Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:11 

Хиберд
Feel the crack.
Вторая стадия.
Участники: TYL!Луссурия/Рёхей Сасагава.
Кодовое слово: Кислород.

Отыгрыш закрыт.

@темы: Вторая стадия, Отыгрыш закрыт, Первый круг

URL
Комментарии
2010-05-21 в 14:52 

мистер теория пять, практика два
- Ну, разумеется! – довольно воскликнул Луссурия, едва не отпустив его руки, но вовремя опомнившись.
Конечно же, его и раньше хвалили, в том числе и Рёхей нынешнего времени в их периодических спаррингах, однако в похвале его младшей версии было кое-что особенное. Что-то, что давало варийцу право на величие. Ну, или ведущие позиции. Или, если совсем откровенно, возможность пользоваться ситуацией.
Все это время – пусть и прошло всего несколько минут, но как полагается в таких случаях, тянулись они как часы – Луссурия измышлял о последствиях, припоминая все фильмы, которые он смотрел, о путешествии в прошлое. Изменяя что-то там, мы неотвратимо изменяем что-либо в настоящем – так? Кажется, двух вариантов тут быть не может.
И вот он вопрос – а что если направить Рёхея по другой дорожке сейчас, чтобы в будущем он ни с какой девицей не связывался? Как бы сейчас Луссурия жил-поживал да добра наживал? С Сасагавой под боком или кто-то бы уже другому надоел? Такое ведь тоже вполне реально. Все это время Рёхей был под знаком «и хочется, и колется», а тут на тебе – вседоступность и вседозволенность. Так и пресытиться стало бы делом недолгим.
Но в идеале, конечно, исчез бы наш мальчик сейчас обратно, а через десять лет они бы с Луссурией совсем другими спаррингами занимались. Буквально на ближайшей кровати. И чем поди плохо?
Негативных же вариантов для него не было от слова совсем. Если представить, что ничего не получилось из перевоспитания, и Рёхей начал люто ненавидеть солнце Варии, то и это устроит Луссурию. В плане вечного противостояния его техник и стиля Муя Тай такой исход даже предпочтительнее. Тогда у Сасагавы не останется ни малейшего сомнения сдерживаться когда-либо или нет.
- Разумеется, это было круто~ - спустя несколько секунд повторил Луссурия уже более спокойно, не теряя при этом заслуженного самодовольства. Если бы через его очки можно было что-то разглядеть, то стало бы заметно, что тот жмурится. И не менее довольно.
Ему действительно нравилась эта ситуация. В любых своих вариациях.
- За десять лет в моем арсенале еще тысячи новых приемов, Рёхей-чан, - многообещающе сказал он.

2010-05-24 в 19:12 

Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
На секунду хватка Луссурии ослабла, но этого оказалось мало, чтобы успеть высвободится. Рёхей поморщился – руки начали затекать и противно ныли. Вариец был похож на кота ухватившего свою добычу и решившего с ней поиграть, перед тем как съесть. Почему возникла такая ассоциация, Сасагава не знал, но чувствовал, что так оно и есть. А ещё ему очень не нравился тон Луссурии. Тоже кошачий какой-то.
Где-то внутри голос надрывно шептал, чтобы Рёхей не нарывался и что Хранитель Солнце Варии из десятилетнего будущего намного его сильнее его. Но Рёхею было интересна эта разница в силе, пусть он проиграет и будет побит – он будет знать: к чему стремится, где его слабые точки и открытые для ударов части. Да, он действительно верил, что Луссурия всё же сдастся и проведёт с ним спарринг. Бой, конечно, будет нечестный – Сасагава и это понимал, но ему это было неважно.
Голос Луссурии действительно был похож на кошачий – очень довольный. А внутренний голос Рёхей решил не слушать.
- Так покажи их мне! Научи! – Рёхей запрокинул голову и нахмурился, чтобы Луссурия видел, что решение его непоколебимо.

2010-12-08 в 21:02 

Хиберд
Feel the crack.
Закрыто по причине прекращения отыгрыша обоими участниками.

URL

Wanna play?

главная