Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-12-21 в 02:08 

курлык
Все, что делал Ламбо так или иначе вело к разрушению, вот и в этот раз небольшая потасовка теленка, И-Пин и Хаято Гокудеры закончилась вполне ожидаемо - рыдающий Ламбо извлек из своей курчавой шевелюры - порой Базилю казалось, что это такой парик - пару розовых гранат и попытался изничтожить обидчика. Естественно, обидчик именуемый в обиходе Гокудерой, не пострадал. Пострадал единственный, пытавшийся утихомирить шумную братию - Савада Тсунаеши. Босс всея Вонголы. Результатом взрыва была неаккуратная дыра в потолке и исчезнувший в ней Десятый, отправленный силой взрыва в дальний полет. С душераздирающим воплем Гокудера выбежал ловить ненаглядного босса, пока Базиль растеряно провожал глазами маленькую фигурку на фоне замечательно-лазурного летнего неба. Ламбо рыдал, И-Пин, видимо из солидарности, тоже, лежавший в своем гамаке, ни капельки не пострадавший во всей бузе, Реборн только перевернулся на другой бок. Когда на пол шлепнулся кусок балки, Базиль встрепенулся и бодрым сайгаком поскакал искать улетевшего босса. Судя по тому, что по пути паренек дважды встречал разъяренно-несчастного Гокудеру, Савада улетел как-то особенно далеко.
- Савада-доооноооооо - Базиль растеряно осмотрелся. В тихом проулке не было ни души. Осмотр деревьев и фонарных столбов также не принес никаких результатов. Заволновавшись, парень вернулся к дому, надеясь, что Десятый уже вернулся обратно. И, когда Базиль уже подошел к дому, мимо него пробежала И-Пин и в эту же минуту из окна второго этажа с нечеловеческим воем вылетел Ламбо, сжимавший в руках свою базуку. По подозрительно кривой траектории теленок пролетел за забор, туда, где полминуты назад скрылась И-Пин. Раздавшийся грохот и писк подвердил догадки. Десять секунд спустя по направлению к двери дома пробежал рыдающий теленок. Базиль вздохнул, детей он, конечно, любил, но больше издалека, чем вблизи. Особенно, если речь шла о Ламбо. Нет, как хранителя Базиль его даже уважал немного, в конце концов, пусть не совсем по своей воле и не совсем своими руками, маленькое ходячее недоразумение не раз выручало Вонголу в бою. Но вот в повседневной жизни, увы, толку от него не было. Вздохнув, Базиль обошел забор, чтобы посмотреть все ли в порядке с И-Пин.

2010-12-28 в 00:53 

krkzbr
Сегодняшний день, думала И-Пин, не был таким уж необычным. Девушка давно привыкла к различным потасовкам с Ламбо и воспринимала их как неотъемлемую часть своей повседневной жизни. Вот и сегодня она вела себя как обычно и не задумывалась ни о чём постороннем. Но увы, И-Пин никак не могла предполагать, что эта обыденная потасовка может обернуться взрывом и исчезновением Савады Тсунаёши. И как только она оправилась от полученного от взрыва шока и поняла, что произошло, эмоции так и полезли наружу, да и И-Пин никак не могла обойтись без них. Какое-то время слёзы непрерывно текли по лицу девушки; И-Пин безудержно рыдала, вторя сидящему рядом Ламбо. Это был один из редких моментов, когда их реакция на что-то совпадало. Однако через пару минут китаянка спохватилась, вдруг её слышно на всю округу (какой стыд!) и, ужасно смущённая, побежала куда-нибудь, чтобы скрыться от других. Быстрее, быстрее... Вот она уже забежала за ближайший забор и готова была облегчённо вздохнуть, как вдруг в её глазах потемнело, и она, не отдавая себе отчёт в действиях, отключилась.
Очнувшись немного погодя, девушка осознала, что лежит на траве, её голова раскалывается, а где-то неподалёку доносится рёв Ламбо. Что произошло? - не могла понять И-Пин, немного приподнимаясь и поддерживая рукой свою голову. Потом выясню... Несмотря на жуткую боль, она кое-как подняла голову и посмотреть вперёд. Какой-то человек быстро приближался к девушке, но она ещё не могла нормально соображать и не могла вспомнить, кто он. Только через полминуты И-Пин узнала в нём Базиля и хотела встать и пойти на встречу, но ничего не вышло, и китаянка так и осталась сидеть на траве, решив, что встанет, когда боль в голове пройдёт.

