URL
00:45 

Я научу тебя быть блондинкой!
- А еще хорошо сочетается коричневый с зеленым.
- Серьезно?
- Ну, да...
- Ты уверена?
- На 100%. Очень гармоничное сочетание.
- Просто мне вообще сложно представить сочетание коричневого с зеленым.
- Дима, как это сложно представить? Ты дерево когда нибудь видел?
-Да...
-...
-...
- И как тебе?
- Не, ну деревья - о*****ые. Мне нравятся деревья.
- ... Ты сегодня устал, да?

***

- Дима, срочно иди сюда!! Я поняла, как работают эти грибы!!!

(с)

Вот так и живем))

18:29 

Я научу тебя быть блондинкой!
Прочла "Дом странных детей". Как-то... расстроилась я( Ожидала чего угодно, кроменемножко спойлер. То чувство, когда в книге целиком поглощает завязка событий, и столько внезапных интересных поворотов, и ты уже предвкушаешь что-нибудь эдакое... А оно нет =__= Я даже не горю желанием читать вторую часть. Грустненько.

11:30 

Я научу тебя быть блондинкой!
- Вкусная штука! Как это называется?
- ... Дима, это печенька. (с)

18:52 

Я научу тебя быть блондинкой!
Love so sweet~:heart:

13:34 

Я научу тебя быть блондинкой!
Я нашла своего супермена)

20:45 

Я научу тебя быть блондинкой!

Вопрос: Любовь или здравый смысл?
1. Любовь 
4  (23.53%)
2. Здравый смысл 
8  (47.06%)
3. Пони 
5  (29.41%)
Всего: 17
11:51 

Я научу тебя быть блондинкой!
Жизнь - такая интересная штука опять таки. Я в целом довольна.
Работа. Прекрасные моменты, когда Вова рассказывает операторам, что я их начальница и второе лицо в офисе после него, когда доверяет находить новых сотрудников и самой их собеседовать... Ничего особенного, но мне только 22, и это невероятно приятно, когда тебе так доверяют такую ответственность. Есть, конечно, и обратная сторона медали в виде большого количества работы, проблем, которые нужно как-то решать, в том числе в свои выходные, но в целом я довольна тем, как реализовалась в этой сфере. То, чего я хотела добиться здесь, во всяком случае, удалось. Хотя теперь я бы поискала что-то еще. Как минимум я понимаю, что за 14 часов в сутки, в принципе, могла бы и больше зарабатывать))) да и стремиться тут больше особо не к чему. В августе подумываю начать искать что-то новое. И таки, возможно, посмотрю варианты за границей... Ибо один из факторов, которые держат меня здесь, порой своим поведением доводит до такого состояния, что хочется убежать куда подальше, чтобы ничего не выяснять и чтобы не было соблазна опять пытаться все исправить. Мне жалко себя(
Есть предложение от родителей поехать в Польшу в магистратуру. А я, во-первых, больше не хочу в университет (даже второе образование не хочу уже, я бы предпочла немножко другой способ дальнейшего саморазвития), а во-вторых, тот дурацкий момент, когда ты, никогда не хотевшая жить в другой стране, всерьез об этом задумываешься, потому что в твоей стране - трындец, а твой любимый человек делает все, чтобы довести тебя до полного морального истощения. Я, на самом деле, очень жду какого-нибудь супер-героя. Придет какой-нибудь супер-спайдер-бетмен, наладит ситуацию в Украине, а потом женится на мне и пойдет работать куда-то, где дают деньги. И ничего не хочу слышать по этому поводу, я искренне хочу продолжать в это верить XDDD а еще он подарит мне крылатую пони =__=
Потихоньку отрастают волосы) они уде достаточной длины, чтобы я не комплексовала и считала себя хорошенькой ^^" жду, пока закончится сезон туфель. Это ужасно, они все либо спереди жмут, а сзади шлепают, либо в магазине садятся хорошо, а через час прогулки сдавливают ногу безбожно. Хочу из сапожек сразу в босоножечки=(
Очень жду отпуск и надеюсь, что он не накроется. Мне правда нужно бы на недельку куда-нибудь далеко, чтобы меня никто не трогал, чтобы подумать о всяких штуках и вообще.

