Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:15 

Хиберд
Feel the crack.
Участники: TYL!Каваллоне Дино/TYL!Супербия Сквало
Кодовое слово: Неон

Отыгрыш закрыт.

@темы: Отыгрыш закрыт, Общая стадия, Второй круг

URL
Комментарии
2010-12-27 в 17:48 

Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Дино никогда не думал, что напьется до такой степени, что "на радостях" прямо-таки полетит в гости к Варии. Ну, ладно, не полетит, а поползет со скоростью черепахи, с трудом удерживая равновесие и периодически пугая редких в столь поздний час прохожих резким креном в сторону асфальта. А все из-за чего? Из-за какой-то там девушки! Позор на его, Каваллоне, блондинистую голову. И ведь это была даже не любовь. Вдвойне позор! Но в результате он ведь засиделся в том злосчастном баре, где его так нагло кинула вышеупомянутая особа, и уверено глушил виски в одиночку, ловя на себе сочувственные взгляды бармена. Честно говоря, пока он еще был трезв, ему пришла в голову мысль, что нужно поменьше работать, а то нервы становятся ни к черту, как уже видно, но потом, с каждым стаканом ему становилось все более и более плевать на причины и все более жаль себя несчастного.
Что Дино забыл в Варии, спросите вы. А Ханеума и сам не мог точно сказать. Увы, он сейчас был отнюдь не в том состоянии, чтобы думать о разумном, добром, вечном. Ему хотелось пойти к варийцам, он пошел к варийцам. Не дошел он до резиденции, правда - но вроде не так много, как могло бы быть, - любовно прижавшись к ближайшей вертикальной поверхности, на проверку оказавшейся стволом дерева. Оглядев окружающее его пространство в "лице" какого-то лесопарка мутным взором, Дино приметил невдалеке хорошо знакомую, просто незабываемую, белобрысую шевелюру.
- Скуало! - радостно гаркнул Каваллоне и медленно сполз вниз по дереву на травку и икнув расплылся в глупой улыбке.
Какая все-таки это была удача. И, кстати, есть кому помочь доползти ему до кровати. Вдвойне хорошо.

2010-12-27 в 18:12 

Red_John
Designed and directed by his red right hand.(с) | Ksanira
Скуало возвращался в штаб с переговоров. Нет, не с вражеской семьёй, а всего лишь с сопляком Савадой, которому Занзас велел передать ответ на присланное им задание. Лично чёртов Босс говорить с Десятым, разумеется, не пожелал, и дипломатическая миссия под названием "Доставить ответ Занзаса Саваде и при этом как можно больше зацензурить содержимое" досталась, как всегда, мечнику. Савада тоже не остался в долгу и тоже велел послать Занзаса, правда, в вежливой форме - всё-таки к двадцати пяти годам сопляк уже почти научился общаться на языке Варии. И поэтому теперь Скуало шёл, разозлённый и ворчащий что-то по поводу "тупых Боссов", досадуя на то, что ночь, похоже, пропала даром. Он-то надеялся сегодня отдохнуть, сходить по девочкам, но с этой чёртовой "дипломатической миссией" абсолютно нихрена не успевал.
Подозрительно знакомый голос, окликнувший его, отвлёк мечника от его ворчания и заставил недоумённо оглядеться. Источник этого голоса обнаружился неподалёку, и при виде его Супербиа окончательно помрачнел: ну только пьяного в стельку Мустанга ему тут не хватало для полного "счастья"! Поняв, однако, что оставлять пьяного друга детства валяться на травке в такой близости от Варийского штаба - весьма опасно, Скуало тихо выругался, но со вздохом подошёл и помог Дино подняться.
- Слушай, Пони долбанутый, ты какого хрена так налакался? - проворчал он, поддерживая Каваллоне за локоть.

