Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:35 

Хиберд
Feel the crack.
Вторая стадия.
Участники: Секундо Риккардо Вонгола/Деймон Спейд
Кодовое слово: Энштейний.

@темы: Вторая стадия, Первый круг

URL
Комментарии
2010-12-10 в 21:22 

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
Риккардо шел уверенно и спокойно. Спейд мог ему пригодиться, но не был ему жизненно необходим. Секундо Вонгола вообще не верил в незаменимых людей. Кроме одного единственного пожалуй, но как оказалось, без того единственного тоже вполне можно было прожить.
Экипаж с гербом Вонголы стоял почти у самого входа в ресторан, еще один знак статуса, которые Риккардо никогда не стеснялся использовать в своих целях. Он легко забрался внутрь, подал руку Спейду, чуть похабно усмехаясь:
- Вам помочь, синьорина?

2010-12-11 в 19:23 

Хакутаку
Мало кто рискнул бы повернуться к Деймону спиной - всем было известно, насколько он неделикатен в методах. Поэтому спокойная уверенность Секундо вышагивающего впереди несколько сбивала с толку и даже заставляла слегка нервничать. Уверенность и ощущение силы, которой веяло от нового босса Вонголы.
Спейд чувствовал себя как ребенок, не всерьез попросивший в подарок на Рождество живого льва и получивший именно то, что ему было обещано. Легкий страх, любопытство, детская растерянность и предвкушение небывалого, смешиваясь выбивали из головы все - от мизантропии до сожалений.
- Синьора, - осклабился бывший хранитель Тумана, демонстративно пошевелив пальцами с так и не конфискованным кольцом Вонголы, ухватился за проем, одним небрежным движением скользнув в экипаж и лишь приземлившись на сиденье и захлопнув за собой дверь, поинтересовался с притворным удивлением:
- Но где же дон Риккардо умудрился услышать слово " помощь"?
Не в силах удержаться от игры с огнем, он предвкушающе облизнул губы и устремил на собеседника вечно распутный взгляд заблестевших глаз.

2010-12-11 в 21:44 

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
- От вашего покойного мужа, синьора. - Несмотря на небрежный тон, Риккардо смотрел холодно и расчетливо. - Не поминайте мертвых, вы рискуете к ним присоединиться. Сейчас, - он взял руку Спейда в свою, предупреждающе сжимая пальцы, давая почувствовать лишь намек на свою силу, на свою способность даже не сломать, а легко раздавить Хранителю Тумана пальцы, - это мое кольцо. Оно будет означать то, что я захочу, чтобы оно означало. Или же уже завтра у этого кольца будет другая синьора, поумнее.
Отпустив руку Спейда, он небрежно откинулся на сиденье:
- Я тиран, но не деспот. Слово "помощь" вполне имеет право на существование до тех пор пока стоит в одном предложении с выгодой. Ты знаешь в чем твоя выгода, иллюзионист?

2010-12-11 в 23:26 

Хакутаку
Если бы не кольнувшая что-то внутри фраза про "покойного мужа", Спейд вряд ли позволил бы себе последующие слабости.
Сперва он, не сдержавшись, на грани слышимости застонал от боли в стиснутых пальцах - обычно, даже не смотря на заниженный болевой порог, ему удавалось сохранять лицо при несерьезных повреждениях. В следующую секунду, встретившись взглядом с жестокими зелеными глазами, иллюзионист понял, что так лояльно терпеть небрежное отношение Риккардо, как собирался, не сможет - чем больше тот его осаживал, тем больше иллюзионисту хотелось поддеть будущего босса. Не успокаиваясь даже от силовых предупреждений выжать предел прочности.
Чей предел, несчастный? Да он же тебя натянет! - здесь богатая фантазия дала прокол и на скулах Деймона заиграл румянец, который тот, как ни старался, не мог скрыть. Легкие иллюзии с собой в моменты волнения получались не ахти, а более сильную Секундо мог принять за проявление агрессии.
И, наконец, услышав:
- Ты знаешь в чем твоя выгода, иллюзионист? - Неббиа принял совсем уж необдуманное решение: избрал манеру поведения недалекого в доску, которая раздражала без исключения всех, настолько была липовой:
- Ты хочешь сказать, что если я буду тебе полезен, я останусь жить?

