Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:47 

Хиберд
Feel the crack.
Участники: TYL!Рокудо Мукуро/TYL!Ямамото Такеши
Кодовое слово: Иттербий

Отыгрыш закрыт.

@темы: Общая стадия, Второй круг, Отыгрыш закрыт

URL
Комментарии
2010-12-12 в 14:17 

erskyn
But wishing never helps, wishing never helps, wishing never solved a thing.
Погода к вечеру портилась. По небу тоскливо ползли тучки, скрывая закат, и холодный ветер пренеприятно задувал под ворот пальто. Мукуро отложил вилку и нож на опустевшую тарелку, - всё было пластиковое и такое забавно глупое, но он испытывал неопределенную нежность к дешевым открытым кафе, - и поправил шляпу, поверх стекол круглых черных очков украдкой оглядывая темное, потяжелевшее небо.
Никому в голову не могло прийти, что этот слепой старик в клетчатом прорванном пальто, словно сошедший со страниц книги о бедных итальянских трущобах, на самом деле был одним из опаснейших преступников. Который, в свою очередь, являлся также еще и одним из талантливейших иллюзионистов.
Уж тем более никто и не догадывался, что вот тот шкафообразный детина-телохранитель с бесстрастным лицом, рядом с которым Объект (для Мукуро все были Объектами, особенно эта мелкая шушера, чьи имена на постах боссов менялись каждый месяц и были настолько однообразными, что не запоминались) изволил откушать, тоже был Мукуро. Ну, возможно, если бы Объект также изволил приглядеться внимательнее к левому глазу своего телохранителя, то заметил бы красные блики в глубине его зрачка. Но благодаря его невнимательности все проходило удачно - мужичок был зажат с двух сторон без малейшего шанса. Мукуро ждал, пока он не насладится последним бифштексом в своей жизни, да только и тот был резиновым и ужасно непрожаренным - пожалуй, Объекту по смерти не везло.
«О, Италия! - Иллюзионист украдкой потянулся и обеими руками вцепился в воротник, пряча замерзший нос. - Страна сирых и убогих».
Вдали уже смутно громыхало - гроза надвигалась, тучи постепенно провисали вниз, словно намокшее одеяло, и вот-вот от тяжести обещали лопнуть, проливая дождь. Объект хмуро косил на небо и ругался с ужасающим американским акцентом - кстати говоря, тот, с кем он должен был встретиться в этом кафе ради какого-то договора, был устранен днем ранее. Только не рукой Рокудо Мукуро, что его, впрочем, не слишком удивляло - мелкая шушера, как песок на зубах, успела приесться и не только ему самому.
Оставалось дождаться, пока бифштекс остынет и опостылеет, и Объект свалит куда-нибудь в темный переулок, но мужичок ждал, хотя терпение его явно подходило к концу. Мукуро тоже ждал, изредка заставляя шкафа-телохранителя красноречиво поеживаться, и размышлял, стоило ли заказать еще чашечку чая или кофе для согрева. Было ужасно скучно.
Краем газа он приметил, как за соседним столиком зашевелился какой-то парень - в общем, тоже немного подозрительный, но в Италии можно было подозревать всех без разбора. Сидел он, вроде бы, далеко от Объекта и телохранителя-которым-управлял-Мукуро, но наблюдательский пост занял отменный - ближе к углу, чтобы видеть всех, кто был в кафе. И только когда он как-то удачно повернулся, являя правую сторону своего лица, Рокудо заметил на его подбородке косой темный шрам.
...А он уже начал беспокоиться, что это был его "хвост". Тогда совсем не удивляло то, что на теле пришитого вчера парня нашли резаные раны.
«О, Италия. - Мукуро ухмыльнулся, заинтересованно подаваясь вперед и облокачиваясь на стол. - Страна косоглазых японских туристов».
Привет, Ямамото Такеши.

