Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:37 

Хиберд
Feel the crack.
Участники: TYL!Хибари Кёя/Рокудо Мукуро
Кодовое слово: Литий

Отыгрыш закрыт.

@темы: Второй круг, Общая стадия, Отыгрыш закрыт

URL
Комментарии
2010-12-13 в 20:01 

Ker Mirror
I can disappoint only within your imagination.
Такие дни, как эти, выдавались нечасто - скорее даже крайне редко. Десятый Вонгола был далеко не глупым человеком, а посему и количество миссий, на которых Хибари Кёе и Рокудо Мукуро приходилось находится в пределах пятисот метров и как-то взаимодействовать, сокращались, по возможности, до минимума. Но эти возможности всё таки случались, и они выбешивали Хибари, принося ему неприятные времена. Итак, ему снова выпала чертова возможность провести всю эту миссию с хитрой сволочью, почему-то оказавшейся Хранителем Тумана. Вообще, взрослея, верный страж дисциплины, становился даже лояльнее к окружающим, понимая: всё в мире идет своим чередом, и люди будут всё также глупы и неинтересны - ему, Кёе, этого не исправить.
Сейчас, они с Мукуро ехали в новенькой спортивной машине (да какого черта выпендриваться?!..)­. Хибари лишь сильнее сцепливал зубы, когда иллюзионист начинал заговоривать с ним. За долгие годы Хранитель Облака привык к остальным Хранителям Семьи и даже вполне нормально с ними общался. Чаще по делу. Проблема была в том, что Рокудо разговаривать по делу упорно не хотел, а его подколки неимоверно раздражали. Чтобы не начать потасовку так не вовремя, Хибари считал до десяти, до ста, двухсот, слоников... И честно пытался заткнуть Мукуро относительно тихо и мирно.
Когда они подъехали к отелю, в котором должны были и проживать во время миссии, закат уже почти догорал в сиреневом небе, а солнце тешило землю последними вспышками тепла.
Номера Хранителям выдали разные (да на другой вариант и Хибари бы не согласился), но, что прискорбно, рядом. Кёя молча взял свой ключ четким движением руки, сжимая пластик карточки пальцами, и, не теряя ни минуты, отправился к себе.
Он даже успел принять душ и уже вышел из ванной с полотенцем обернутым вокруг его бедер, когда услышал подозрительный шум, вопиюще громкий и странно знакомый, из соседней комнаты, где предположительно находился разноглазый Хранитель Тумана. Хибари стремительно выскочил из своего номера и ворвался в соседний. Комнату заволок дым, и теперь уже рассеивался, выхватывая очертания несомненно Рокудо, но... не такого Рокудо... Такого, каким его помнил Хибари десять лет назад.

2010-12-13 в 23:32 

esplodio
open up your eyelids and let your demons run
Несомненно, Мукуро радовал тот факт, что в этой реальности ему все же удалось выбраться из Вендикаре раньше, чем через десять лет: Савада Тсунаеши вновь пошел на поводу у собственного нелепого благородства и вытащил Рокудо спустя пару месяцев после возвращения из будущего – даже не потребовалось тратить месяцы на то, чтобы восстановиться после пребывания в камере сенсорной депривации.
Впрочем, отец Савады таким же нелепым благородством не страдал, поэтому за собственное освобождение Мукуро продолжал расплачиваться пребыванием на посту Хранителя – и вовсе не был уверен, что эта расплата когда-либо закончится. Это было неприятно, но терпимо – хотя иногда гораздо менее терпимо, чем обычно. Например, сегодня.
Гокудера Хаято гордо называл эти мероприятия «собраниями Вонголы». Мукуро в ответ на это только скептически улыбался: свой вариант названия он предложил Хранителю Урагана еще на первом собрании и тот ему не слишком-то понравился, хоть и передавал суть этих встреч гораздо точнее, по мнению иллюзиониста. Вот и сейчас, наблюдая за перепалкой Гокудеры и Ламбо, Рокудо не мог не думать о том, насколько сильно Десятое поколение одной из сильнейших мафиозных семей напоминает ему сборище слабоумных.
К сожалению, несмотря на свои прискорбные умственные способности, и Гокудера, и Ламбо все же оставались Хранителями, с соответствующим Хранителям арсеналом смертоносных или просто не слишком безопасных вещей. Динамитные шашки и базука десятилетия взмыли в воздух одновременно – все привычно пригнулись, ожидая взрыва и осыпающейся штукатурки, а то и потолка, но...
Но что-то пошло не так.
Возможно, дело было в том, что динамит попал прямо в базуку и взорвался то ли в ней, то ли в будущем, то ли в каком-то другом измерении, но у Рокудо не было времени подумать об этом: чертова базука рухнула прямо на него, и все заволокло клубами приторно-розового дыма, напоминающего сладкую вату. Рассеялся дым уже в другом помещении, которое очень напоминало гостиничный номер своим идеальным порядком и безликостью.
«Вот как», - только и успел подумать Мукуро, прежде чем дверь распахнулась, и в номер фактически влетел Хибари Кея. Всклокоченный, непривычно взрослый и очень недовольный Хибари Кея. И почти обнаженный – если не считать обернутого вокруг бедер полотенца.
- Неужели за десять лет дресс-код Вонголы так сильно изменился? – насмешливо поинтересовался Рокудо, чуть приподняв брови.

