Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:43 

Хиберд
Feel the crack.
Участники: TYL!Занзас/Каваллоне Дино
Кодовое слово: Менделевий

Отыгрыш закрыт.

@темы: Общая стадия, Второй круг, Отыгрыш закрыт

URL
Комментарии
2010-12-14 в 02:41 

Inception Team: проекция вазелина на валидол.
Боссу Варии было скучно. Савада крупно ошибался, когда думал, что Занзаса заинтересует рассказ Джанинни о том, какой разнообразной хренотени смогли изобрести вонгольские ученые, разбазаривая деньги семьи. Это все было замечательно, но Вария предпочитала сама интересоваться достижениями науки, если в них нуждалась.
- И для чего это надо? - Лениво спросил Занзас, кивая на самую простую, на его взгляд, схему. Джанинни нужно было выпереть побыстрее: в особняк приехал Каваллоне. Вот уж кто попросту не треплется часами. Если у третьей по силе семьи Альянса есть проблемы, за решение которых она может заплатить, то выбирать между ними и бесполезным хламом савадиного механика не приходилось.
Хотя, в приезде Каваллоне были и негативные моменты. И один из них, кажется, только что взорвался этажом ниже, подняв жуткий грохот. Занзас и бровью не повел. Это ж Вария. Привык. Особенно в приезды белобрысого босса. А вот Джанинни тут встрепенулся.
- Нет, только не это! Это же была экспериментальная модификация базуки!
Механик выскочил из кабинета, и Занзас мстительно смел его бумажки со своего рабочего стола. Потом заберет. С мыслями о том, как он сейчас откроет стенной бар и достанет бутылку виски, пришлось расстаться, когда громкий голос Сквало сиреной возвестил на весь особняк:
- Враааай! У нас проблема, босс!

2010-12-19 в 02:38 

lleto
дерзкий пыж
В сущности, в сотворении этой самой проблемы Каваллоне был не виноват, ему просто в очередной раз не повезло. Кто же просил механика Вонголы оставлять базуку у входа?..
И вот сейчас, Дино, который всего пару секунд назад вполне себе мирно направлялся в свою спальню из душа, с искренним удивлением разглядывал своего бывшего одноклассника. Секунд через десять блондин догадался, какого черта Скуало вдруг так возмужал и его волосы стали еще длиннее, однако непонятные моменты еще оставались. Ему, конечно же, хорошо было известно о десятилетней базуке Вонголы, однако Дино всегда думал, что она переносит на десять лет вперед, теперь же видимо вышло иначе и базуку использовала его старшая версия, перенесясь в прошлое.
- Эм... Привет, Скуало, - выдавил Мустанг после громогласного возвещения варийского капитана о "проблеме". Ханеума старательно пытался не думать о том, как он сейчас нелепо смотрится в белом махровом халате с большой вышитой черепашкой на спине и тапочках. Пять минут позора - не самое страшное, что случалось в жизни итальянца, так что это уж можно было потерпеть. Ему правда немного было жаль себя через десять лет - все последующие подколы терпеть ему. Однако время как-то подозрительно тянулось...
- Это же будущее, да? - на всякий случай решил удостовериться Каваллоне, - Что за странная у вас тут базука? - засмеялся он, мысленно предположив, что у базуки будущего могло и увеличиться время действия. К примеру до десяти минут..
- Хоть бы не дольше, а... - подумал он, понимая, что сейчас в вестибюль войдет Занзас и тоже застанет его в таком сильно "одомашненном" виде.

2010-12-20 в 01:15 

Inception Team: проекция вазелина на валидол.
Слово «проблема» в Варии мелькало не так часто, чтобы Занзас мог оставаться к нему равнодушным. Слова «хрень» и «ерунда», все же, были распространены куда больше. Поэтому, взвесив все за и против, Занзас все-таки решил поинтересоваться, что случилось в гостинной.
А случились бледный как мел Джанинни и Каваллоне в пушистых тапочках. Вонгольский техник что-то бессвязно мычал, тыча пальцем в базуку в руках у Сквало, Дино выглядел растерянным и каким-то… молодым что ли?
- Опять эта чертова игрушка, - понял варийский босс, что за оружие вертит его подчиненный. – И на сколько в этот раз? – Поинтересовался он уже у ученого.
В махровом халате Каваллоне выглядел как-то правильней, чем в костюме. Во всяком случае, без своих подчиненных на строгого босса белобрысый и так не тянул, а халат добавил ему какой-то домашности.
- Даже орать не хочется, - подумал Занзас, сел на диван в гостиной и приглашающее кивнул Дино на место рядом с собой.
Гость как-никак. Хоть теперь и из прошлого.