2010-12-12 в 18:55 

Если два человека долго остаются в одной комнате, они рано или поздно начинают трахаться.
Раскаты грома раздавались все ближе, наконец, первые капли дождя, тяжело забарабанили по крыше, принося с собой ощущение сонливости и усталости. Ямамото с трудом подавил желание, послать все к чертовой матери и поехать домой - врожденное чувство ответственности не давало провалить задание, в угоду своим капризам. Поморщившись, он провел пальцами по темной отметине на подбородке – шрам невыносимо болел, реагируя на смену погоды, затем тяжело вздохнув, заказал еще одну чашку кофе.

Мафиозный босс Лоренцо Альдини выглядел так, будто сошел с экрана какого-то безвкусного гангстерского фильма: белый костюм в синюю полоску, бордовая рубашка, мятый ядовито-зеленый галстук, а завершал этот чудовищный ансамбль массивный золотой крест, утопающий в черных волосах, густо росших на груди недоделанного Дона. Ямамото почувствовал сильную неприязнь к этому безвкусно одетому итальянцу, которого нужно было охранять по приказу Десятого. Кто-то пытался убить этого неприятного мужика, который сейчас задумчиво чавкая, поглощал отвратительную еду, продающуюся в этой дешевой забегаловке. Сам по себе Лоренцо не представлял никакой ценности для мафии, но по чистой случайности, его семья обладала несколькими ценными коробочками, которые он должен был передать Десятому сегодня вечером, во время ежегодного собрания. Пока коробочки не были официально переданы, в интересах Вонголы было следить за его безопасностью.

Внезапно, внимание Ямамото привлек огромный длинноволосый охранник, сопровождавший Лоренцо – тот мотнул головой, отгоняя назойливую муху, и качнувшаяся прядь волос, на мгновение приоткрыла левый глаз, что сверкнув красным, снова скрылся под волосами.
Игра воображения?

Такеши вспомнил свои юношеские фантазии, главным участником которых был Хранитель Тумана. Его всегда привлекали тонкие аристократические черты лица иллюзиониста, а нежная кожа манила своей белизной, упрашивая коснуться ее губами. Даже сейчас, после стольких лет он почувствовал легкое возбуждение от одной мысли о Рокудо. Ямамото было невыносимо скучно, потому он положился на свое воображение, которое услужливо рисовало все более откровенные сцены: Мукуро, в мокрой белой рубашке, прилипшей к телу, отсасывает ему под дождем, в глухом переулке; обнаженный Мукуро, раздвинув ноги, лежит на кожаном сиденье красного Ламборджини и умоляет взять его… у Такеши перехватило дыхание: желание бросить задание и поехать домой накатило с новой силой, но теперь уже хотелось не греться под одеялом, слушая дождь, а хотелось раздеться и, закрыв глаза долго ласкать себя, представляя Мукуро. Мечты о изящном теле иллюзиониста, прервались мыслью, от которой внутри все похолодело:
Если подумать, то Рокудо и впрямь мог позариться на коробочки, которые пока еще принадлежали Лоренцо.
сердце забилось чаще.
А если хорошо подумать, то было бы странно, если бы Мукуро, имея три кольца Ада, не покусился на коробочки Ада. Неужели, именно поэтому Цуна попросил меня лично присмотреть за этим гребаным Лоренцо?

Ямамото покосился на подозрительного телохранителя, тот с невозмутимым видом смотрел в одну точку.
Да быть того не может!


