18:50 

1-03. C.C./Марианна

Code Geass Kink
C.C./Марианна.
Кинк : Preg, петтинг.
Таймлан: незадолго до рождения Лелуша.
Условия: Флэшбеки С.C. Нежные чувства Серой ведьмы к беременной Императрице. Вуайеризм Чарльза. (можно и без него или упомянуть вскользь)

@темы: Марианна, Выполненные заявки, C.C., 1 раунд

URL
Комментарии
2008-06-27 в 18:51 

Название: Прикосновения
Автор: …
Жанр: romance\fluff
Пейринг: С.С./Марианна
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: возможен OOC, возможен AU, седзе-ай.
Дисклеймер: не мое.
От автора: Хочу исполнить свою мечту детства – написать красивый флафф. К сожалению, тамлайн растянулся – про беременность Императрицы тут пару абзацев всего.

Шицу любила гладить и причесывать длинные, слегка вьющиеся волосы Императрицы, любила подносить их к лицу. Волосы пахли какими-то восточными пряностями, как те ароматические палочки, которые иногда Марианна зажигала в своей спальне.
Шицу любила приходить к Марианне посреди ночи, забираться к ней под одеяло и легонько массировать бока. Если делать это резко, человеку щекотно, а если аккуратно – то получается очень приятно.
Во всяком случае, Марианне нравилось.
Шицу любила прижаться к Мари покрепче, когда ей было холодно. В 1999 году осень была холодная, но они часто выходили на улицу.
Шицу мерзла, а вот Марианна всегда была теплой-теплой.
Шицу любила персиковый запах пенки, с которой они принимали ванну. Рука девушки часто соскальзывала с разгоряченной кожи Императрицы, смазанной гелем для душа; получалось совсем как массаж.
Шицу любила трогать животик Мари, где уже восьмой месяц дрыгался ребеночек. Мальчик. Подруги даже имя ему придумали – Лелуш, но перед этим ни перебрали тысячу других вариантов. И кстати, окончательный предложила именно Шицу, никто другой.
Шицу пообещала Марианне, что подарит мальчику Гиасс, когда он подрастет.
Иногда Шицу казалось, будто муж Марианны ревнует ее к ней. Особенно, после того, как увидел их вместе в ванной – взгляд у него был какой-то странный. А может, ничего страшного? У Чарльза полно других дел, какое ему дело до них?
Шицу очень любила шоколад и шоколадные конфеты. Особенно, трюфели с амаретто, которые всякий раз лежали в вазочке, когда они пили чай. Один раз Марианна испачкала шоколадом губу, а Шицу потянулась, чтобы вытереть…
Тогда они первый раз поцеловались.

URL
2008-06-27 в 19:51 

* мягко улыбнулась* Боже, как мило. Спасибо огромнейшее.

Автор заявки.

URL
2008-06-27 в 20:30 

Несмотря на небольшой пробел в биологии, общее ощущение положительное. Спасибо автору.

На будущее, ребёночек не может " дрыгаться" ( наверное лучше употребить слово " шевелиться" или другой синоним, всё же) 8 месяцев. Сердцебиение может ощущаться приблизительно с четвёртого , с пятого ребёнок уже начинает шевелиться, и всё активнее проявлять признаки жизни.

URL
2008-06-27 в 21:00 

as all my wastelands flower and all my thickets grow
Вах, какой милый драббл %)
"Шицу пообещала Марианне, что подарит мальчику Гиасс, когда он подрастет" - *смеется* Этой фразой вы дали ответ на десятки вопросов в фэндоме насчет гиасса %)

2008-06-27 в 21:19 

Иногда Шицу казалось, будто муж Марианны ревнует ее к ней. Особенно, после того, как увидел их вместе в ванной – взгляд у него был какой-то странный.

:lol2: :lol2: :lol2:

Действительно, застукал себе муж жену с какой-то другой бабой - вдруг ревновать еще будет...

URL
2008-06-27 в 21:29 

Ответы автора:

* мягко улыбнулась* Боже, как мило. Спасибо огромнейшее.
Обращайтесь, если что)
Ну все, точно захвалят, до третьего кинка не доползу...

На будущее, ребёночек не может " дрыгаться" ( наверное лучше употребить слово " шевелиться" или другой синоним, всё же)
ОК, исправим)))

Вах, какой милый драббл %)
^^

"Шицу пообещала Марианне, что подарит мальчику Гиасс, когда он подрастет" - *смеется* Этой фразой вы дали ответ на десятки вопросов в фэндоме насчет гиасса %)
Тааа, видите, какая я умничка)

Действительно, застукал себе муж жену с какой-то другой бабой - вдруг ревновать еще будет...
Просили Чарльза - нате вам Чарльза)

URL
2008-06-29 в 10:43 

Название: Птичье молоко.
Жанр: romance
Пейринг: С.С./Марианна или Марианна/С.С.
Рейтинг: PG-17
От автора: Драббл написан ровно за 5 минут и 25 секунд. Хотелось добавить Чарльза и V.V. в качестве наблюдателей , очевидно, в другой раз. Если есть ощущение незавершенности и какие-нибудь идеи насчёт двоих упомянутых выше, вы имеете право попросить автора написать вам на ю-мейл и в ответном ю-мейле изложить свою мысль. Спасибо.


Марианна приносила запах утра, горячий шоколад и птичье молоко. Может быть, Серая Ведьма не любила шоколад вовсе, но всегда принимала его. Ей до невозможности нравилось по-кошачьи тереться о прелестный живот подруги, гладить и целовать и прижиматься к нему щекой, слушая биение маленького хрустального сердечка. Лулу. Так они, сообща, решили назвать ребёнка, втайне мечтая о девочке, похожей на Марианну.

Императрица умела целоваться безмятежно. Так, что казалось, нет ничего кроме. Только она и поцелуй. Отдавая ей свои губы, C.C, с удивлением, каждый раз – с удивлением, впитывала эту безмятежность.

В бассейне. Когда язык Шицу напарывался на тугую бисеринку соска Её Высочества, ей казалось, у самой десны колотится обнажённое птичье сердечко, розовое, настороженное, вспухшее. Почему-то становилось очень страшно: раскусить его невзначай, захлебнуться столь желанным молоком. Она в который отпрянула от Марианны с таким виноватым видом, словно уже поранила её, но та лишь мягко улыбнулась в ответ и терпеливо направила её ласки в нужное русло.

Ребёнок двигался и переворачивался в своём маленьком уютном мире, и они обе замирали, подчиняясь минуте. Казалось, даже сам воздух вокруг замедлял привычное кружение. Упоительное влечение перерождалось в едва ощутимый пальцами восторг, игру света и тени на акварели живота.

URL
2008-06-29 в 16:37 

О господи, какая прелесть.
Я однозначно в пролете, мой драббл ни в какое сравнение не идет с вашим.
Аригато)

Эх, как жаль, что кинк анонимный...

URL
2008-06-29 в 18:45 

Рада, что вам понравилось.

Эх, как жаль, что кинк анонимный...(с)
Напишите на ю-мейл сообщества :attr:

URL
   

Code Geass Kink Fest

главная