01:47 

Я научу тебя быть блондинкой!
Очень хочется целуют кучу вещей успеть до нового года) вызвать бы электрика, починить розетки, люстру (а то освещение уже как в тюрьме, ужасно) спасибо Леше, что починил читалку, а то слишком много поломанных вещей в этом доме))
Хотелось бы еще успеть купить шкаф и поменять шторы. И здорово бы шкафчики в ванную взять ^^"

Турочку на этой неделе должны сдать квартиру, а я смогу тогда начинать наводить порядки к праздникам, украшать все, за подарками сходить (где б только взять столько денег))) )

У нас завелся новый оператор) Яся пока нервничает и иногда завтыкивает, но она очень милая, она подарила мне ластик-медвежонка))))

Через полторы недельки еду в автоквест) должно быть здорово!

Планов на декабрь - бешеная куча, а наваливаются все новые и новые!

02:58 

Я научу тебя быть блондинкой!
Нашла работу) дождусь выходного - и напишу о ней))

00:46 

Я научу тебя быть блондинкой!
Очень хочется какой-нибудь день, чтобы никто меня не трогал, и просто лежать, лопать вкусняшки и читать что-то. Как-то за последний год слишком много таких периодов, когда по долгу нельзя этого себе позволить.
Вчера была на стажировке в Инглот
Завтра ко мне переезжает Турок
Послезавтра увожу к бабушке малого наконец-то, а то я уже не могу больше
Грядет прекрасное мероприятие "сваргань себе костюм за день"
А потом Одесса вообще не хочу никуда ехать. очень нравится танец, но очень неподходящее время, очень лень над собой работать. я с таким подходом не вытяну его на тот уровень, на который мне хотелось бы
Продолжаю искать нормальную работу

Очень остро ощущаю разницу между тем, что правильно и будет лучше и тем, чего просто хочется вопреки голосу разума

04:07 

Я научу тебя быть блондинкой!
Просили составить список того, что мне можно дарить) Составляю)
Итак, человеку, пытающемуся мне что-то подарить, но не знающему, что именно, придет на помощь следующее:
1) Мягкие игрушки, куклы, подушки-игрушки и т. п.)
2) Красивые издания книг) (например "Алиса в стране чудес", "Маленький принц", сказки Андерсена или Братьев Гримм) и вообще книги) если думать о жанре - я давно не встречала красивых, добрых и необычных сказок( еще люблю книжки-ребусы) где самому можно закончить произведение, или нужно собрать события по кусочкам, или сюжетные линии интересным образом переплетаются в конце)
3) кулончики, сережки, кольца) чтобы миленькие, но не слишком массивные) размер кольца - 17,5-18)
4) просто всякие милые и красивые вещи) ланч-боксики, зеркала, косметика в интересных упаковках, блокнотики, все пушистое, приятно пахнущее или просто приятное и симпатичное)
5) товары секс-шопа допускаются XD
6) цветы, сладости и открытки - это здорово)

13:50 

Я научу тебя быть блондинкой!
Приснилось, что к нам в гости приехала Oxy-kun))) она остановилась и у меня пожить, и я зачем-то по этому поводу нарядила елку. Да, в июне)))

00:20 

Я научу тебя быть блондинкой!
Квартира родителей - единственное место, где мне до сих пор иногда становится немножко страшно

13:06 

Я научу тебя быть блондинкой!
Выходные получились как минимум запоминающимися) было и хорошее, и плохое) я, пожалуй, запишу все плохое в полезный опыт, который позволит мне избежать неприятностей в будущем и перестану об этом переживать^^ а еще я была очень раздражительной. это нехорошо, так нельзя. Мне бы хотелось это свалить на стресс и усталость, но пока нельзя) медитациями, что ли, какими-то заняться оО
Я довольна пятилетием. И концертной частью (а номера-то с каждым годом все сильнее *___*), и атмосферой в целом. Погода подкачала, но это не так уж и мешало на деле) Я боялась, что будет больше конфликтов и больше неувязок - а нет) У меня собралась целая коллекция памятных моментов, о которых я не буду говорить. У нас прекрасные люди. И мне очень повезло, что они рядом.
Есть вещи, о которых нужно подумать.

