Я - Остынь, Альмейда!
И еще один замечательный человек - Восстань, Кальдмеер!
Еще должен был быть - Вальдес, встань передо мной, как лист перед травой!, но, пока, идиотов только двое.

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:23 

Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
Сегодня померила джинсы...и не влезла в них. Стою такая с полуголой жопой и думаю: "Ну вот еп тыж, а сегодня ведь еще и potluck :facepalm: ".

Не расстраиваемся! Завтра пойду в спортзал!...Правда потом в среду вечером ужин и празднечная вечеринка на работе, а в субботу так вообще на Кубу по первое января в all-inclusive. Короче, худеть придется уже в следующем году :facepalm:

@темы: моя тушка, ну и жизнь естесно, Страна кленового листа, Мир жесток, мир жесток и немилосерден к рыжим (с)

02:09 

Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
Ощущение, что чем старше я, тем меньше тут записей. Ощущение ли? :lol:

01:52 

Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
Работаю 30 и 31, зато получаю тройную оплату за эти дни! Хочу все выходные работать Т_Т Жаль, не дают больше :facepalm:

07:06 

Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
Одни из клиентов нашей компании, т.е. наши партнеры, если уважительно - это Майкрософт. Сегодня они пытали у нас тех поддержку. У них там что-то не работает. У нас все нормально.
Мы им раз объяснили как делать, два, три.
ПОдходит товарищ из отдела разработчиков и говорит:

- Скажи им, что они криворукие юзеры!
- Я бы с радостью...но ты не можешь сказать майкрософту, что они криворукие юзеры :lol:


Так что у них не только ошибки в системах :duel:

@темы: Работа - волк

07:26 

Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
Первый день на работе, вес очень мило. Только я пару часов убила на маленькое задание, в котором оказался баг...3 дня назад рабочую версию обновили ЛОЛ.
В первый же день нашла косяк у них, все дружно порадовались и подарили мне печеньку)))

Еще в процессе объяснения какой-то фигни, чувак долго думал, а потом спросил:
- Do you know Fallout 3, a computer game?

Спросил меня. Девочку. Накрашенную и на каблучках. Очень милую. Девочку.
- Of course, bro! :heart:

Дальше объяснение пошло лучше и гораздо интереснее.:lol:

Как я рада, что нашла работу в своей индустрии. С этими милыми задротами-программистами :heart: Как мне этого не хватало, пока я училась на второй диплом - менеджера...:facepalm:
А еще у нас в lunch room, Огромный телик, xbox с кучей игр, и пара игровых автоматов, один из которых с пакменом :heart::heart::heart:

@темы: Страна кленового листа, Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. (c)

20:15 

Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
Так, получила работу. Получила хорошую работу, в отличной компании. Теперь главное быть там лучше всех и они сделают мне через год - все что я захочу. Мва-ха-ха :angel2:
Осталось найти квартиру, и все. Взрослая жизнь, такая взрослая...

UPD. 25 Sept 2015
Квартирочкааааа!!! :vict::vict::vict::vict:
Теперь можно жить :flower:

08:09 

Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
Все-таки искать работу в Торонто - это нудно и я уже устала. Хотя занимаюсь этим всего ничего. :lol:
В какие-то моменты была шальная мысль согласится на работу где я прохадила стажировку :hash2:...но это же в местном мухосранске! Пусть и вКанадском, но тем не менее.
Предлагали подработать на комик коне. Но я совсем оборзела и не согласилась тоже, ибо оплата там стремная. А 3 дня пахать с утра до вечера за 200 баксов...я не раб в общем =(
И вообще у меня работа уже будет у тому моменту, чтобы еще выходные на это свои убивать.
Все, начинаю слать сигналы в космос, что с сентября у меня будет шикарная работа, в офигенной компании с зарплатой не менее чем на стажировке платили!!! :flower:
И она у меня 100% будет! Намеки на это уже есть))))

@темы: Мир жесток, мир жесток и немилосерден к рыжим (с), Страна кленового листа

22:09 

Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
Внезапно осознала, что мне в России осталось всего ничего. Из этого ничего мы с маман еще в 20го по 31е сваливаем в Питер-Москву. А 4го августа, рано утром у мен уже отлет ...эх....