2010-12-20 в 13:21 

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
Риккардо усмехнулся:
-Вовсе необязательно. Я могу убить тебя просто потому, что мне этого захочется. И никакая полезность тебя не спасет. Но на моей стороне сила. И я думаю, что на стороне слабых тебе не место.
Риккардо несмотря на усмешку смотрел на иллюзиониста внимательно и холодно, в глубине души ему было все равно какой ответ он получит. Так хищник выжидает ответного действия жертвы. Спокойно и равнодушно:
- Выбор ты делаешь сам. А я сожгу тебя заживо в несколько этапов, если твой выбор мне не понравится, или ты забудешь, что значит мое кольцо, или просто так, синьора. В конце концов, я унаследовал тебя вместе с Вонголой.

2011-01-29 в 16:15 

Хакутаку
- Как это соблазнительно звучит, Вонгола, - мурлыкнул Спейд, в то время, как разрывали внутренние противоречия. С одной стороны его невероятно радовала долгожданная перспектива: сильный и не заморачивающийся за моральные тонкости босс, сминающий своей волей всех вокруг мафиозный клан... Но с другой невероятно унизительно было чувствовать себя вещью, куклой в чужих руках.
Покрутив обхвативший палец ободок кольца, он придвинулся ближе, даже, слегка подался вперед, и серьезно, хоть и не отпуская улыбки, сказал:
- Я могу приступить к своим обязанностям в любое удобное для вас время. Главное, знать, в чем они будут состоять в ваше правление, босс... - Деймон выделил последнее слово голосом и слегка склонил голову, наблюдая за эффектом.
Но именно в этот момент экипаж с силой тряхнуло на очередной выбоине и иллюзионист, не удержавшись, полетел вперед, впечатываясь губами в губы Секундо.

2011-01-30 в 19:45 

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
Второй на секунду замер, потом расхохотался, прижимая иллюзиониста к себе:
- Ты хочешь такие обязанности в организации исполнять. Или слухи про то, что ты и есть первая синьора Вонгола, правда?
Риккардо усмехался, но смотрел при этом холодно и оценивающе.
- Тебе идет называть меня "босс", интересно, что еще тебе идет. Думаю, тебе идет красный. - Риккардо хмыкнул. - Совершенно определенный красный. Есть одна семья, благородная фамилия Строццо, которая заполучила себе неплохого иллюзиониста. Иллюзионист неплохой, потому что у него есть кольцо ада. - Риккардо внимательно следил за выражением лица Спейда, ловя его реакцию на упоминание о кольце. - Принеси мне голову иллюзиониста. Только голову. Остальное можешь оставить себе.
Риккардо расхохотался:
- Не забудь блюдо. Если уж несешь боссу подарок, он должен быть хорошо сервирован. А будет плохо сервирован. - Он прикусил ухо иллюзиониста, выдохнул тихо и интимно. - Я сервирую тебя рядом с ним.

2011-02-28 в 13:25 

Хакутаку
- Ты хочешь такие обязанности в организации исполнять. Или слухи про то, что ты и есть первая синьора Вонгола, правда?
Пф! Он что, не понимает, что это не моя инициатива? Я же не виноват в том, что дорога такая дрянная! - Деймон вспыхнул, но промолчал, никак не комментируя шпильку в свой адрес. Впрочем, возмущение было недолгим: едва он услышал про кольцо ада, его глаза азартно заблестели. Иллюзиониста не волновали трудности и возможные опасности столкновения с обладателем полезного украшения, зато возможность увеличить свои силы за счет этого кольца занимала довольно сильно. И то, что нового босса абсолютно не интересовал артефакт и его можно было оставить себе, в обмен порадовав Секундо расчлененкой, было значимым плюсом.
Спейд полностью увлекся смакованием радужных перспектив обладания кольцом ада, когда Риккардо вернул его на грешную землю, выдохнув прямо в ухо, отчего мурашки побежали по телу примо Неббиа, свиваясь внизу живота в тугой клубок:
- А будет плохо сервирован, я сервирую тебя рядом с ним.
Деймон вздрогнул, поведя плечами и, так же понизив голос, протянул, стараясь, чтобы голос звучал уверенно и насмешливо:
- Я, конечно, не шеф-повар, но врожденная любовь к эстетике и так не позволила бы мне таскать по особняку малопривлекательные окровавленные обрубки.
Сказав это он мягко уперся ладонью в грудь Второго, попытавшись разорвать контакт, от которого кровь стучала в ушах.
- Разумеется, я берусь за это.

