Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2008-07-30 в 14:34 

Название: Душа с привкусом ликера
Автор: -
Жанр: romance
Пейринг: V.V./C.C.
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: меня там не было.
Предупреждение: OOC, AU, легкий hairplay (если кому-то не нравится, когда мучают волосы)
От автора: ни соблазнения, ни унижения, как таковых, не получилось, к сожалению… Просто хотелось красивой взаимной любви этих двоих. Сумимасэн)


Он был для нее и выжигающим изнутри яростным огнем, и, одновременно, спасительной прохладой воды; стрессами, тревогами и успокоительным, настойкой пустырника, замедляющей сердцебиение; горькой жгучей водкой и сладковатым, почти сливочным, ликером. Он был одновременно всем.
Говорят, что от любви до ненависти один шаг? Уж больно часто С.С. стала делать эти шаги…

Это была битва сердца и разума: сердце просило любви, разум понимал, что следует захватить власть. У кого победит разум, - тот станет главой Культа; у кого победит сердце, - тот уступит место. Хоть действующей главой была С.С., у них с V.V. были вполне одинаковые шансы на победу.
Это была любовь, похожая на соревнование, хоть тотализатор устраивай. Наверняка, все ставили бы на V.V.: разум С.С. не мог удержать сердце, истосковавшееся по настоящей, живой любви.

Они часто ходили гулять по саду; он вполголоса бормотал ей латинские названия цветов, которые они видели. С.С. кивала и улыбалась.
По вечерам они забирались на холм, наблюдали за закатом, а когда солнце, бросив в их сторону последний луч, скрывалось за горизонтом, и зажигались звезды, они искали знакомые созвездия. Девушка клала голову к V.V. на колени, иногда проваливаясь в дремоту. Часто, несмотря на ночную прохладу, они засыпали прямо там; слуги находили их и разносили по комнатам. Правда, нередко молодым служанкам приходилось выпутывать руки своей госпожи из волос брата Императора: вероятно, С.С. всю ночь перебирала пряди, гладила, заплетала косички и распутывала их, наматывала на пальцы…
Их поцелуи были долгими, нежными, сладкими, как цветочный мед. Иногда С.С. казалось, что она чувствует на его губах привкус еще чего-то, сладковатого, сливочного…
Она легонько прикрывала глаза во время поцелуев и отдавалась: без остатка, до последней капли своей души, которую он медленно выпивал, всю. Душу с привкусом ликера, который и оставался у V.V. на губах.

Однажды С.С. просто… устала. Или сердце взяло верх, или разуму надоела битва, или душа была выпита до дна. Она сказала: «иди и стань главой Культа», он пошел и стал.

…Но даже сейчас, легонько прикасаясь пальцами к его губам, она чувствует этот сладостный запах, запах ее души…

URL
2008-09-22 в 15:50 

Название:Absence

Он красивый…Красивый настолько, что его голову я согласилась бы держать у себя на коленях, даже будь она отрублена. Закрываю глаза и вижу, как эта прекрасная голова запрокидывается,обнажая шею,на которой так не хватает тонкой красной полосы.

Как он опускает лицо и его волосы прикасаются к моему животу нежнейшей из ласк. Как он раскрывает моё тело и делает движение,от которого я внезапно распахиваю глаза и встречаю его фиалковый взгляд с отчётливой тенью безумия на дне, когда он вдруг отрывается и почти беспомощно спрашивает: « Что происходит? Почему мне ТАК хорошо?...»

Самое забавное в этой истории, Витсу потерялся во мне так же, как и я в нём
и нашёл губами все мои потаённые солнца.

URL
   

Code Geass Kink Fest

главная