2011-01-02 в 01:33 

Анджи Дегаспера
Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Дино радовался. И этому правда был повод - в конце концов, Скуало его заметил и пошел по направлению к нему. Сложно не заметить орущего ваше имя человека, да? Но ведь Супербиа вполне мог проигнорировать надоедливого приятеля, с него ведь сталось бы. Но нет, он доблестно решил добавить себе головной боли. Честь и хвала герою! Жаль только герой, скорее всего, не оценит такое обращение.
Каваллоне, конечно радовался приближению варийца, но в его наполненный алкогольными парами мозг закралась мысль, что что-то не так. Скуало казался ему на удивление спокойным. Даже не заорал как обычно. Впрочем, Мустангу быстро стало все равно.
- Девушка, - Дино философски поднял указательный палец вверх, но вкупе с не слишком четкой речью это не дало ожидаемого результата.
Оказавшись на ногах, Ханеума опасно пошатнулся и на удивление быстро в его состоянии обнял руку Супербии и всем телом прижался к его боку, чтобы не рухнуть на землю. Еще раз слабо икнув, Дино поднял затуманенный взгляд псевдо-невинных глаз на приятеля:
- Скуууу, а ты меня правда донесешь до кровати?
Идти самому было так лень, так лень, что Каваллоне готов был расцеловать Скуало, если он правда сподобится его отнести или хотя бы дотащить за шкирку до ближайшей горизонтальной поверхности, отличной от земли, камня и дерева. Вероятность подобного развития событий была невелика, но раз уж мечник был так добр, что помог подняться, то мало ли. А вдруг его укусила добрая муха?

2011-01-02 в 15:17 

Red_John
Designed and directed by his red right hand.(с) | Ksanira
Скуало старался, честно старался быть терпеливым. Он убеждал себя, что орать глубокой ночью посреди леса - не самое достойное варийца занятие. Но чаша терпения, которая и без того у мечника была совсем крошечная, тут же переполнилась, стоило Дино повиснуть на нём.
- ВРААААААЙ!!!! ТЫ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛ, КАВАЛЛОНЕ!!! - заорал Скуало, яростно пытаясь сбросить бывшего одноклассника с себя.
Отодрав от себя прилипчивого друга, Супербиа попробовал считать до десяти, чтобы успокоиться. Выходило не особенно хорошо. И дело, пожалуй, не столько было в том, что мечник ненавидел всяческие фамильярности, сколько в том, что прижимающийся к нему Дино, Дино, смотрящий на него с убийственной доверительностью - "Ну как грёбаный щенок, мать его!" - этот Дино выглядел как-то странно, непривычно. Всё это слишком напоминало их давно прошедшие совместные школьные годы, когда Скуало приходилось тащить Каваллоне после таких вот попоек в общежитие. Дино не умел пить тогда, не умел, похоже, и сейчас.
- Тьфу! - он сплюнул куда-то на землю. - Ты что, Пони, своему Ромарио позвонить не можешь? Меня Босс ждёт, мне некогда с тобой тут возиться, но не советую тебе здесь околачиваться. Завтра с утра ни я, ни другие варийцы по отношению к тебе добрыми не будут!

2011-01-10 в 22:43 

Анджи Дегаспера
Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Дикие вопли - определенно не то, что нужно было в данный момент Дино, поэтому он отлепился от Скуало, итак не сильно обрадовавшегося подобной близости, и закрыл уши руками, чтобы было не так громко. Помогло, естественно, мало, а после того, как Супербия договорил, вернее, докричал - в ушах неприятно зазвенело. Чтобы избавиться от мерзкого звука, Каваллоне с силой тряхнул головой и не удержался на ногах, приложившись спиной о ствол дерева, пока возвращался на уже родную землю. Изо рта вырвался недовольный стон. Ну еще бы - кому бы понравилось стукнуться сначала о дерева, а потом и о жесткую землю.
- Ты жестокий! Совсем меня не ценишь, - Ханеума полными обиды галазами уставился на друга, - И не жалеешь.
Он, было, подумал еще шмыгнуть носом, для верности, но остатки трезвого ума сказали этому категоричное "нет", поэтому Дино ограничился только влажными несчастными глазками. В пьяном состоянии он иногда пользовался этим подлым приемчиком, чтобы воззвать к совести собутыльника, собеседника или еще кого, находящегося рядом, но чем-то не устраивающего босса Каваллоне. Глупо считать, что это подействует на того, кто его знает настолько давно и у кого не наблюдается этой самой совести, но здравый смысл уже заснул мертвым сном, так что Мустанг потянул руки к Скуало, как ребенок, просящийся на ручки к родителю и жалобно протянул:
- Я не могуууу позвонить. Я телефон не брал.
Ну, либо потерял - Дино не мог точно вспомнить, но отчетливо ощущал, что карманы ничего не оттягивает.