И еще из раздел "Только в России". Мало того, что эти козлы отрубили горячую воду у нас на больше чем месяц, вместо 2х недель. Так еще и у всего района воду включила в пятницу, во всех соседних домах люди счастливы и плещутся в теплой водичке. А у нас, суки-сантехники кран забыли повернуть!!! У нас тут бунт чуть не начался. Мало того, что они его забыли повернуть, так еще и на озеро на выходные свалили и всё тут!
Если завтра утром у меня не будет горячей воды, я желаю им всем на год остаться без горячей воды! Сволочи безчувственные =(
Могли бы приехать, целый дом уже больше месяца дома не мылся нормально. А они мало того, что виноваты, так еще и не приехали чтобы спасти ситуацию =( В Канаде бы точно метнулись бы обратно и все исправили.

@темы: Мир жесток, мир жесток и немилосерден к рыжим (с)

10:28 

Аля Кудря́шева

Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
"Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, солнце оставило в волосах выцветшие полоски. Сонный обрывок в ладонь зажать, и упустить сквозь пальцы. Витька с десятого этажа снова зовет купаться. Надо спешить со всех ног и глаз — вдруг убегут, оставят. Витька закончил четвертый класс — то есть почти что старый. Шорты с футболкой — простой наряд, яблоко взять на полдник. Витька научит меня нырять, он обещал, я помню. К речке дорога исхожена, выжжена и привычна. Пыльные ноги похожи на мамины рукавички. Нынче такая у нас жара — листья совсем как тряпки. Может быть, будем потом играть, я попрошу, чтоб в прятки. Витька — он добрый, один в один мальчик из Жюля Верна. Я попрошу, чтобы мне водить, мне разрешат, наверно. Вечер начнется, должно стемнеть. День до конца недели. Я поворачиваюсь к стене. Сто, девяносто девять.

Мама на даче. Велосипед. Завтра сдавать экзамен. Солнце облизывает конспект ласковыми глазами. Утро встречать и всю ночь сидеть, ждать наступленья лета. В августе буду уже студент, нынче — ни то, ни это. Хлеб получерствый и сыр с ножа, завтрак со сна невкусен. Витька с десятого этажа нынче на третьем курсе. Знает всех умных профессоров, пишет программы в фирме. Худ, ироничен и чернобров, прямо герой из фильма. Пишет записки моей сестре, дарит цветы с получки, только вот плаваю я быстрей и сочиняю лучше. Просто сестренка светла лицом, я тяжелей и злее, мы забираемся на крыльцо и запускаем змея. Вроде они уезжают в ночь, я провожу на поезд. Речка шуршит, шелестит у ног, нынче она по пояс. Семьдесят восемь, семьдесят семь, плачу спиной к составу. Пусть они прячутся, ну их всех, я их искать не стану.

Мама на даче. Башка гудит. Сонное недеянье. Кошка устроилась на груди, солнце на одеяле. Чашки, ладошки и свитера, кофе, молю, сварите. Кто-нибудь видел меня вчера? Лучше не говорите. Пусть это будет большой секрет маленького разврата, каждый был пьян, невесом, согрет, теплым дыханьем брата, горло охрипло от болтовни, пепел летел с балкона, все друг при друге — и все одни, живы и непокорны. Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях. Улица в солнечных кружевах, Витька, помой тарелки. Можно валяться и оживать. Можно пойти на реку. Я вас поймаю и покорю, стричься заставлю, бриться. Носом в изломанную кору. Тридцать четыре, тридцать...

Мама на фотке. Ключи в замке. Восемь часов до лета. Солнце на стенах, на рюкзаке, в стареньких сандалетах. Сонными лапами через сквер, и никуда не деться. Витька в Америке. Я в Москве. Речка в далеком детстве. Яблоко съелось, ушел состав, где-нибудь едет в Ниццу, я начинаю считать со ста, жизнь моя — с единицы. Боремся, плачем с ней в унисон, клоуны на арене. «Двадцать один», — бормочу сквозь сон. «Сорок», — смеется время. Сорок — и первая седина, сорок один — в больницу. Двадцать один — я живу одна, двадцать: глаза-бойницы, ноги в царапинах, бес в ребре, мысли бегут вприсядку, кто-нибудь ждет меня во дворе, кто-нибудь — на десятом. Десять — кончаю четвертый класс, завтрак можно не делать. Надо спешить со всех ног и глаз. В августе будет девять. Восемь — на шее ключи таскать, в солнечном таять гимне...

