11:55 

Хиберд
Feel the crack.
Первая стадия.
Участники: Секундо Риккардо Вонгола/Деймон Спейд
Кодовое слово: Энштейний.

Стадия завершена.

@темы: Первая стадия, Первый круг

URL
Комментарии
2010-05-25 в 11:01 

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
В ресторане было тихо, как, впрочем, и всегда, когда приходил Риккардо. Еще один знак его статуса - мелкие сошки предпочитали скрыться с глаз самого жестокого босса мафиозной семьи как можно скорее. Секондо это устраивало. Он не хотел, чтобы их разговору с бывшим Хранителем Тумана помешали.
К Деймону Спейду у него всегда было двойственное отношение. С одной стороны, тот был союзником Примо, с другой, похоже, всегда относился к Первому боссу Вонголы свысока.
Но что бы ни думал о нем сам Риккардо, мужчина не мог отрицать, что иллюзионист был полезен Семье. И мог бы быть полезен ему самому.
Назначение на пост и отъезд Джотто стали в свое время для Риккардо сюрпризом. Да, он не любил Примо, мечтал занять его место и видел будущее совсем не так как основатель Семьи. Но он мечтал получить это место в честном бою, завоевать его, взять самому, а не получить как подачку, как что-то ненужное предыдущему владельцу.
И отъезд Примо даже не позволил ему узнать почему.
Но сейчас явно не было времени на сентименты. Его интересовало совсем другое:
- Ты всегда считал Примо слабаком, потому что он был слишком мягок. Я не такой как он. И я хочу, чтобы ты ко мне присоединился.

2010-06-03 в 12:24 

Хакутаку
Сидевший за спрятанным куда-то в угол, словно в идиотском шпионском романе, столиком иллюзионист почувствовал откровенную скуку с привкусом ностальгии.
Что-то подобное когда-то давно говорил мне Джотто. О силе, об избранности, о том, что он и все мы не такие, как прочие люди. Как я тогда был наивен! Обидно вспоминать, чем все обернулось~
Разочарованием чувства Неббиа Примо было не назвать - ведь он сам не знал, чего ждет от этой встречи и шел на нее движимый одним лишь любопытством - что могло от него понадобиться Риккардо Вонголе? Но, узнав, что предложение Второго довольно тривиально, в который раз поймал себя на ощущении, что вот именно сейчас он начнет вести себя развязно и нарываться.
Выскользнув из тени в пятно света, падавшее на столик, Деймон изобразил вежливую, но скептичную улыбку и негромко произнес, растягивая слова:
- Я отошел от всех этих "семейных дел" и не вижу причин возвращаться. Ты говоришь, что не позволишь себе мягкости, но ведь все это, как сказал бы Алауди, голословно, - заметив потемневшее лицо собеседника, Спейд добавил, - Возможно, ты приведешь в пример свою репутацию "самого жестокого босса мафии"~ Не торопись. Я еще не забыл всех слухов, что ходили вокруг Примо.
Нарываюсь! Вот ищу же неприятностей!
Но, слова уже было не удержать. Отодвинув стул, экс-хранитель Тумана встал из-за стола, мелненно обошел Секундо по кругу, направляясь к выходу и выдохнул тому почти на ухо:
- Одних слов недостаточно. Мне нужны доказательства того, что я сделаю правильный выбор, присоединившись к тебе~

2010-06-03 в 13:03 

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
Упоминание имени Примо вызвало минутный порыв бешенства, но Риккардо слишком хорошо себя контролировал, чтобы поддаваться минутным порывам. Собственную ярость Секондо всегда воспринимал как инструмент, полезный, разрушительный инструмент - оружие.
Поэтому он молча выслушал все, что тот сказал, позволил встать у себя за спиной, лишь слегка повернув голову. Не стал возражать и доказывать, тем более не стал приводить никаких доводов за собственную жестокость. Возможно Спейд не понимал, но время доводов осталось в прошлом вместе с Примо. Теперь наступило иное время, время силы.
Секондо просто выжидал удобный момент, нужный момент. Не двигайся, замри, жертва сама подойдет достаточно близко - такие простые правила охоты. Когда иллюзионист наклонился, чтобы шептать ему на ухо, Риккардо резко схватил его за руку, выворачивая ее, зажав стальной хваткой, дернул Спейда за волосы, бесцеремонно укладывая на стол, легко удерживая, благодаря чистому превосходству в силе и удобной позиции. На секунду он почувствовал знакомое возбуждение от того, что жертва попалась и усмехнулся:
- Ты не так меня понял, иллюзионист. Я действительно не такой как Примо, я не верю в компромиссы и нейтралитет. Ты будешь на моей стороне или не будешь вовсе. - Он положил вторую руку на шею Спейда, вызывая пламя - совсем чуть-чуть, чтобы ладони стали грячими, почти невыносимо горячими, но все еще не вызывали ожогов. - Я слышал у таких как ты заниженый болевой порог, но я скажу тебе, что даже если бы он был высоким, быть сожженным заживо весьма неприятная штука. А теперь думай, Спейд, уверен, ты сумеешь сделать правильный выбор.