2010-12-14 в 17:10 

Ker Mirror
I can disappoint only within your imagination.
Свое появление иллюзионист ознаменовал очередной колкостью в сторону Хибари, и тот незамедлительно на нее ответил.
- Лучше бы ты озаботился своей манерой поведения. Это может дорого тебе обойтись, - произнес он холодно с немигающим взором.
Явление мелкого Рокудо Мукуро задело что-то в Хибари. Он помнил времена своей незамутнененной ненависти к человеку, поставившему его на колени. Конечно, Кея никогда не признавал этого поражения - если бы не дурацкая сакура... Здесь Хибари фыркнул собственным мыслям. Не стоило и вспоминать о такой досадной оплошности, но то, что сейчас он сильнее этого выродка, неосознанно будоражило кровь, заставляя ее быстрее нестись по жилам. И не то что бы Хранитель Облака собирался этим воспользоваться, но само знание расходилось по клеточкам каким-то иррациональным удовольствием, будто наркотик или крепкое выдержаное виски, которое ему довелось попробовать на недавней встрече с Варией (Занзас не мелочился). Однако, ни наркотики, ни алкоголь Хибари не любил в принципе, так же, как и доставучих травоядных по типу вышеуказанного иллюзиониста. Разум должен оставаться ясным. Сейчас, следовало выяснить столь интересное событие, как появление Хранителя Тумана из десятилетнего прошлого. Мукуро подвернулся под Базуку бычонка Бовино? Вот уж неловкость. Хибари во всем любил порядок, и его голова исключения не представляла - мысли он тоже предпочитал систематизировать. Вопросы задавал прямо, говорил то, что хотел - на мнение травоядных вокруг ему было все равно. Кто несогласен - камикорос.
- Какого черта ты здесь делаешь?

2010-12-20 в 23:58 

open up your eyelids and let your demons run
- Весьма забавно слышать о манере поведения от человека, который ворвался в мой номер в неглиже, - Мукуро выразительно глянул на злополучное полотенце. – Не холодно?
Видеть такого неожиданно взрослого и гораздо более уравновешенного Хибари было странно. Младший Кея до сих пор не примирился с тем, что Рокудо вернулся из Вендикаре и теперь периодически появлялся на его территории, к которой Хибари причислял и школу, и весь Намимори в целом. Нельзя сказать, что иллюзиониста это беспокоило, – возникающие изредка стычки только раззадоривали, заставляя вновь и вновь испытывать терпение Кеи на прочность – но в сложившихся обстоятельствах он был даже рад, что через десять лет Хибари это перерос. Ему не слишком хотелось отбиваться от взрослого мужчины, недовольного таким внезапным поворотом событий – особенно, если учесть, что его трезубец остался в прошлом, а в настоящем его двойника в пределах досягаемости не наблюдалось.
Впрочем, вопрос Кеи все же вызвал у Мукуро улыбку: насколько ему было известно, и в прошлом, и в десятилетнем будущем способ перемещения во времени был всего один и Хибари он был прекрасно известен.
- Сработала базука десятилетия. Точнее, сломанная базука десятилетия – сомневаюсь, что после столкновения с динамитом Гокудеры это устройство функционирует нормально. Так что, кажется, я застрял здесь на неопределенный срок, - иллюзионист вздохнул и направился к кровати: рядом с ней стояла дорожная сумка, содержимое которой он твердо был намерен изучить.
- Между прочим, ты сломал замок. Теперь нужно вызывать мастера – либо убраться отсюда до того, как поломку обнаружат.