Три. Два. Один. Я иду искать. Господи, помоги мне."

(c) Аля Кудря́шева

@темы: стихотворения

10:20 

Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
Заметила что Грейс и вся ее семья периодически называют меня "Princess Kat" :lol:
Вспомнила, что в Пинаве меня так же называли. И Мэтт с Эллен пару раз... :angel2:
Видимо, истина где-то рядом :dragon:

@темы: Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. (c), Мир жесток, мир жесток и немилосерден к рыжим (с), Страна кленового листа, моя тушка, ну и жизнь естесно

00:32 

Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
Саша чуть не убил :lol::lol:
Отрыл старый Женин рассказ, где мы были протатипами героев, мы почти плакали от смеха смеясь.

Потом пошло поехало, стали все наши старые рассказы вспоминать :lol::lol::lol::lol::lol:
Я не могу больше смеяться :lol::lol::lol:

Пока перерывала старые рассказы, нашла план рассказа с братиком.

1) Выделение отряда (5 ч)
2) Землетрясение. Дедок-труп. Какой дедок??? Почему труп? Где логика?
3) Беата с Астерием уходят.
4) Рэнри – мировой судья XD Что это значит?? Как он за сутки им стал? Или не за сутки?
5) Ренри в деревне видит прокаженного. Т.е. он стал мировоым судьей, но не видел прокаженных?! WTF?

- Я так любил свое лицо! Почему вы не дали мне умереть?! – Рэнри о шраме на брови.
Отличный кусок плана xDDD


Как же стыдно и/или смешно иной раз, что-то старое перечитвать :lol:

@темы: Друзья, Любимый братик!!...Каин...

11:26 

Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
Сегодня просто мего день какой-то.
Сегодняшние достижения:

Проснутся в 8 утра; :horror:
Проболтать час с мамой, закончить просмотр Daredevil;
Написать 27 страниц отчета на HR management class; с абсолютно тупым топиком, но хардкор в том, что это все же на английском Х_Х и не прокатывает копирование, как в России..реально писать надо.
Умудрится успеть принять душ, и вообще привести себя в форму до 6ти вечера;
Набухаться винища, нажраться шашлыков;
Отведать 200-летнюю устрицу и не заценить, скормив остатки Эллен;
Проржать весь вечер;
В 11 вечера, допивая очередной бокал вина пойти доделывать задание;
Закончить задание в 1.30 ночи;

..Реально какой-то мего день, я все успела О_о
Пора спать.:flower:

@темы: Лакусцукоипетмойбрейнхарохаро, Мир жесток, мир жесток и немилосерден к рыжим (с), моя тушка, ну и жизнь естесно

10:02 

Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
Юля - милаха. :heart:
А я-то думала, что ей так хотелось поговорить, а у нее оказывает мужик уже месяц есть :lol:
Болтать было некогда, поэтому она мне быстро основную информацию выдала и в конце:
"Он знает, как мне важно что ты о нем подумаешь. Поэтому он сказал, что он для первой встречи сбреет бороду"
:lol::lol::lol:
Черт, я уже даже порыв заценила. Это чертовски мило же, знать что лучшая подруга твоей девушки ненавидит бороды и для знакомства с - побриться.
Это чертовски, просто нереально мило. :lol:
Реально показывает, что ему Юля важна, и я его аж удаленно аппрувнула xDD
Теперь посмотрим дойдет ли до бритья и насколько он мужик своего слова xDDD

@темы: "У тебя борода, я скажу тебе - сгинь, бомжара", моя тушка, ну и жизнь естесно, Друзья, XDD

08:58 

Слабак.

Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
После обеда весь день ходила и думала:
Хватит жрать.Хватит жрать.Хватит жрать.Хватит жрать.Хватит жрать.

На паре вечром сидела и думала:
Это ж надо было столько сожрать, аж до сих пор дышать сложно. Всё! На ночь бананчик и завтра - разгрузочный.

Дошла да дома:
Ой, это ж свежие мясные рулетики, спагетти и тортик? Дайте мне два куска тортика! И по-больше мясных рулетиков!

Сейчас:
:facepalm: Хватит жрать.Хватит жрать.Хватит жрать. Завтра - разгрузочный!