2011-02-28 в 21:05 

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
Риккардо немного отстранился, чуть склонил голову, немного оценивающе:
- Мне нет дела до того какую бижутерию ты оставляешь себе до тех пор пока это не приносит проблем. От колец ада обычно хватает проблем, но я сделаю вид, что ты справишься. Не разочаруй меня, синьора Вонгола, я не люблю ошибаться в людях.
Не сводя с него взгляда, Секундо положил ладонь поверх его руки, чуть сжал, наклонился к уху, шепнул обжишая дыханием:
- Что теперь? Хочешь, чтобы я тебя отпустил? Или предпочтешь продолжить знакомство? - Он по-хозяйски провел ладонью по волосам Спейда, потом вниз вдоль позвоночника.

2011-02-28 в 21:24 

Хакутаку
На очередной "синьоре Вонгола" Спейд позволил себе устало закатить глаза, намекая, что шутка уже не актуальна. Впрочем, следующая фраза Секундо, все еще удерживающего его в объятиях, зародила сомнения: было ли это шуткой: второй босс Вонголы с видом собственника очерчивал контур спины иллюзиониста и явно опять проверял его предел возможностей:
Что теперь? Хочешь, чтобы я тебя отпустил? Или предпочтешь продолжить знакомство?
Сдаться и отступить? Перед доном Риккардо?! Ну вот еще!
Судя по ощущениям, на коже плясали электрические разряды - чем ниже спускалась рука Секундо, тем сильнее. Деймон растянул губы в одной из самых своих обольстительных улыбок и, выделяя интонацией обращение, произнес:
- Разумеется, я за вами на край света, босс~
После чего мягко отстранился и толкнул дверь так удачно остановившегося экипажа.

2011-02-28 в 21:51 

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
Риккардо усмехнулся:
- Моя спальня не так далеко. Идем.
Он фыркнул, глядя на парадный ход особняка Вонголы. Здание, которое раньше, еще до существования Вонголы принадлежало одной из знаменитейших мафиозных Фамилий города, стало одним из первых трофеев Джотто. Риккардо оно нравилось, еще с тех времен, когда он сам был желторотым юнцом, не имевшим права даже поднять на такого как Спейд взгляд.
С тех пор многое переменилось. Но спальней боссу служил все та же комната.
- Тебе там понравится. Я оставил все как было. Думаю, обстановка будет для тебя привычной.
Выбравшись из экипажа он не стал подавать Спейду руки, вместо этого просто направляясь ко входу. Если иллюзионист собирался передумать и оставить их отношения чисто деловыми, Риккардо спокойно бы это принял, но не видел смысла отказывать себе в удовольствии.
К тому же, среди вещей, которым Примо все же научил своего приемника, была простая истина "держи друзей близко, а врагов еще ближе".
Секундо еще не знал, кем станет для него Спейд. Только время покажет.

2011-03-10 в 21:47 

Хакутаку
- Тебе там понравится. Я оставил все как было. Думаю, обстановка будет для тебя привычной.
При этих словах Спейда неприятно кольнули воспоминания - пальцы, судорожно вцепившиеся золотистые пряди, всепожирающий жар снаружи и изнутри, шелк простыней, скользяий по спине при каждом движении, хриплый шепот, срывающйся с губ босса...
Бывшего босса - Деймон на секунду прикрыл глаза и неслышно вздохнул, возвращаясь в сегодняшний день. Предстоящее приключение несомненно сотрет всю эту романтическую чушь из памяти.
Доробно выстукивая каблуками по ступеням, ведущим к парадному входу, он усмехнулся в спину нового босса:
- Я не страдаю ностальгией. Но, пожалуй, даже неплохо, что все на привычных местах - думаю, так нам будет удобнее, - иллюзионист специально произнес это так, чтобы звучало многозначительно.
Оставив день вчерашний витать где-то за пределами особняка, он шагнул вслед за Риккардо в просторный холл.

Нам нужна третья стадия)

2011-03-10 в 21:53 

Хиберд
Feel the crack.
Cancel Kawayami Проследуйте сюда.

URL
   

Wanna play?

главная