19:22 

1-12. С.С./Лелуш, Марианна/С.С.

Code Geass Kink
С.С./Лелуш, Марианна/С.С (во флешбеках)
С.С. вспоминает Марианну и соблазняет оказавшегося под рукой Лелуша, во время секса она неожиданно называет Лелуша Марианной. Возможны флешбеки и последующий рассказ Лулу об их отношениях.

@темы: Марианна, Лелуш, Выполненные заявки, C.C., 1 раунд

URL
Комментарии
2008-06-29 в 18:10 

Название: Твои глаза
Автор: …
Жанр: romance, POV C.C.
Рейтинг: PG-15
Пейринг: С.С.\Лелуш, С.С.\Марианна
Дисклеймер: не мое.

Лелуш, я тебе когда-нибудь говорила, что ты очень похож на свою мать?
Когда ты злишься, ты сжимаешь губы в точь-точь, как она. И спишь ты всегда неспокойно – мечешься по кровати, будто в лихорадке. Марианна тоже спала неспокойным сном, чутко: ее мог разбудить любой шорох.
А вот глаза у тебя точно ее.
Глубокие фиолетовые глаза, с хитрой искрой во взгляде. По ним можно прослеживать твое настроение: они улыбаются, смеются, грустят вместе с тобой…
У тебя такие живые глаза.
Лелуш, побудь немного Марианной. Для меня. Всего одну ночь. Прошу тебя…

Марианна, ты же знаешь, что я люблю все делать сама. Сегодня я сама тебя раздену и сама уложу, не упрямься.
Пока не надо целоваться. Потерпи.
Черт, эта униформа Академии Эшфорда… расстегивается чертовски сложно.
Ты же помнишь этот жест, когда я прикладываю указательный палец к твоим губам… Это значит, что я не хочу, чтобы ты меня целовала.
Я хочу сделать это сама.

Ну что ж, начнем с небольшого массажа, ложись. Что ты удивляешься, Мари. Ну же, расслабься, тебе так нравилось… Сначала плечи… Вот так. Будет больно – скажи.
Теперь твоя очередь, я тоже люблю массаж.
Хочешь, чтобы я легла на спину? Ну ладно…
Эй-эй, а это зачем?

- Лелуш это было просто… бесподобно.
- Шицу, а почему ты…
- Я тебе говорила, что ты очень похож на свою мать, Лулу?
Молчание.
- Марианна мертва.
- Нет, Лулу, она не мертва. Она просто очень далеко. Она обязательно к нам вернется…


Итак, я добралась по третьего кинка, так что теперь могу с чистой совестью уехать в лагерь)

URL
2008-06-29 в 19:52 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Ммм, очень понравилось. Особенно диалог после^^
Желаю хорошо отдохнуть и с новыми силами написать ещё много-много кинков %)

2008-06-29 в 20:30 

Мировега, обязательно, обязательно)
Я уверена, что к моему приезду начнется новый круг. Ох, оторвусь...

URL
2008-06-30 в 09:06 

Мне понравилось) Да, это примерно то, что я хотел ^^

Заказчик

URL
2008-06-30 в 13:37 

Мне понравилось) Да, это примерно то, что я хотел ^^
^^
*автор*

URL
2008-09-23 в 21:27 

Я легонько тронула покрытую снегом веточку, та покачнусь, осыпав серебристой пыльцой землю, обнажив темную кору.Ранная в этом году зима. Декабрь только начался, а уже выпал снег.

Лелуш Ви Британниа. Родился 5 декабря 1993 г.


( Октябрь 1993 года. Императорское поместье )

- Мари, ты не замерзла? У тебя очень холодные руки.
- Нет, мне тепло, пока ты рядом.
Императрица в сопровождении зеленооволосой девушки, чуть дрожа, спускалась по широкой парадной лестнице.
- Осторожно, не подскользнись.
В том году первый снег выпал очень рано, еще в октябре. Правда, спустя две недели он быстро растаял.Первое время было очень морозно, однако, в любую погоду Марианна обязательно выходила прогуляться в сад.
Они направились к красивой беседке, сделанной из черного дерева. На скамейках, находящихся внутри, прислугой уже были разбросаны подушки и пледы, чтобы сидеть было теплее. Там же их ждали термос с горячим сладким чаем и вазочка с берлинским печеньем.

- Ты говорила, что ему нравится берлинское печенье. Я распорядилась, чтобы его испекли, - сказала С.С., наливая в изящную зеленую чашку чай. Марианна тем временем взяла печенье из вазочки и откусила немного.
- Ой, он шевелится... - засмеялась она, прикладывая руку к животу. С.С. придвинулась ближе, начала гладить его, вся прильнула, что-то тихо зашептала.
Лулу...
- Ты назвала его "Лулу"? - удивилась Марианна.
- Да. Давай действительно назовем его Лелушем.