А еще теперь нужно срочно искать работу. Очень срочно искать работу, чтобы остаться в Киеве на лето, и сейчас это крайне важно!!! Я смотрю в основном офисные какие-то вакансии сейчас. Там и зарплата выше, чем по специальности, и вообще, они чаще попадаются. Ежик обещала спросить еще, есть ли вакансии в инглот. Я бы сейчас хотела другого, но ситуация поджимает =_=

Сегодня еду домой. Заберу свою юкату на выпускной, еще раз посмотрю диваны - и немножко бы надо отдохнуть. И составить новый список дел на ближайшее будущее.

23:45 

Я научу тебя быть блондинкой!
Ну... Во всяком случае, создается впечатление, что мы расставили все точки над буквами, которые в них нуждаются. Я уже, конечно, ни в чем, не уверена, но надеюсь, что с этого момента хоть на этом поприще жизнь станет капельку легче. Нельзя меня обижать. А то я сначала буду плакать, потом огорчаться, потом тихо злиться, а потом переть, как танк, и выяснять, в чем дело. И всем будет лучше, если мне удастся это выяснить =_____=

21:54 

Я научу тебя быть блондинкой!
Что-то так накатило только что философско-депрессивное настроение, я аж сама себя не узнала XD Сижу - и думаю: а ведь люди же стареют и умирают... Это вот будет мне 70 лет - и я не смогу ходить на свидания, носить мини-юбки, да и на аттракционах со сладкой ватой буду странно выглядеть... А потом... потом когда-нибудь меня вообще не будет Х____Х Странная штука: я не боюсь смерти в том смысле, в котором ее принято бояться) Я не боюсь, что в процессе умирания будет не слишком приятно, что я не успею чего-то сделать за жизнь, что я попаду в какое-нибудь странное место типа ада и т.д. Мне просто тупо обидно, что когда-нибудь меня не будет =_= Это нечестно! Мне так не нравится! Я считаю, что я должна быть всегда Т______Т

Пересмотрела свой список ста желаний. Плюнула и сократила его до тридцати. Но существенных ^^

Пойду сделаю себе чипсов и посмотрю "Анастасию")

22:26 

Я научу тебя быть блондинкой!
*ругается на бинтики и ждет выкладку фанфикшна, ради успокоения души*

Купила платье на защиту диплома.
Наелась клубники.
Смотрили сегодня диванчики.
Завтра иду за тканью на юкату.

10:50 

Я научу тебя быть блондинкой!
22.05.2014 в 08:49
Пишет Diary best:

Пишет Garderica:

Инструкции по выживанию в нестандартных условиях =)
В последнее время подсела на фильмы ужасов. Не знаю, с чего, мне никогда не нравилось их смотреть. Зато теперь у меня накопился целый ворох инструкций по выживанию, и меня точно ничто не убьет =)

В доме:

1. С крайней педантичностью выбирать новое жилье. Всегда тщательно проверять историю и прошлых жильцов при покупке нового дома с начала постройки. А лучше - даже до. Если кто-то говорит, что это ерунда - не слушать.

2. Настораживаться и давать задний ход при малейшем подозрении на нечистую игру:
- слишком низкая цена на дом без очевидных оснований
- странное поведение агента и судорожные попытки сбагрить жилье
- попытки агента все-таки сказать, что были неприятные происшествия в доме, но все это уже забылось и теперь это чудесный дом.
- наличие рядом с домом или на участке кладбищ, озер, густой чащи
- слишком сильная отдаленность от другого жилья

читать дальше



URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

09:07 

Я научу тебя быть блондинкой!
Вчера был хирург. Болит пальчик. Сегодня на час перевязка. Сказали, будет больно =_=
А сейчас я сижу в отделении пластической хирургии напротив палаты с символичным номером "шесть". И это тоже страшно. И я бы такая, чтобы встать и уйти Т____Т

16:04 

Я научу тебя быть блондинкой!
К черту.

Kim-pa-tsu!

главная