2010-06-03 в 14:33 

Хакутаку
Так я и знал, доигрался... - успело промелькнуть в синеволосой голове в краткий миг полета, между резкой болью в плечевом суставе и выбивающим кислород из легких соприкосновении со столом.
Обычно, в такие моменты иллюзионист ничего не мог с собой поделать, продолжая до победного вызывать оппонента на агрессию - ведь в этом плане его бывшие соратники были непозволительно скупы. Но на сей раз он практически захлебывался в неиссякаемой силе Риккардо, сосредоточившись только на том, чтобы и сейчас выглядить ироничным и не потерять лицо. Ну и, разумеется, сохранить свою шкуру.
Почувствовав опаляющее жаром прикосновение к собственной шее, Спейд изогнулся, пытаясь уйти от болезненного контакта и, тщательно следя за голосом, не дав прорваться подступающей панике, но все же полузадушенно, выговорил:
- К чему эти... двусмысленные действия? Вспышки тоже у многих бывают, это еще не показатель~, он снова попытался отстраниться от раскаленных ладоней, но остановился, впечатавшись самой-нижней-частью-поясницы в Секундо.
Что ты несешь, самоубийца?! - вопил инстинкт самосохранения, но Туман послал его подальше и продолжил, ехидно усмехнувшись:
- Я чувствую, насколько горячо твое желание заполучить меня прямо сейчас, но не лучше ли пятнающие репутацию вещи совершать в более конфиденциальной обстановке? - и, задумавшись о том, сколько подтекста можно уловить в этой фразе, особенно учитывая его нынешнюю позицию, Деймон добавил, - Убийство при толпе свидетелей - не самая блестящая идея. Может быть, стоит обсудить все наедине?

2010-06-04 в 02:33 

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
Риккардо усмехнулся, наклоняясь к самому его уху:
- Ты кажется не понял. Времена изменились, иллюзионист, - и он прав, потому что люди вокруг просто отводят глаза, встают из-за столов и выходят, но никто не пытается позвать полицию или вмешаться. - Я могу сжечь тебя заживо прямо здесь, никто ничего не видел.
Уже это говорит о том, как изменился мир с тех пор как Секондо стал боссом. То, чего никогда не позволял себе Примо. Риккардо может убить человека прямо на улице, на главной площади, хоть в Соборе Святого Франциска, и никто ничего не скажет.
- Я могу трахнуть тебя на этом столе, и все уставятся в свои бокалы и будут обсуждать, как тебе идет такая поза. - Отстранившись, но все еще удерживая его за руку, Секондо усмехнулся. - Так хочешь уединиться? Ну давай уединимся.

2010-06-04 в 14:58 

Хакутаку
Спейд разогнулся, инстинктивно приложив затянутую в прохладную перчатку ладонь к шее - кожу жгло. Тем не менее, дежурная улыбка иллюзиониста на какое-то мгновение стала почти искренней - Секундо был воплощением той неорганиченной, уверенной и безпринципной силы, к которой Деймон рвался всю жизнь и которую уже почти отчаялся найти в окружающих. Но все же не следовало сразу соглашаться.
Неббиа Примо демонстративно отряхнул одежду, отметив странный эффект, который на него оказали грубые выражения Риккардо - Давно подозревал, что моя тяга к силе имеет под собой основания, о которых любят рассуждать модные австрийские психологи вроде Фрейда... - и наигранно-насмешливым тоном заметил:
- Мне кажется, босс Вонголы может подыскать для секса более комфортное место, чем ресторанный столик, и тише, серьезней продолжил, даже не пытаясь освободить руку, чтобы не пришлось позже вправлять ее в сустав, - Почти убедил. И все же, кажется, детали лучше обсудить без лишних ушей, так что да, я хочу уединиться.
Свободной рукой он вытащил несколько монет и бросил их на столик в качестве оплаты за выпитый до прихода Вонголы эспрессо.
Может, заморочить его иллюзиями и сбежать в удобный момент? - подумалось Спейду из последнего усилия постепенно затихающей осторожности.

2010-06-04 в 20:18 

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
- Мне кажется, босс Вонголы может подыскать для секса более комфортное место, чем ресторанный столик
В ответ на это Риккардо только хмыкнул:
- Босс Вонголы может позволить себе все. - Или почти все. Он задумчиво смерил Спейда взглядом. - Если ты исользуешь какой-нибудь свой маленький трюк и сбежишь сейчас, я тебя найду. Очень бстро. И мы посмотрим насколько низкий у тебя болевой порог и как хорошо ты умеешь извиваться и кричать. Но, знаешь, - Риккардо улыбнулся, криво и жестоко, - что будет для тебя самым обидным, когда ты будешь умирать? Ты пропустишь самое интересное. - Он отвернулся совершенно не опасаясь показывать противнику спину. - Следуй за мной.
Секондо пошел вперед не дожидаясь ответа. Если иллюзионист пойдет с ним, у Риккардо появится новый союзник. Если нет, и эта мысль заставила Риккардо улыбнуться, одним иллюзионистом в мире вскоре станет меньше. Оба варианта Секондо устраивали.

2010-06-05 в 05:33 

Хакутаку
А он великолепен в вербовке!, - усмехнулся про себя Деймон, - Ведь я прекрасно понимаю, что это его "самое интересное" - просто ловля на любопытство. Но ведь и правда любопытно...
Решив оставить словесные шпильки и игры в догонялки на абстрактное "потом", он улыбнулся, прикрыв глаза, в знак того, что оценил угрозу. После чего неспеша, будто на прогулку, двинулся к выходу вслед за Секундо.

Можно нам вторую стадию?

2010-12-08 в 20:38 

Хиберд
Feel the crack.
Стадия закончена.
Вам сюда

URL

Wanna play?

главная