2011-01-10 в 23:57 

Red_John
Designed and directed by his red right hand.(с) | Ksanira
Не обращая внимания на нытьё Дино, мечник продолжал орать, срывая на бывшем однокласснике всю накопившуюся за день злобу. Но тут тот воспользовался своим коронным приёмчиком и сделал влажные глазки, заставив Скуало в растерянности замолкнуть. Совести у мечника, действительно, не было, но подобный приём всегда приводил его в ступор. Он привык жить по весьма простой схеме: приказы - выполнять, врагов - кончать без промедления, рубить мечом все преграды, встающие на пути, на презренных никчёмных людишек, не являющихся его целями, противниками или собратьями по мафии - не обращать внимания. А вот что делать с щенячьими обиженными глазками - он не имел ни малейшего понятия. Покрошить проблему мечом? Дино, несмотря ни на что, было всё-таки жалко убивать. Не обращать внимания? Тогда этот придурок, решил Скуало, либо поползёт за ним и перебудит весь штаб, либо отрубится и... мало ли, чего тут может случиться... Места были тёмные, неблагополучные, и придурок Каваллоне вполне мог попасть в переплёт.
Выдав длинную нецензурную тираду, от которой покраснел бы даже пьяный сапожник, мечник с досадой хлопнул себя по лбу, понимая, что выхода у него нет.
- Ну как дитя малое, честное слово! - голосом, выражающим Вселенское неудовольствие, заметил мечник и снова помог Каваллоне подняться. - Ладно, бля, пошли уж в штаб, ханеума... Там проспишься - и чтоб духу твоего утром там не было, уяснил?!
С этими словами он героически потащил пьяного друга по направлению к штабу Варии.

2011-01-18 в 14:24 

Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
прошу прощения, я сейчас не способен на осмысленный пост
Дино аж замер с открытым ртом, уставившись на Скуало. Наверное, у него было все не совсем в порядке с головой, потому что он отчетливо видел, что щенячьи глазки подействовали на Супербию. Или не все в порядке с головой у Скуало. Это более вероятно в силу его деятельности и места работы, но не в этом же плане! Вообще-то Каваллоне казалось, что они давно вышли из возраста, когда можно было позволить себе попасть на банальную удочку маленького (а сейчас уже не очень) манипулятора Дино. Но, в общем-то, это льстило. Даже пьяному Дино, норовившему заснуть прямо на вису.
В очередной раз оказавшись на ногах, Каваллоне обхватил Скуало за шею, довольно утыкаясь носом ему в шею и обдавая ее теплым дыханием. Немного неудобно, зато точно не упадет, тем более когда мечник смилостивился и решил позаботиться о нем несчастном.
- Скуало, я тебя так люблю! - сияющими глазами Дино уставился в лицо друга. - Ко... Конечно-конееечно. Я о большем и не прошу.
Задним умом понимая, что доставляет Скуало проблемы, тем, что сам не переставляет ноги, он попытался было идти относительно самостоятельно, но запнулся на первом попавшемся камне и полетел на землю, утягивая за собой Скуало.

2011-01-18 в 22:59 

Red_John
Designed and directed by his red right hand.(с) | Ksanira
Только мгновение назад Дино был просто пьяной проблемой, которую надо было дотащить до особняка, и, не успел мечник как следует морально подготовиться, Дино уже оказался излишне близкой пьяной проблемой с пробирающим почему-то до дрожи тёплым дыханием, слишком цепкими руками, щекочущими шею ресницами и дурным ртом, болтающим всякие глупости о любви. Нет, конечно, Скуало прекрасно понимал, что Каваллоне был пьян и потому нёс всякую чушь, но всё равно было как-то слишком уж странно такое слышать. Впрочем, мечник не сомневался, что Дино сейчас любит и любой придорожный столб, и встретившегося по пути какого-то рядового неизвестного варийца, и вообще весь мир...
И внезапно эта тёплая неуклюжая пьяная проблема ещё и умудрилась упасть практически на ровном месте, да ещё и утянуть за собой Скуало. Скуало издал полный досады и ярости вопль, испугавший птиц и бомжей на расстоянии нескольких миль, и попытался выползти из-под навалившегося на него Дино, который был, к слову, вовсе не пушинка.
- Каваллоне, ты охренел вообще?! Слезь с меня, Пони недоделанный!!!- рявкнул мечник, продолжая безуспешные попытки спихнуть с себя тело.

2011-01-31 в 17:00 

Анджи Дегаспера
Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Неон
Прошу прощения у Ksanira , но вынужден прекратить отыгрыш Тт Так же, все-таки снимаюсь с роли

2011-01-31 в 17:02 

Хиберд
Feel the crack.
Отыгрыш закрыт.
Участник Black Alice снимается с роли. Ksanira отправляется на перерандом.

URL

Wanna play?

главная