твою грудь, пальцы массируют и без того твёрдые соски. Ты задыхаешься… Я никогда не думал, что ты такая чувствительная. Тебе вновь удалось удивить меня, Ши Тсу. Что же будет, если я спущусь ещё чуть ниже? Я не могу различить вкус твоей кожи, но мне кажется, что ты вся пахнешь взбитыми сливками. Глупость, конечно, но кажется… Когда я, наконец, присаживаюсь и прохожусь языком по внутренней стороне твоего бедра, ты выгибаешься, издаёшь лёгкий стон и с силой сжимаешь свою грудь, ногой проводишь по моей спине, подталкивая меня к себе, провоцируя зайти ещё дальше. Я, как и всегда, поддаюсь на твои провокации. Ты королева, Ши Тсу, королева среди ведьм. Великая, прекрасная, и пахнущая взбитыми сливками…

Ты выгибаешься в последний раз и почти что падаешь на стол, тяжело дышишь. Я поднимаюсь, провожу рукой по твоему бедру, наклоняюсь и целую тебя, не разжимая губ. Потом резко разворачиваюсь и направляюсь к выходу, а ты всё смотришь мне в спину… А я ведь, к слову, так и не позавтракал.

Знаешь, когда-нибудь ты и правда будешь моей королевой, прекрасная серая ведьма…

URL
2008-08-09 в 18:53 

Автор №1
Здорово
особенно фраза Когда-нибудь я перестану быть эгоисткой и у моего ребёнка будут твои глаза... порадовала.
Поклонником сего пейринга не являюсь, но написано очень хорошо)

URL
2008-08-10 в 21:29 

Авторы 1-ого драббла от всей души благодарят тех, кто прокомментировал)

URL
   

Code Geass Kink Fest

главная