2010-12-12 в 19:39 

erskyn
But wishing never helps, wishing never helps, wishing never solved a thing.
Когда под контролем было сразу несколько тел, сознание словно бы разветвлялось. Это можно было сравнить с несколькими мониторами на стене: на какой посмотришь, с того и наблюдаешь. Каким-то краем сознания Мукуро чувствовал на себе назойливый взгляд, но щекотало это ощущение не в этом теле, а со стороны - так что, на секунду прикрыв глаза, он всем своим вниманием вернулся к шкафообразному детине, который отчаянно мерз в своем простом костюмчике и иногда потирал кулаки. Типичный телохранитель - тупой, молчаливый и угрюмый. И любящий подраться, да - он долго качал права, прежде чем Мукуро смог захватить его квадратную тушку, да и сейчас внутри то и дело нарастали волны сопротивления, которые иллюзионист, впрочем, гасил без малейшего усердия. Он требовался-то всего на пару часов - мог бы и помочь.
...Милый мальчик, опасный мальчик, типичный папенькин сынок - такого мнения Мукуро был о Ямамото Такеши. Больше сомнений не возникало - его взгляд прекрасно ощущался этим телом, и, если серьезно, изрядно раздражал. Такеши не был тем, кто резал мелких донов - к несчастью, вчерашний "дон" был трофеем покрупнее; Объект не был похож на того, кто нуждался в чужом наблюдении. С ним был Ямамото или против него - понять это было сложно.
Пошел дождь, прорвав последнюю преграду, заморосил сначала мелко, закапав на поля шляпы, а потом стал набирать силу. Мукуро враз надоело сидеть на месте, Объекту, по-видимому, тоже.
- Домой, сэр? - пробасил шкаф, услужливо отодвигая пластиковый легкий стул. Объект, ругаясь и смешно скаля зубы, поднялся, бросив на стол смятые купюры чаевых, и громогласно потребовал машину.
О. Значит, стоило торопиться. Наблюдать и за Ямамото, и за этим забавным итальянцем, и, желательно, одновременно.
Едва шкаф с доном скрылись, мечник сбоку зашевелился, расплатился, нахохлился, словно воробей, и - оживленно юркнул следом за ними. Мукуро беззвучно рассмеялся, проводив его спину долгим взглядом. Начиналось что-то интересное.
Не забывая держать в своей голове разум мужичка-телохранителя, он отодвинул стул, громко шкрябнув его ножками по плитке, и медленно поднялся, покачнувшись. И церемонно взял прислоненную к углу стола трость, с наслаждением решив доиграть роль слепого до конца. Впрочем, никто и не заметил, что слепой старик в клетчатом смешном пальто, судорожно стучащий тростью по асфальту, исчез сразу же, как только вышел за границы кафе.
Дождь становился все сильнее и тяжелее. Мукуро уверенно строил иллюзию, ставя вокруг себя заслонки неслышимости и невидимости, и быстрым шагом следовал за Объектом - и за Ямамото, конечно же.
Хотя ему даже хотелось бы, чтобы вонголёныш его вычислил и "сзади" тоже, пускай это будет непросто - он не мог его видеть, не мог слышать. Но пусть считает это проверкой его интуиции, хваленого шестого чувства Хранителя Дождя Вонголы.
«Сладкий мальчик, опасный мальчик. Умный мальчик Ямамото. Ты ведь не подведешь меня?»

2011-02-05 в 03:58 

Если два человека долго остаются в одной комнате, они рано или поздно начинают трахаться.
Ямамото облегченно вздохнул, глядя, как Лоренцо суетливо собирается. Сидеть под холодным проливным дождем было не только некомфортно, но и подозрительно. Тсуна непрозрачно намекнул, что семья Альдини не должна узнать об охране, в противном случае, они могут неправильно истолковать действия Вонголы. Лишние проблемы им сейчас ни к чему, поэтому нужно приложить все усилия, чтобы дело прошло гладко. Выждав несколько минут, Такеши быстро расплатился и пошел вслед за своим подопечным, сохраняя безопасную дистанцию.
Неясное, щекочущее чувство чужого присутствия, давшее знать о себе еще в кафе, постепенно усиливалось.
Господи, хоть бы не снайпер. - Один меткий выстрел, совершенный с крыши любого из близлежащих домов, решит исход всего предприятия, и Ямамото ничего не успеет сделать – слишком большое расстояние, между ним и охраняемым итальянцем.
Не сбавляя шага, Такеши закрыл глаза, погружаясь в мир, живущий по другим законам, понятным только дождю и его Хранителю. Время замедлилось, единственным источником звука здесь были глухие удары его собственного сердца. Теперь все органы чувств заменял дождь, обступивший плотной завесой; это было сродни звериному обонянию, позволяющее животному «видеть» всех, кто находится определенном радиусе. Кроме Лоренцо здесь, в переулке, был еще один человек – его телохранитель, который ссутулившись, шагал возле своего босса. Ямамото отчетливо чувствовал его присутствие спереди и… за своей спиной?
А что, если… - cердце замерло, Такеши никак не мог решиться произнести имя иллюзиониста, даже мысленно. Другого объяснения он не видел, такое было возможно, только если охранник и кто-то невидимый, идущий за его спиной – один и тот же человек. Единственным, кто был способен на такое – Хранитель Тумана Вонголы, о котором, вот уже несколько лет, не было никаких вестей.
Это могло стать серьезной проблемой. Неизвестно, на чьей теперь стороне находится Мукуро, хотя по большому счету он никогда по-настоящему и не был на стороне Вонголы. Если бы Хибари поехал вместе с Ямамото, то у Мукуро не было бы и шанса, но сейчас… что же, если это действительно он, то нужно попытаться решить все мирным путем, не доводя дело до драки. Но для начала нужно выяснить, чью сторону он занимает в этой войне.
Такеши остановился и тихо, чтобы не услышал Лоренцо, произнес:
- Привет Мукуро, давно не виделись.