- Идем, С.С.
Голос Лелуша отвлекает меня от воспоминаний. Я отряхиваю с одежды снег, беру его руку и бегу за ним. Его глаза улыбаются.
- Лулу, - усмехнулась я. - С днем рождения тебя. Пойдем, купим берлинское печенье.
Он пожимает плечами и тянет меня в сторону кондитерской.

Запись 5 декабря, 2010 года.

URL
2008-09-23 в 21:34 

Я извиняюсь, что вышел джен.
Автор

URL
2008-10-07 в 19:17 

Название: Именной платиновый медальон или Milk & Spice beauty.
Пара/персонажи: Лелуш/C.C. упоминается C.C/Марианна.
Жанр: AU, blancmange.
Рейтинг : R

- Почему ты дал мне имя Широюки?
- Мои чувства к тебе зародились в тот день когда ты сказала мне « Снег белый, потому что забыл свой цвет…». Широюки – белоснежная. Мы с тобой начинаем жизнь с чистого листа. Понимаешь?...*


- Марианна... Марианна... Что ты делаешь со мной?...
- Ты в последнее время спишь очень неспокойно… - сонно пробормотал бывший император Священной Британской Империи, приобнимая сообщницу за талию. Он уже привык к тому что с губ C.C. время от времени срываются чьи-то имена, даже во время близости, и перестал вздрагивать, всё-таки она жила на свете не один век и тени прошлого, тени боготворимых, ненавистных, прощённых, великих и жалких неотступно следовали за ней. В конце-концов, они безраздельно принадлежат друг другу до конца своих дней. Разве этого не достаточно?
- Конечно неспокойно, глупый, ребёнку ведь тоже жарко, он постоянно ворочается, выражает недовольство. Сдаётся мне, это девочка, такая же строптивая как твоя мать. – она поняла что сболтнула лишнее спросонок и прикусила язык. – Извини…
-Ничего. Если хочешь, мы назовём её Марианной.
-Правда?..

Они тайно поженились в деревенской часовне, сразу же после тщательно спланированного покушения и путешествовали по свету до тех пор пока СС не стали мучить недомогания, которых она уже понадеялась избежать. Сейчас самочувствие стабилизировалось, любовь к пицце почти сошла на нет, но в целом аппетит у серой ведьмы сделался просто волчьим.

-Не ешь столько, а то лопнешь. – не раз говаривал Лелуш, подтрунивая над сообщницей, за что нередко получал подзатыльник или обиженную гримаску. C.C. хорошела с каждым днём и у него голова шла кругом от этой молочной и пряной красоты. Он мог поклястся, что никогда в жизни так её не хотел, как в те моменты когда она жадно глотала парное молоко из глиняного кувшина прямо через край, а потом мягко подталкивала его животиком к ближайшему стогу сена.
- Когда Мари была тобой беременна, она говорила что раскормленные дети это вульгарно и питалась буквально маной небесной, в итоге ты получился хилым…но сексуальным. Я хочу, чтобы наш ребёночек родился крепким и здоровым. Не ты ли говорил, что я должна есть за двоих? – пропела она тоном благочестивой жены и облизала губы, напомнив Лелушу кошку, объевшуюся сметаны. – Кстати, я никогда бы не подумала что ты научишься готовить так же изумительно, как она…- заключила ведьма, довольно поглаживая шестимесячный живот, чуть ли не урча от удовольствия.
- Удивительно, каждый день узнаю от тебя новые факты из биографии своей собственной матери…- пробормотал он, скрывая смущение и желание овладеть ею сейчас же.
- Мы с ней были слишком близки… - вкрадчиво поведала C.C., поигрывая платиновым именным медальоном , подареным ещё в тот вечер, когда их пальцы переплелись в спальне до боли, до белизны костяшек.
- Ты…Она… Вы…Спали вместе.
- Ты не спрашиваешь, а утверждаешь – это правильно. Было время, я её боготворила, Чарльз никогда не любил Марианну так самозабвенно, так глубоко, так преданно и честно, как любила я. В нашу первую ночь после заключения контракта она пахла звёздным небом, в последнюю цветами растущими у подножья рая, погибелью и воскрешеньем , клянусь…

Лелуш широко раскрытыми глазами взирал на беременную сообщницу, которая так страстно и невозмутимо говорила о порочном влечении к его матери. Её бледные щёки сейчас пылали здоровым румянцем, влажный золотой взор слегка затуманился от истомы и сладких воспоминаний. Словно заворожённый, смотрел он на платиновый именной медальон, затерявшийся в ложбинке груди. Не он ли сшил для неё это смелое платье, безупречно подчёркивающее красоту округлившихся форм в отместку за дизайн своего императорского костюма? Правда идея с соблазнительным атласным бантом под грудью принадлежала ей...

* Первый диалог является флешбеком и ключом к раскратию темы кулона.

URL
2008-10-07 в 20:09 

Автор №3
:hmm: не совсем то, что я себе представлял, но написано хорошо) Спасибо

URL
   

Code Geass Kink Fest

главная