19:53 

1-24. Сузаку/Юфемия + Нина

Code Geass Kink
Сузаку/Юфи/Нина
Таймлан: Сузаку назначается Рыцарем принцессы

Условия: Сузаку и Юфи вполне закономерно находят в друг друге то, что хотят, и отношения развиваются, как и положено, официоз разбавляется уединенными поцелуями и объятиями (дальше по желанию). Взломав код доступа, Нина, решившая любоваться Юфи все 24 часа в сутки, застает ее в о время любовных игр с Сузаку. Заметив, что камеры работают и их "застукали", Юфи, наоборот, начинает все больше и больше развратничать, повергая в шок не столько Нину, сколько Сузаку. Колоссальный ангст Нины прилагается.

@темы: Сузаку, Нина, Выполненные заявки, 1 раунд

URL
Комментарии
2008-08-28 в 18:42 

Возможно, не совсем то, что хотел заказчик, но все-таки...
Предупреждение: ООС, гнусный стеб над Ниной и неточные условия заявки


Её высочество третья принцесса Юфемия обожала бывать в картинной галерее, где были выставлены работы её покойного брата Кловиса. В сопровождении своего ни черта не понимающего в искусстве рыцаря Куруруги Сузаку она прохаживалась вдоль стен с вывешенными полотнами, громко восхищаясь талантом художника. Принцесса Юфемия обожала картины; раньше она сама пробовала рисовать, но в её наивных романтических набросках не было завершенности, столь присущей работам невинно убиенного Кловиса.
— Ваше высочество! – взмолился Сузаку на исходе второго часа.
Принцесса не реагировала, влюбленными глазами глядя на портрет императрицы Марианны с детьми.
— Юфи! – не выдержав, Сузаку схватил её за руку. – Прости, - проговорил он, услышав её обиженный возглас, - просто я…
— Мой дорогой рыцарь, - нежно произнесла Юфемия, потирая освобожденное запястье, - это я виновата, не надо было так увлекаться. Прими это в качестве извинения.
Улыбнувшись, она легко поцеловала Сузаку в губы.
Веселые игры Юфемии ви Британия, случай шестой за последнюю неделю. Вспомнив, что его терпение на исходе, Сузаку углубил поцелуй, притягивая к себе несопротивляющуюся принцессу.
Когда они очутились в машине, Куруруги подумал, что все в жизни должно быть справедливо. Судьба его услышала и предоставила весьма неплохой шанс доказать это.

+++

Нина Эйнштейн по жизни была увлекающейся натурой. Она с рвением, делающим честь любому одержимому, занималась своими проектами, доводя их до совершенства. После того случая в Центральном Отеле даже её любимец Ганимед отошел на второй план, уступая место принцессе Юфемии, Кумиру, Спасительнице и Самой Прекрасной Девушке На Земле.
Поэтому слух о том, что её высочество прибыла в Академию Ашфорд привел Нину в… э-э… восторг. Дабы проверить информацию, девушка бросилась в одно из помещений студсовета, где находился компьютер, на который сбрасывали картинку камеры слежения. Последние Нина установила по просьбе Президента, известной извращенки. Вскоре Милли они разонравились, а мисс Эйнштейн не теряла надежды, что когда-нибудь они да понадобятся.
Благодаря судьбу, Нина щелкала по клавишам, пока не нашла спальню Куруруги Сузаку. Увидев происходящее, несчастная девушка чуть не свалилась со стула. И было из-за чего: на кровати Сузаку лежала, раздвинув ноги, полураздетая принцесса Юфемия, Нежный Цветок Имперской Династии, а означенный Куруруги, вполголоса проклинающий платье её высочества… о, Боже…
С трудом поднявшись с пола, Нина с ужасом взирала на монитор. Очки несчастной сползли на кончик носа, грозя свалиться окончательно.
Через показавшимися вечностью пару минут, мисс Эйнштейн снова рухнула на пол. Разрумянившаяся принцесса стонала в голос, кусая свои восхитительные нежные губы, которые сама Нина так мечтала поцеловать!..
— Сузаку! – всхлипнула Юфемия, вдруг широко распахнув глаза, цвет которых всегда напоминал Нине обожаемые летние сумерки. Рука юной изобретательницы смяла форменную юбку, добираясь до скромных белых трусиков.
Затуманившийся взгляд принцессы встретился с остекленевшими от ужаса и волнения глазами Нины, будто увидев её через спрятанную на потолке камеру, куда Юфемия, собственно, и смотрела.
— Сузаку! – еще громче простонала она. – Давай… по-другому… - и выдохнула слова, заставившие рыцаря стать пунцовее ласкающей себя Нины.
Он слабо кивнул, а потом… потом… Второй рукой Нина вцепилась в край столешницы, чтобы не упасть снова. Пиджак и трусики валялись на полу, а их обладательница тихо застонала, поглаживая клитор. Глаза её были открыты, и Нина видела, как принцесса нежно потерлась щекой о бедро Сузаку, став похожей на шаловливую кошечку, а потом взяла его член в рот.
— Юфи… - потрясенно пробормотал Куруруги, рефлекторно перебирая её пышные волосы. – Юфи, любимая…
Нина всхлипнула, входя в себя пальцем. Очки давным-давно упали с её носа, присоединившись к одежде. Стоны Сузаку, её собственные, удовлетворенное мычание принцессы… Все это смешалось в воспаленном мозгу Нины, от бурного оргазма чуть не упавшей на пол.
Через пару секунд кончил и Сузаку, заставив Юфемию всхлипнуть от неожиданности. Подняв голову, она пристально взглянула в камеру и облизнула испачканные белым губы.
Умиротворенная Нина этого не видела. И слава Богу.

URL
2008-08-28 в 18:51 

Автор, вы великолепны! * утёрла слёзы, выступившие от здорового смеха*
Если честно, я восхищена! Мало того что стеб удался, текст действительно кинковый и качественный.

URL
2008-08-28 в 19:38 

Браво. Качественный стеб и соотвествие заявке. Мне понравилось.

2008-08-28 в 20:00 

Гость
Hikkikomori
Спасибо, я старалась :gigi:

URL
2016-01-07 в 05:00 

risa-jaegerjaquez
Я не наступаю на одни и те же грабли, я прыгаю на них от души и с разбегу.
поржал и кончил :) спасибо :)

   

Code Geass Kink Fest

главная