Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

Хиберд
Feel the crack.
Третья стадия.
Участники: Секундо Риккардо Вонгола/Деймон Спейд
Кодовое слово: Энштейний.

@темы: Третья стадия, Первый круг

URL
Комментарии
2011-03-15 в 23:35 

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
Риккардо прошел сквозь просторный вестибюль особняка Вонголы, поднялся на второй этаж по мраморной лестнице, не пытаясь обернуться и проверить следует ли Спейд за ним.
Здание было построено с размахом, и подобную резиденцию Примо в свое время выбрал вовсе не случайно - высокие потолки, обилие декора и нарочитая роскошь были созданы в первую очередь для публики. Наглядная демонстрация силы и власти Семьи.
На Спейда Секундо обернулся только когда они уже оказались в спальне босса. Риккардо не соврал, когда сказал, что оставил обстановку прежней. Комната выглядела в точности так же как она выглядела пока в ней жил первый босс Вонголы.
- Располагайся. - Усмехнувшись предложил Риккардо, усаживаясь в кресло. - Кровать в твоем полном распоряжении.
Он потянулся к стоящей на резном столике рядом с креслом бутылке виски, плеснул янтарной жидкости в стакан, оглядел Спейда с ног до головы, сделал первый пробный глоток, смакуя вкус и наслаждаясь разливающимся по телу теплом:
- А может быть и не только она.

2011-04-29 в 01:48 

Хакутаку
Деймон повел плечами, плавным движением сбрасывая сюртук, позволяя ему успокоиться на уголке кровати. Это было даже не дежа-вю, это больше напоминало отработанный месяцами алгоритм. Вся атмосфера была настолько привычной, устоявшейся, однородной с самим хранителем, что у него возникло ощущение, будто это не первая их с Риккардо встреча.
Снова он скользнул к боссу, усмехнулся и слизнул капли алкоголя с его губ, даже не задумавшись о правомерности такого поведения.
Теперь - пальцами по коже - Спейд нетерпеливо потянул зубами перчатку прочь с ладони, склонившись еще ниже и вдыхая аромат волос партнера - странный, непривычный терпкий запах. И безотчетно закрыл глаза, растворяясь в ощущениях: грубоватая кожа под подушечками пальцев - так тоже не должно быть, но это не столь важно, скользящая вверх по спине эфемерная ткань рубашки - разумеется, при таком прогибе даже самый дорогой шелк в качестве одежды становится бесполезен, жесткие торчащие волосы - несмотря на колкость в них довольно приятно зарываться ладонями, перебирать прядки, проводить тыльной стороной вдоль...
Хвоста? - наконец наткнувшись на вопиющее несоответствие, разительно отличающее эту ночь от всех, проведенных в спальне босса Вонголы, Спейд словно очнулся ото сна и с тихим выдохом резко распахнул глаза, возвращаясь в реальность.

2011-05-11 в 19:39 

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
Риккардо расхохотался ему в лицо, неожиданно и жестоко. Ему нравилась двусмысленность ситуации и лицо Спейда в тот момент. Секундо резко перехватил руки иллюзиониста, вздергивая их над головой, наклонился, с улыбкой вдыхая запах чужой кожи:
- Знаешь, что самое смешное? Если бы еще пять минут назад ты бы развернулся и ушел, мне было бы все равно. Но если сейчас, ты сделаешь то, что мне не понравится, я тебя убью. Сожгу заживо вместе с этими претенциозными дорогими простынями. - Он немного ослабил контроль над своей силой, позволяя ладоням стать почти невыносимо горячими, а воздух в комнате сгуститься. - А теперь, ты посмотришь мне в глаза, и скажешь то, что я хочу услышать. И каждое слово будет правдой. Или ты умрешь. - Он наклонился к самому уху Спейда, одновременно коленом раздвигая ноги Неббиа и чувствуя как нарастает возбуждение при мысли о сексе и убийстве. - Ответь мне, в чью постель ты пришел? - Он спустился ниже, чуть прикусил кожу на шее. - Кто будет тебя трахать? - Почти целомудренно прижался губами к ключице. - Чье имя ты будешь кричать? И самое главное, почему этот вопрос такой важный? Торопись, иллюзионист, с каждой секундой - он еще чуть ослабил контроль над своей силой, демонстрируя, что не шутит, - здесь будет все горячее.

2011-07-11 в 19:47 

Хиберд
Feel the crack.
Отыгрыш закрыт? Или вы подтянетесь и сумеете довести его до логического окончания за несколько дней? В случае, если вы завершите отыгрыш, он будет участвовать в голосовании за лучшую игру и получит поощрительный штампик вместе с признанием восторженной аудитории.

URL
2011-07-11 в 20:21 

Хакутаку
Не смотря на многолетний опыт "держать лицо" и саркастично улыбаться в любой ситуации, Деймон плачуще скривился и, даже закусив губу, не смог сдержать вскрика - кожу на запястьях опаляло, казалось, даже потянуло горелым. Иллюзионист инстинктивно отпрянул, пытаясь прекратить болезненный контакт, но, вместо этого потянул надежно державшего его мучителя за собой и, споткнувшись об угол ложа, полетел на кровать.
Открыв полные боли глаза и встретившись взглядом с боссом, Спейд выдохнул в первый раз - хрипло, будто умоляя:
- Риккардо... - это вполне могло служить ответом на все заданные Секундо вопросы, но тот продолжал прожигать Неббиа взглядом и Пламенем Вонголы.
Волосы Деймона разметались по простыни, рубашка окончательно распахнулась, обнажая грудь, бедра раздвигало колено босса, губы были закушены, а взгляд умолял то ли пощадить, то ли взять прямо сейчас.
О, Небеса! Я сам себе напоминаю жертву. Кажется, он меня сейчас отымеет, поджарит и сожрет. Или чередует эти действия по-своему.
Спейду вдруг стало невероятно противно от своего вида испуганной девственницы, поэтому он, превозмогая боль, улыбнулся, медленно и откровенно облизнул губы и негромко протянул, вкладывая в одно слово все свое желание грубого секса и тягу к силе босса:
- Риккардо...

2011-07-11 в 22:32 

Хиберд
Feel the crack.
Я вас люблю <3

URL
2011-07-13 в 02:20 

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
Риккардо убрал пламя и усмехнулся:
- Хороший ответ, мне нравится. - Он взял поднес руку Спейда к лицу, прижался губами к запястью, там где только что обжигал кожу пламенем, рассмеялся весело и зло. - Твоя боль сладкая на вкус, синьора. Интересно каким будет твое удовольствие.
Секундо провел ладонями по груди иллюзиониста, медленно, дразняще, почти ласково потерся носом о его шею, прикусил ухо, шепнув:
- Не трудись сдерживаться, так или иначе я всегда смогу заставить тебя кричать.
Он потянулся к своему галстуку, ослабил узел, снял и выбросил ненавистную тряпку, усмехнулся, потянувшись к спейду и снимая с него рубашку - обманчиво неторопливо, довольно улыбнулся:
- У Примо был прекрасный вкус. Хотя, - Секундо расхохотался, - кто знает что в этом всем настоящее?

   

Wanna play?

главная