2010-12-21 в 19:30 

I can disappoint only within your imagination.
Хибари лишь неопределенно хмыкнул. Сейчас он решил, что с мелкого Мукуро Рокудо уж взятки всяко гладки.
- Еще одна подъебка - озаботишься вопросом температуры и комфорта, летя из окна десятого этажа, - голос Кёи был все так же ровен и холоден. И еще он точно знал, что сможет исполнить свою угрозу. Главное, чтобы Мукуро тоже это понимал. - Ясно?
Хибари мельком глянул на дверь, отмечая, что замок он выбил капитально. Решения всегда приходили в голову Хранителя Облака быстро и четко - казалось бы, на каждый случай у него был уже составлен план действий. Кея склонил голову на бок, будто с чем-то соглашаясь, и произнес:
- Сейчас - собираешь нужные шмотки, - Кея тоже заметил сумку взрослого Рокудо и заинтересованный взгляд младшей версии на нее, - и идешь в мой номер. Как только дверь починят - сматываешься обратно, - Хибари даже не спрашивал, а констатировал факт.
В любом случае варианта лучше у них не было. Они застали самый пик туристического сезона, поэтому и свободных номеров было не найти. Что до последней фразы Мукуро, разве они мелкие воришки, чтобы линять откуда-либо? Кстати, все равно расходы будут записываться на счет Вонголы. А еще он вспомнил, что... Ну, да, удивительно, что он вообще вспомнил о никчемном боссе великой мафиозной семьи. Мобильный телефон, естественно, остался в комнате Кеи. Хибари не собирался нарушать дисциплину, поэтому стоило сообщить Саваде о происшествии (скорее он просто хотел заставить того разобраться со всеми возникшими проблемами немедленно). Поводов срочно уйти было, как минимум, три.
- Звони на ресепшн сам. Потом придешь, - с этими словами Хранитель Облака направился к выходу в коридор.

2010-12-24 в 00:41 

open up your eyelids and let your demons run
- Я всего лишь озаботился твоим здоровьем, - пожал плечами Мукуро, склоняясь над сумкой. Его очень забавляло то, что Хибари даже спустя десять лет все так же остро реагировал на его слова – и неважно, что в отличие от младшего Кеи он ограничивался угрозами, а не набрасывался с тонфа.
Рокудо бы с удовольствием проверил, как быстро заканчивается терпение взрослого Хранителя Облака, однако обстоятельства к этому не располагали. Неизвестно было, сколько времени ему придется провести в будущем – наверняка для починки базуки потребуется помощь Джаннини, который вряд ли находится сейчас в Намимори, - поэтому в первую очередь следовало позаботиться о собственной безопасности и отыскать если не трезубец, то какое-то другое оружие вроде пресловутых коробочек. То, что в будущем они с Хибари оказались на совместной миссии, еще не давало иллюзионисту повода доверять Кее – да и с чего бы вдруг? Мукуро заметил, как тот смотрел на него, и, хотя эмоции Хранителя Облака всегда было непросто читать, что-то в его взгляде насторожило Рокудо. Необходимо было обеспечить себе хоть какую-то защиту – даже если в нынешних условиях она могла оказаться всего лишь иллюзией безопасности.
Поэтому «констатация факта» в исполнении Хибари Мукуро не порадовала: непросто было бы заниматься поисками оружия в сумке при Кее, но, раз уж он упомянул о том, чтобы иллюзионист «собрал шмотки», стоило хотя бы попытаться. В конце концов, терпение даже у взрослого Кеи могло закончиться в любой момент, а Рокудо не любил ввязываться в конфликт, предварительно не оценив толком возможности противника и не будучи уверенным в собственном преимуществе.
- В таком случае, я могу назвать мастеру любую причину поломки? – уточнил он. Впрочем, безрезультатно: Хибари уже вышел в коридор, явно не желая продолжать разговор.
После короткого звонка на ресепшн и сочинения на ходу истории про пьяного мужчину, спутавшего его номер с номером своей ветреной супруги, Мукуро бегло осмотрел содержимое сумки, но, к его разочарованию, не нашел ничего кроме пары коробочек весьма сомнительного вида – то ли вещи его старшей версии нуждались в более тщательном осмотре, то ли взрослый Рокудо использовал иллюзии, которые для младшего оказались слишком сложными.
Вздохнув, иллюзионист перебросил сумку через плечо и вышел в коридор. Дверь соседнего номера была приоткрыта и, рассудив, что Кея находится именно там, Мукуро вошел, предварительно небрежно постучавшись о дверной косяк.
- Мастер скоро явится.