2010-12-20 в 01:42 

lleto
дерзкий пыж
Дино даже немного удивился, что его встретили так спокойно, и даже никому из присутствующих не прилетело. Видимо у варийского босса и без этого хватало забот. Впрочем, это и к лучшему, Каваллоне не особенно любил какие-то конфликты.
Мысленно прокрутив в голове слова Занзаса, обращенные к механику, Каваллоне сделал вывод, что подобное происходит уже не в первый раз и его пребывание в будущем может несколько затянуться.
- Так на сколько?.. - обернулся он и сам к Джанини, все еще что-то неразборчиво мямлившему, наверное, пытаясь оправдаться, что даже было странно, учитывая, что его пока никто особенно не осуждал. Было интересно, сколько все-таки придется пребывать в чужом времени, ощущая себя незваным гостем. Хотя, с другой стороны, раз итальянец оказался здесь, значит его будущую версию ждали. Да и, кажется, никто не был против пребывания здесь и резко помолодевшего Мустага, так что можно было расслабиться. Что он и сделал, принимая ненавязчивое приглашение сесть и опускаясь на диван рядом с Занзасом. Все равно как-то неловко получалось.
- Раз уж я тут, по всей видимости, застрял больше, чем на несколько минут, может у тебя найдется что-нибудь более презентабельное из одежды? - бодро поинтересовался Каваллоне. Все же немного неловко было щеголять в таком виде вне по варийскому особняку.

2010-12-20 в 02:00 

Inception Team: проекция вазелина на валидол.
- Пять минут уже прошло, - недовольно подумал Занзас, глядя, как Джанинни, бормоча какие-то извинения, тащит Сквало вместе с базукой в другую комнату.
- Мне нужно провести вычисления… - только и разобрал он из слов механика.
Переведя взгляд на Каваллоне, босс нахмурился. Дино выглядел до того спокойным и радостным, что хотелось взять верный пистолет, прислонить его к виску этого довольного коня, лишь бы стереть с его лица эту дурацкую безмятежную улыбку. Но в двадцать или в тридцать, а Дино все равно оставался главой союзной семьи, а угрожать ему оружием как-то неразумно.
- Так сойдет, - тем не менее, непреклонно ответил Занзас на просьбу Каваллоне. – А не нравится в халате – раздевайся.

2010-12-20 в 03:05 

lleto
дерзкий пыж
- Спасибо, воздержусь... - вздохнул Каваллоне, на самом деле он не особенно и наделся на такое великодушие со стороны Занзаса, но попробовать ведь стоило. - Так несколько... неудобно. - предпринял еще одну попытку Дино, косясь на варийца. Альтернативное предложение того прозвучало несколько странно, хотя скорее всего Занзас попросту издевался. Косился однако Мустанг с легким интересом, украдкой разглядывая мужчину и подмечая, что он все-таки заметно изменился. И по всей видимости стал спокойнее, хотя и его характер вряд ли улучшился.
- Да уж, таких не исправишь... - подумал блондин, едва заметно усмехнувшись своим мыслям. Зная Занзаса и Скуало уже много лет, Каваллоне действительно мог подтвердить, что во многих своих чертах такие люди совсем не меняются.
С полным осознанием того, что Дино находится в будущем, да еще и котором наступит довольно нескоро, в голову начали лезть всякие вопросы, порождаемые здоровым любопытством. Ведь действительно было весьма интересно, что же произошло эти десять лет, которые еще не известны. Но варийский босс вряд ли был тем, кто бы с радостью поделился новостями за весь этот период, да и сам Каваллоне в конечном итоге подумал, что лучше уж не знать, что произойдет. Слишком много могло бы быть возможных исходов, посему лучше не пытаться играть с судьбой, что-то меняя, невольно или специально.
Однако что-то все-таки дернуло его спросить, чтобы иметь хотя бы общее представление о положении дел: - Как тут идут дела у Вон... ээ, Варии? - Дино запнулся, подозревая, что варийцу может не очень понравиться приписывание его к Вонголе.
В этом времени, равно как и в настоящем, наверняка прошло уже немало времени после победы над Бьякураном, и хотелось узнать, что изменилось хотя бы с тех пор.

2011-01-29 в 14:13 

erskyn
But wishing never helps, wishing never helps, wishing never solved a thing.
Игроки будут продолжать данный отыгрыш, или его можно считать закрытым?

Модератор

2011-01-29 в 14:39 

Inception Team: проекция вазелина на валидол.
думаю, можно закрывать

2011-01-29 в 14:43 

erskyn
But wishing never helps, wishing never helps, wishing never solved a thing.
Отыгрыш закрыт.

Wanna play?

главная