2011-02-05 в 14:56 

erskyn
But wishing never helps, wishing never helps, wishing never solved a thing.
Хранителю Вонголы потребовалось совсем немного времени, чтобы вычислить иллюзиониста за своей спиной, и хотя Мукуро предполагал, что японец сможет заметить его так быстро - на подобный исход все же не рассчитывал. Услышав его голос, итальянец на секунду сбился с ровного, хотя и все равно неслышимого шага и, подняв взгляд, подставил ладонь под капли дождя.
«Это твоя стихия... Пожалуй, кому-то везет сегодня больше, чем мне».
- Годы идут, Ямамото Такеши, а ты всё такой же. - Начиная с произнесенного имени, старческий сипловатый голос ломался и пропадал, становясь сильным и низким, словно обволакивающим - обычным для Мукуро. Наконечник трости слегка толкнул Ямамото в поясницу, и в следующую секунду неуловимо стал меняться вместе с внешним обликом иллюзиониста - морок постепенно таял. От этого вонголёныша скрываться все равно было бесполезно, и, когда Ямамото обернулся, вместо смешного мужичка в клетчатом пальто он увидел привычного для его взгляда иллюзиониста.
«Или не совсем привычного, - Мукуро опустил красноречиво поблескивающий в полутьме трезубец, коротким взглядом обводя парня. Впервые он заметил, что Ямамото возвышался над ним на несколько сантиметров, но и из-за этой мелочи приходилось смотреть на него снизу-вверх - было забавно. - О, ты подрос? Кажется, с последней встречи прошло года три или четыре».
- Можешь не бояться говорить - он не знает, что мы здесь, - усмехнулся иллюзионист и перевел взгляд за плечо мечника, коротким движением отбрасывая потяжелевшую от воды челку - волосы неприятно липли к лицу. Объект забрался под какой-то навес, который защищал его от дождя, и яростно пытался кому-то дозвониться - через шкафа Мукуро понял, что это был личный водитель. И еще Лоренцо считал переулок совершенно пустым - для разговора с Ямамото иллюзионист впустил его в свои рамки, этим надежно скрыв их от посторонних ушей и глаз.
Мукуро сощурился. Как бы то ни было, Такеши не выглядел намеренным укокошить этого мелкого дона. Тем хуже было, если он защищал Объекта...
- Знаешь, парень, ты мне мешаешь.