2010-12-25 в 17:12 

Ker Mirror
I can disappoint only within your imagination.
Здоровьем он озаботился, ага, как же. Кея был единственно верного мнения, что если сляжет в какую-нибудь больницу или - чего только не бывает на свете! - реанимацию, Мукуро первым прибежит навестить его, несмотря даже на то, что больного беспокоить не следует, да еще и своей вилкой потыкает обязательно, сопровождая все издевательства едким колким смехом. Это тоже бесило Кею.
То, что Хибари ограничился угрозами, не переходя к серьезным действиям, он объяснял своей нелюбовью к использованию слабости или безоружности противника. Точнее - Кея как раз таки считал, что слабые травоядные идут в пищу хищнику, но произошедшее сегодня было просто нелепостью. А вот это уже было непривычно, ведь говорится о Рокудо Мукуро. О том, кто в отличие от многих, никогда не боялся грозного Хранителя Облака и являлся равным ему - приходилось не только признавать данный факт, но и его учитывать.
Прийдя к себе, Хибари решил наконец заменить компрометирующее полотенце на темный мягкий махровый халат. Накинув его на себя, он повернулся на стук доносившийся от двери. Мукуро. Эксгибиционизмом Кея ни в каком смысле никогда не страдал и начинать не собирался, поэтому быстро, но спокойно, замахнул халат, скрывая под тканью постоянно совершенствованное тренировками и битвами тело.
- Отлично. Я позвоню Саваде, - в подтверждение своих слов Хибари взял телефон с тумбочки стоявшей у стены и набрал номер босса. Пока из динамиков доносились монотонные гудки, возвещавшие о том, что ему почему-то не хотят отвечать немедленно, он снова повернулся к Мукуро. Теперь Кея мог позволить себе рассмотреть того. Просто интерес, ничего больше.
Мелкий Рокудо Мукуро показался ему хрупким. Зная о проведенном им времени в тюрьме Вендикаре, в стеклянной колбе заполненной формалином, это было неудивительно. Взрослый иллюзинист... нет, он был скорее просто изящным. Прошлая же версия... Бледная кожа, очертания ключиц через ткань одежды. В образе подростка читалась естественная для его возраста угловатость. По, уже сейчас красивым, чертам лица Мукуро можно было судить о том, что в будущем он станет практически идеаль... Стоп. О чем это он, Кея, думает? И почему такие странные мысли в его голову не приходили раньше?..
В мобильнике раздался голос босса Вонголы, взволнованно проговоривший "Хибари-сан?".
- Травоядное, слушай внимательно. Решать все будете без меня, - начал резко Кея, не собираясь менять тон. Он четко и коротко обрисовал ситуацию, не забыв в конце добавить, - Пусть ваше рыжее недоразумение займется этим сейчас же. И это травоядное... Мне все равно, как его зовут. Месяц? Камикорос. Максимум неделя. Я не буду с ним нянчиться. Нет, это не мои обязанности. Травоядное, ты, кажется, путаешь - мы с ним не друзья и тем более не лучшие. Бред. Свои условия я сказал, - Савада все еще пытался что-то донести до Хибари, но Хранитель Облака спокойно нажал кнопку отбоя, поморщившись от добавившихся воплей Правой Руки босса.