2011-01-03 в 00:06 

курлык
Базиль вывернул за угол и удивленно раскрыл рот. Похоже, базука все же сработала - на траве, вместо маленькой И-Пин, сидела взрослая И-Пин.
- Вы в порядке? - парень поспешил к сидящей, протягивая руку, чтобы помочь встать попутно рассматривая девушку. И-Пин будущего была совсем невысокой, но очень хорошенькой, глядя на нее из этого времени, Базиль и не предположил бы такого. Насколько помнилось парню, то обмен длился не более пяти минут, посему он позволил себе просто полюбоваться этой девушкой. Не так часто, в конце концов, противоположный пол привлекал к себе его внимание.
У И-Пин будущего были две длинные, темные косички, хрупкое телосложение под светлой одеждой и большие, темные глаза. Заглядевшись на девушку, Базиль как-то и не сообразил, что пять минут уже истекли, а обратного обмена так и не произошло.
- Эммм... - парень растерянно убрал светлую прядь за ухо, но не оставаться же на улице. - Хотите чаю? - единственное, что пришло ему в голову. Может быть, Савада-доно уже вернулся домой. Уж он то наверняка сможет что-то придумать. Воистину, вера Базиля в босса была неколебима.

2011-02-07 в 01:01 

krkzbr
- Вы в порядке? - услышала голос Базиля рядом с собой И-Пин. Она робко подняла голову, всё ещё стараясь поддерживать её одной рукой (ужасная боль ещё не прошла и, кажется, не стремилась останавливаться), другой несмело взялась за руку парня, почти не сжимая её. Всего лишь через пару минут девушка кое-как встала на ноги и тихо с облегчением вздохнула - если бы не Базиль, она бы, наверное, пролежала бы тут до вечера, а, может быть, и позже. А лежать на мокрой траве, оставляющей грязные следы на чистой, только несколько дней назад тщательно выстиранной одежде, - совсем не приятное занятие.
И-Пин бросила быстрый взгляд на парня и, немного покраснев как вишня, смущённо опустила глаза, нервно теребя одну из косичек при размышлении. "Надо его поблагодарить за то, что помог мне подняться... но как? - Девушка начала аккуратно накручивать косичку вокруг указательного пальца - одна из тех привычек, которые неизвестно когда возникли и от которых И-Пин ни за что не могла избавиться. - Как-то неудобно будет... первой начинать разговор. Что, если я ляпну какую-нибудь глупость? Может, подождать, пока он сам заговорит? - Она снова искоса посмотрела на Базиля и, наконец, решила оставить бедную косичку в покое. - Но что же делать, если он вообще не скажет ни слова?..."
- Эммм... Хотите чаю? - внезапно прервал молчание парень. "Эх, а я боялась, он никогда не заговорит..." Девушка не могла не заметить, что ему тоже неловко, и сделала вид, что думает над его предложением. Однако раздумывать ей пришлось не так уж и долго. На такое предложение отказаться было бы крайне невежливо. Тем более, И-Пин совсем не хотела огорчать Базиля, да и выпить чаю сейчас бы не помешало и поэтому, всё-таки найдя в себе силы посмотреть на парня прямо, она слегка улыбнулась и тихо произнесла:
- Да, пожалуйста...

2011-02-13 в 17:40 

курлык
- Да, пожалуйста... - после недолгого раздумья ответила И-Пин с легкой улыбкой на красиво очерченных губах так, что Базиль даже засмотрелся. Румянец на щеках определенно шел ей и парень даже не замечал, что продолжает сжимать маленькую ладошку в своей руке.
- А.. - словно очнувшись, Базиль пошел к дому, ведя за собой И-Пин. пока они шли, в голове крутилось две мысли и обе вокруг этой черноволосой девушки. Это было непонятно и заставляло сердце убыстрять свой ход. Светлые волосы упорно лезли в лицо, но в данный момент парень был этому рад - таким образом И-Пин не могла видеть смешанного выражения на его лице. Если бы Базиль задался целью рассмотреть расстановку своих жизненных приоритетов, то девушки в этих приоритетах занимали далеко не самые первые позиции. Поэтому сейчас, когда внезапно, девушка занимала большую часть мыслей, он просто не знал, что делать.
Когда они вернулись в дом, Базиль обнаружил одну вещь, повергшую его в еще большее смущение - там никого не оказалось. Ни Наны на кухне, ни Ламбо, носящегося по дому обыкновенно, ни Бьянки с реборном... вообще никого. Рука потянулась почесать затылок и тут парень обнаружил, что все ещё держит И-Пин за руку. Смутившись еще сильнее - хотя куда уж, казалось бы - он торопливо отпустил ее ладошку и прошел на кухню, задержавшись на пороге чтобы приглашающе махнуть девушке рукой.
Поставить чайник, найти чашки, достать коробку с заваркой не заняло много времени, держа в руках две различные коробочки, Базиль обернулся и посмотрел на И-Пин.
- Вам черный или зеленый? - сам то он никогда особо не привередничал, хотя и предпочитал традиционный. Базиль в принципе любил все традиционное.