@темы: Мир жесток, мир жесток и немилосерден к рыжим (с)

08:17 

Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
Учила Джеффри говорить по-русски сегодня:

- Я из России, а откуда ты?
- Я из Канады, нет! Я из космоса!
:lol::lol::lol:

Еще объясняла ему ударения:
- This is замОк to my зАмок =)

@темы: Страна кленового листа

11:05 

Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
Братик - красавчик сегодня :lol:

- Помнишь, месяц назад, я тебе сказала, что я отправила тебе подарок? Так вот...я этого не сделала :facepalm:

:hlop::lol:

Не раскрыв тайну, что же там за подарок, пообещали скоро отправить :lol:

@темы: Любимый братик!!...Каин...

10:15 

Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
Сегодня изучая тему качества на педмете, препод притащил упаковку коробочек smarties и других конфет. Если совсем вкратце это как m&m's, только в маленьких коробочках.
Все разобрали кто что хотел. У нас в классе почти все Канадцы, трое из Китая, один из Финляндии и, мы, двое русских. А потом выполняли задания на smarties: посчитали у кого сколько в коробочках было конфеток.

9 у двоих
10 у пятерых
11 еще у пятерых
11.5 у одной
12 уже ни у кого
13 внезапно у двоих.

Препод: - Количество может и не сильно важно, но если мы сравниваем тех у кого 9 и тех у кого 13 - разница сильно заметна.
Однокурсник: - Кстати, а кто те читеры у которых по 13?!
Препод: Катерина и Сергей... Typical Russians!
:lol::lol::lol:

Мы просто выпали на этом моменте все. Это ж реально, какова вероятность была, что именно нам двоим достанется, с учетом, что мы сидим в разных концах класса?:lol:
А, главное, как верно подмечено, что русские те еще читеры. Но тут мы просто удачливые задницы :angel2:

@темы: Страна кленового листа, Я вновь узнал, что я - сволочь (с)

11:32 

Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
Сегодня осознала, что планшет мне нафиг не нужен.
Сдала его, купила немного добавив себе браслет от Сваровски. Обожаю его

10:44 

Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
Получила наимилейший подарок от мамы на др.

Даже не знала что у нас существуют видео с мои детством. А оказывается их было у нас аж 4 кассеты!!
Маман их переписала и мне выслала.

Первое видео, это их с папой свадьба, а потом, БАЦ! И мне три года))
Все такие классные, видео и фото камеры - редкость же были. Родители специально нанимали какого-то левого чувака, он приходил, все нарядные, стол накрывали.
И Катя такая хоп и застеснялась, ниче делать на камеру не хочет :lol:
И т. Ира такая, ой да не надо не снимайте меня.
Прям как я со старыми камерами xD

А вообще мои детские воспоминания рушаться. Я думала я была шикарна во всех спортах, которыми я занималась....:facepalm:
Так жестоко я давно не ошибалась :lol:

Пока посмотрела 2 касеты - ухохоталась.

Из последнего просмотренного:

Какие-то соревнования для маленьких детей. Заплыв в большом бассейне. Эдакий FREE! Только в реальности и с кучей фейспалмов.
Начало заплыва, Катя прыгает и, видимо, пытается изобразить кракозябру в полете. :facepalm:
Какой-то переживающий родитель кричит ребенку: "Не торопись! Не торопись!! Плыви аккуратнее."
Через пол минуты, я устаю и висну на поплавке, сразу же мамин голос: "Катя, плыви! КАТЯ, ПЛЫВИ!"

Любящая мама:heart:

:lol::lol::lol:

@темы: Мир жесток, мир жесток и немилосерден к рыжим (с)

23:24 

Магия Дня Рождения

Хорошо там, где нас нет. Но мы обязательно будем. ©// Адепт Халявства.//
Кстати, на ДР прикол был.
Сидели тусили, музыка в вк специально включенная играла, но в какой-то момент интернет просто-напросто упал и все, музыки не стало.
Сидели часа полтора, общались.
Мне принесли торт, со свечками, все как положено.
Я загадала желание с закрытыми и глазами, и такая резко со щелчком указываю в направлении компьютера с роутером: "..и еще пусть интернет наконец-то заработает!".
Тут же быстро задумаю свечи. Сажусь. Народ радостно начинает хлопать. Музыка из вк начинает играть. О__О
Все в шоке смотрят на комп, Катя в частности. Вот она, магия желания!

@темы: моя тушка, ну и жизнь естесно, Лакусцукоипетмойбрейнхарохаро

Сами понимаете — холодная вода, кровная месть...

главная