2010-12-27 в 15:39 

esplodio
open up your eyelids and let your demons run
Войдя в номер, Мукуро отметил, что Хибари сменил полотенце на халат, однако комментировать это не стал. По правде говоря, в полотенце Кея устраивал иллюзиониста куда больше, и дело было вовсе не в том, что такой внешний вид давал повод для многочисленных подколок: полуобнаженный Хранитель Облака был явно не вооружен (Рокудо сомневался, что Хибари параноидально прятал какое-то оружие под полотенцем), а рукопашный бой с ним Мукуро самонадеянно рассчитывал выдержать. А вот в карманах халата можно было бы спрятать все, что угодно, да и широкие рукава внушали иллюзионисту определенную тревогу: слишком хорошо он помнил о способности Кеи выхватывать тонфа даже откуда-то из-под пиджака, где их, казалось бы, спрятать было невозможно.
Однако своего беспокойства Мукуро демонстрировать не собирался – наоборот, присел на кровать Хибари, с деланной небрежностью уронил рядом сумку и уставился на Кею: тот как раз вознамерился связаться с Тсунаеши, а значит, стоило слушать внимательно.
Ощущения от разговора у иллюзиониста остались неоднозначные: с одной стороны, судя по тому, что Хранитель Облака пытался втолковать своему боссу (кажется, безрезультатно), «нянчиться» с Рокудо придется именно ему – что как минимум означает, что Мукуро не задушат во сне и не скажут, что «так и было». С другой стороны, сроки его пребывания в будущем не слишком радовали – и неделя в незнакомом мире в компании не самого легкого в общении и совместном проживании человека не слишком радовала, а уж месяц… Рокудо искренне надеялся, что Тсунаеши преувеличивает.
Впрочем, и из этого можно было извлечь своеобразную выгоду. Осталось только понять, какую.
- Я так понимаю, что пробуду я здесь долго, - уточнил иллюзионист после того, как Кея «попрощался». – Итак, что будем делать?
Общаясь с Кеном и Чикусой, Мукуро этим вопросом давал им возможность проявить инициативу, решить, чем они займутся в ближайшее время. С Кеей, однако, это означало другое: своеобразную уступку со стороны иллюзиониста, демонстративную возможность пойти на компромисс.
«Назови свои правила, Хибари Кея. А я решу, готов ли я по ним играть».

2010-12-30 в 19:30 

I can disappoint only within your imagination.
Все-таки, как бы Мукуро не скрывал, Кея чувствовал, что тот ощущает себя неуютно, хоть и поведение строилось по системе а-ля "как дома". Чисто интуитивно: а инстиктивное никогда Хибари не подводило. Однако, он считал, что данные условия не укротят эту наглую натуру иллюзиониста. И своих позиций не спускал.
- Я постараюсь снизить время твоего пребывания здесь до минимума, - Кея презрительно бросил мобильник куда-то в сторону, будто тот был причиной всех неприятностей, но это же лучше чем разбить голову кого-нибудь?
- Будем? Предлагаю раздельное времяпровождение. Ты - отдельно, я - отдельно. Принцип: делаешь, что хочешь, но не мешаешь мне, травоядное.
Затем Хибари повернулся к окну, довольно большому и открывающему вид на ночной город. Красиво. Уже завтра здесь прольется кровь неугодных и слабых противников. Выживут - только прирожденные хищники. Ну или слишком наглые и приставучие травоядные. Поэтому...
- Хотя, не совсем, что хочешь... К твоему сведению, у нас есть задание. И поскольку твоя взрослая версия не здесь, то выполнять за него будешь ты, соответственно.
План уже был составлен, время рассчитано, иллюзии учитывались. Тут уже даже Хибари признавал необходимость Рокудо. Все должно было быть чисто и аккуратно. И пусть деталь механизма задевала другую, чуть мешая ей, и обманчиво уходила прочь, на самом деле будучи уже задействована, - это лучше, чем если ее нет совсем.

2011-01-29 в 14:12 

erskyn
But wishing never helps, wishing never helps, wishing never solved a thing.
Игроки будут продолжать данный отыгрыш, или его можно считать закрытым?

Модератор

2011-01-29 в 18:45 

open up your eyelids and let your demons run
Я сейчас в отъезде, продолжу после 3го числа.

2011-02-11 в 22:33 

Хиберд
Feel the crack.
Отыгрыш закрыт.
Игроки отправляются на перерандом.

URL

Wanna play?

главная