2011-02-22 в 01:22 

krkzbr
И-Пин немного замешкалась, но вскоре незаметно кивнула головой и молча последовала за Базилем, не смея выпустить свою руку из его. По дороге до дома она думала, что, может быть, не так уж и плохо будет выпить сейчас чаю: на улице было довольно жарко, да и сама девушка не помнила, когда она в последний раз ела или пила, так что даже маленькая чашка чаю не помешала бы. Одно только смущало китаянку - что она будет пить чай не одна, а в компании молодого человека, которого не очень хорошо знала. Пока И-Пин шла, она внимательно разглядывала парня как только могла, стараясь рассмотреть его лицо. Последнее, однако, сделать не получилось из-за светлых волос Базиля, которые постоянно закрывали ему лицо. Немного расстроенная, девушка продолжала идти. "Надеюсь, дома кто-нибудь есть, хотя бы один человек. Я бы тогда так не волновалась..."
К несчастью, надежды И-Пин не оправдались. Наконец дойдя до дома и осторожно переступив порог за Базилем, она оглядела глазами весь дом и убедилась, что, кроме неё и парня, в доме вообще никого нет. Девушка почувствовала, как внутри всё начало напрягаться, а кулаки сами стали сжиматься, но она как можно лучше старалась сохранять себя в руках и держаться естественно. Выпрямившись и поправив причёску, она спокойно проследовала на кухню за Базилем.
Сев на один из стульев, И-Пин начала искоса наблюдать за действиями парня, а сама погрузилась в свои мысли. "Надо не забывать про правила вежливости, и всё будет в порядке, - думала она. - Но что если придётся с ним говорить? Как мне тогда надо будет себя вести? И если сюда так никто и не придёт, то..."
- Вам чёрный или зелёный? - прервал её размышления Базиль. Девушка уже и забыла, что чай ещё даже не заварили, а вода только кипятится. Переводя взгляд с одной коробочки чая на другую, она полминуты пыталась понять, что к чему, потом быстро спохватилась и произнeсла, опустив взгляд:
- Зелёный, если не трудно...

2011-03-09 в 02:25 

курлык
- Зелёный, если не трудно... - судя по всему, девушка чувствовала себя не очень то уютно. Базиль заварил чай и поставил чайничек на стол, усевшись на стул в паре метров от девушки, дожидаясь, пока заварится напиток. Некторое время они провели в молчании.
"Что-то надо сказать... но что?" - Базиль бросил на И-Пин быстрый взгляд и принялся разливать чай по чашкам.
- Прошу - он пододвинул одну к девушке. Снова стало тихо. Никто из домочадцев не торопился вернуться.
Горячий чай заставил парня снять пиджак и повесить на спинку стула. Закатав рукава рубашки, Базиль долил чая в стакан, хотя пить уже не хотелось. Поэтому он просто сидел на стуле и задумчиво вертел в руках чашку, придумывая тему для разговора. С девушкой не поговоришь о самураях или битвах, даже об играх на приставках... но...
- Давайте поговорим? - молчание все же угнетало. - Чем вы занимаетесь там, в будущем? - Базиль придвинул стул поближе, таким образом у него появился повод рассмотреть девушку получше, хотя оказавшись так близко к ней, парень почувствовал некоторое волнение.

2011-03-16 в 01:13 

krkzbr
И-Пин молча наблюдала глазами, как Базиль разливает чай по чашкам. Из-за продолжительного молчания ей было немного неуютно, однако она не думала, что оно продлится долгое время, и размышляла, что, скорее всего, может сказать её собеседник и как ей на это лучше всего ответить.
- Прошу, - наконец, сказал парень немного погодя, когда чай заварился. Девушка по привычке осторожно дотронулась рукой до чашки, чтобы проверить, насколько чай горячий и можно ли его уже пить. Судя по всему, напиток ещё не успел остыть, ведь его заварили всего лишь несколько минут назад, так что китаянка решила немного подождать и просто смотрела на поднимающиеся от чая клубы ароматного пара.
- Давайте поговорим? - неожиданно заговорил Базиль. Услышав эти слова, девушка тут же быстро подняла взгляд, приготовившись услышать какой-нибудь вопрос, который не заставил себя долго ждать. - Чем вы занимаетесь там, в будущем?
Китаянка задумалась и снова потупила взгляд, поначалу не зная, что и ответить. Она постоянно стеснялась своей работы и как можно реже о ней упоминала в разговорах, но сейчас такой возможности, увы, не предоставлялось. Он же может обо мне что-нибудь такое подумать... Девушка покрутила чашку в руке, раздумывая, что ответить. Ладно, будь что будет. Врать лучше не стоит... Через несколько секунд, набравшись достаточно смелости, она, робко улыбнувшись, тихо произнесла, почти незаметно покраснев:
- Ээ... да вот лапшу развожу... Ей ужасно хотелось сменить тему разговора, но это было бы крайне невежливо. Да и другой девушка пока не могла предложить. Приходилось ждать, пока Базиль что-нибудь ответит и сам сменит тему.

2011-07-11 в 19:29 

Хиберд
Feel the crack.
Отыгрыш объявляется закрытым по причине прекращения игры обоими участниками. Запустить отыгрыш снова можно, если обратиться сюда.

URL

Wanna play?

главная