Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:17 

1-25. Марианна/Корнелия

Code Geass Kink
Марианна/Корнелия. Первый раз.
Юная Корнелия горячо влюблена в мачеху. Однажды ночью она сомнамбулой проскальзывает в спальню Марианны. И, разумеется, это не сходит ей с рук так просто…

Возможно повествование не от третьего, а от первого лица. Лучше Марианны.

@темы: Марианна, Корнелия, Выполненные заявки, 1 раунд

URL
Комментарии
2008-07-19 в 17:08 

Название: Июньский снег.
Цикл:" Дневники Полыхающей Марианны".
Фандом: Code Geass.
Пэринг: Марианна/Корнелия.
Жанр: AU,OOC,Romance,Femme.
Рейтинг: NC-17.

Июньский снег.

Белые трусики. И серебряный браслет на правом запястье.
Тщетно, сквозь дрёму пытаюсь этому удивиться.

Мирно и медленно она выдыхала свои грёзы в меня. Не хотелось будить, но всё ещё сонные руки неосторожно срывались и начинали блуждать по её телу. Прозрачная кожица ладони ощутила напряжённый сосок. Очень нежный, прохладный и дерзкий. Он будто впивался мне в руку, и это сразу насторожило. Мои ладони не привыкли к таким сюрпризам.

Я ещё не понимала – нравится ли мне прикасаться к этому почти детскому телу, а по венам,текло уже смутное чувство стыда. Я боялась, что стоит мне только пошевелиться, и тогда начнётся… Как же мне оправдаться? Чем объяснить эту руку?

Всё внутри натянулось и застыло. Пространство сосредоточилось на моих чуть трясущихся пальцах, на драгоценном комочке под ними. Меня бил озноб, лоб бисерил липкой испариной, неожиданно сладко забилась венка в паху.

Почему она оказалась в моей спальне? Почему раздета? И, в конце концов, я ли должна чего-то бояться. Могу сейчас разбудить её и проводить обратно со всеми её странными играми...

Я накручивала. Убеждала себя, отлично зная, что ничего этого не сделаю. Ничего. Только укрою её поплотнее и снова засну. Аккуратно сняла ладонь с её девственной груди, и почему-то сжала руку в кулак. Задёрнула веки. Конечно, спать я уже совершенно не хотела. Пролежала на боку минут десять, промаялась. И в конце концов почти утонула в вязкой болотной дремоте. Почувствовала, как падчерица рядом зашевелилась, слегка застонала. Мне не хотелось реагировать на неё снова и стало даже слегка весело, когда я почувствовала, она больше не спит, смотрит на меня. « Что она хочет увидеть? Какие мои тайны в ресницах?» В ту минуту, когда я решилась открыть глаза, её губы обрушились неожиданным июньским снегом на моё лицо.


Она совсем не умела целоваться – хватала меня ломтиками, будто воруя, и не замечала, что я уже не сплю, что мне всё труднее притворяться. Я подбросила подбородок вверх и поймала её губы, протекла языком внутрь – по нежному облаку десен, по кромочке зубов, по её пока ещё неумелому языку. Юная принцесса вздрогнула – так отчаянно хотелось чувствовать. Мы мягко перевернулись. Глаза прикрыты. Вся напряжена – вот-вот зазвенит. « Успокойся, - заласкала я её ушко, - Девочка моя, всё хорошо.»

То ли от слишком сладкого томления, то ли от мучительного стыда, моё тело отказывалось повиноваться мне. Язык рисовал у неё на шее немыслимые объяснения, одичавшие пальцы узорно вились по коже. Вжалась в меня, мелко дрожа, беззвучно шевеля губами, словно нашёптывая молитву. Её сосок под моей ладонью медленно наливался шоколадной кровью. Темнел. Я стекла вниз, к нему, судорожно схватила губами. Корнелия отозвалась, прижимая руками мою голову всё теснее.


Я не сделала ей больно. Ладонь плутала по накрепко сведённым, нежно-топлёным бедрам её, по встревоженным, трусливым коленкам. Она стеснялась открыться мне, стеснялась этого терпкого лиственного запаха, прозрачного ручейка на простынке…

- Всё хорошо, девочка моя… - уговаривала, убаюкивала, упевала я.

Так нестерпимо хотелось выпить её, принимающую меня с самоотречением первого раза.
И странный страх, и бесконечная нежность смешивались во мне нещадно.
Спутанные пёрышки царапали руку,завлекая, затягивая пальцы всё глубже.

Я уже тонула в ней и дыхание моё опережало сердце, я взрывалась, с каждым новым нашим движением, с каждым новым её глотком. Это было похоже на тысячу смертей и возрождений.

URL
2008-07-19 в 17:22 

fluff, care, comfort & other stupid stuff
Оно завораживает...:heart: Прекрасный язык, как всегда очень чувственный текст... От него остаётся немного томное и сладкое ощущение. Просто прелестно:red:

2008-07-31 в 18:09 

Просто восхитительно.

URL
2009-01-25 в 03:29 

Прекрасно. Когда-то..

URL
2009-01-25 в 03:30 

Прекрасно. Когда-то..

URL
   

Code Geass Kink Fest

главная