2011-02-14 в 08:08 

Если два человека долго остаются в одной комнате, они рано или поздно начинают трахаться.
Ямамото вздрогнул, услышав знакомый голос. Обернувшись, он увидел хищно улыбающегося Хранителя Тумана. Мукуро не стал размениваться на любезности, потому сразу перешел к вопросу, который так волновал Такеши:
- Знаешь, парень, ты мне мешаешь
Худшие опасения подтвердились – Рокудо Мукуро имел свои виды на Лоренцо и похоже был настроен решительно. Стараясь не выдавать внутреннего напряжения, Такеши широко улыбнулся, всем своим видом демонстрируя радость от встречи.
-А ты внешне почти не изменился, разве что волосы стали немного длиннее. - Он легкомысленно рассмеялся, словно и не слышал последней фразы, сказанной Мукуро, - Сколько же мы с тобой не виделись? Года три или больше? Давненько от тебя вестей не было, мы уже переживать начали – не случилось ли чего.
Ямамото ослабил узел галстука и сунул руки в карманы пиджака, принимая расслабленную позу. Он надеялся, что Мукуро примет это за плохие манеры и не обратит внимания на то, что за этим скрывалось.
- Странно встретить тебя здесь, – Он старался говорить спокойно и уверенно, так, словно ему ничего не угрожало. – погодка-то сегодня просто отвратительная, верно? Льет, как из ведра! – В это время, пальцы нащупали в кармане мобильный телефон. Сняв его с блокировки, Ямамото дважды нажал кнопку вызова, и мысленно досчитав до пяти, отключил телефон. Это была мера предосторожности, которую они использовали даже на самых легких заданиях, на тот случай, если что-то пойдет не так. Примерно через двадцать минут здесь будет Хибари с большим отрядом боевиков A-ранга. Для Мукуро это означало смерть, медленную и мучительную - Хранитель Облака не упустит шанса поквитаться со своим давним врагом. Нужно было тянуть время до приезда подкрепления, и маска болтливого идиота как нельзя лучше подходила для этого. Вот только купится ли на это иллюзионист? Того, чьей сущностью является лживый туман, тяжело обвести вокруг пальца.

2011-02-28 в 12:56 

But wishing never helps, wishing never helps, wishing never solved a thing.
Мукуро скептично приподнял брови, глядя на этого парня. Тот бред, что он нес, безусловно, был очень забавным и увлекательным, но времени выслушивать его не оставалось. Иллюзионист снова покосился за его плечо, потом заметил, как тот засунул руки в карманы - мгновенно насторожился: мечник, конечно, оставался мечником, но чтобы воспользоваться пистолетом - мозгов у него точно хватит. В карманах он мог держать что угодно, от своих Колец и Коробочек до чипов с прослушкой.
- Я, безусловно, очень и очень рад, - с улыбкой еще более широкой начал он, снова косясь в переулок; по мысленной команде шкаф распрямился в полный рост, прислушался ненадолго, словно взвешивая это указание, а потом решительно двинулся прямо на своего босса, который с каждым его шагом все более судорожно прижимался к стене и что-то испуганно говорил. - Но именно из-за отвратительной погоды я хочу как можно быстрее вернуться в тепло и уют. Поэтому, Ямамото Такеши, я обещаю: если ты задержишь меня хотя бы на секунду - боги проклянут тебя.
В следующую секунду Рокудо ловко обогнул его, не обходя, а словно обтекая, и загородил собой путь до постепенно разгорающейся драки в переулке. За его спиной раздался первый выстрел; контролируемый телохранитель пошатнулся, но на пулю, засевшую в плече, внимания не обратил, и потянул руки к Лоренцо, обхватывая его маленькую, как у свиньи, шею и с силой сжимая. Пистолет из рук Объекта выпал в следующую секунду. Возможно, было в самом деле страшно и неприятно ощущать своего подчиненного предателем...
- Не мешай им, - подсказал Мукуро, и его правый глаз загорелся Пламенем. Одновременно их с телохранителем лица пошли трещинами: совершенно одинаковый у обоих узор раскрывался на коже, указывая на абсолютный контроль Мукуро над захваченным телом. Иллюзионист самодовольно улыбался, поднимая трезубец и готовясь не только защищаться, но и атаковать. - Может быть, для тебя я оставлю его живым. Разве стоит одна небольшая кража провального завершения твоей миссии, Ямамото Такеши?

2011-03-15 в 02:10 

Хиберд
Feel the crack.
Будут ли игроки продолжать данный отыгрыш или можно закрывать?

URL
2011-03-15 в 03:14 

indr@
Если два человека долго остаются в одной комнате, они рано или поздно начинают трахаться.
я отпишусь! из-за диплома замоталась и забыла *sorry*

2011-07-11 в 19:29 

Хиберд
Feel the crack.
Отыгрыш объявляется закрытым по причине прекращения игры обоими участниками. Запустить отыгрыш снова можно, если обратиться сюда.

URL

Wanna play?

главная