05:05 

Хиберд
Feel the crack.
Вторая стадия.
Участники: Алауди/TYL!Рокудо Мукуро
Кодовое слово: Берклий.

Отыгрыш закрыт.

@темы: Первый круг, Отыгрыш закрыт, Вторая стадия

URL
Комментарии
2010-05-23 в 11:21 

iona_k_l
- Ты отвечаешь вопросом на вопрос, как интересно. Куфуфу~
А иначе было бы просто не интересно, этот малец явно не был готов идти на встречу, так придется все делать самому.
Это уже больше похоже на допрос.
"Идет в наступление?"
- Это он и есть. Ты так и не ответил на мой первоначальный вопрос. - Алауди ослабил хватку, создавая тем самым некую иллюзию свободы действий Мукуро. Хотя нет. Рука плавно легла на горло чуть сжимая. - Не порядок.
Будет не очень хорошо, если их кто заметит. Еще хуже - если этот кто-то будет из первого поколения - ведь им запрещено контактировать вне необходимости с хранителями Дечимо.
- Не лучше ли переместится в другое место?

2010-06-06 в 02:09 

Mukuro Rokudo
Мукуро предпочел проигнорировать и напоминание об неотвеченном вопросе, тем более, что предложение сменить место действия его если не удивило, то позабавило.
- Не вижу причин для того, чтобы куда-то перемещаться. Закончить разговор можно здесь и сейчас, - губы дрогнули в снисходительной улыбке. По всей видимости эта личность забыла, что Мукуро куда-то шел и дел ему хватает и без этого.
Ощущение мнимо свободы дало свои плоды и Рокудо резко дернул руками, освобождая одну. Ладонь уперлась в грудь стоящему напротив.
- Кажется, ты слишком близко стоишь. Тем более к другому мужчине, - в голосе послышалась насмешка, а в глазах появился веселый блеск, - Не так ли?
Бвло и правда странно, что тот на протяжении всего времени так близко стоял. Это было не то чтобы странно, но заставляло задуматься и не упустить шанс, чтобы подколоть.

2010-12-08 в 20:40 

Хиберд
Feel the crack.
Закрыто по причине прекращения отыгрыша обоими участниками.

URL

Wanna play?

главная