Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:23 

Хиберд
Feel the crack.
Вторая стадия.
Участники: Хибари Кёя/TYL!Бьякуран.
Кодовое слово: Франций.

Отыгрыш закрыт.

@темы: Отыгрыш закрыт, Вторая стадия, Первый круг

URL
Комментарии
2010-05-18 в 11:08 

Хиберд
Feel the crack.
Просьба игрокам отписаться. Иначе - снятие с круга.

URL
2010-05-18 в 11:25 

-Травоядное, тебе лучше придти в себя, иначе в свой мир ты, если и вернешься, то в весьма подпорченном состоянии. - Джессо содрогнулся. Такой холодный тон его удивил, ибо не ожидал он его услышить от мальчишки, чуть ли не в пупок ему дышащего. Но мальчик-то хорош, ничего не скажешь. Поэтому Бьякуран решил оказать ему услугу и пропустить его слова мимо. Улыбка с лица так и не сползла, зато он почувствовал на себе изучающий взгляд Кёи, а потом его пальцы сильнее сжались на плече бьякурана, от чего тот поморщился. Кожа у него была всё-таки нежная и чувствительная.
-Зря ты появился у нас. - Нет, не зря. Ты думаешь, всё в твоих руках? Ты даже не представляешь, паарень с милой мордашкой, во что ты можешь вляпаться. Но, зачем же мне это так шептать? Я ведь и по-другому воспринять это могу, особенно от тебя, милая кукла. Он опять почувствовал, как его куда-то потащили, и совершенно не сопротивляясь поддался, чтобы Хибари было легче. Всё же, не стоит его сильно напрягать, ещё надорвётся ненароком. Я не из лёгких буду.
- Кёя-кун, а куда мы идём? - решила подать голос "жертва". Всё-таки ему было интересно, куда его затащили. Способностей и власти у него много, а жизнь всего одна. Бог его знает, что удумал этот мальчик. Вдруг с крыши бросить хочет? Такие мысли приходили в голову Джессо нечасто, ибо многим он дорогу перешёл и заморачиваться лишний раз об их чувствах было просто глупо. У него бы тогда не было времени на всё остальное. Но сейчас можно было бы и выделить пару секунд на такую мысль. Но его оборвали, нагло впихнув в какой-то просторный кабинет, не выделяющийся множеством мебели, и прокрутили замок, дважды. Ойя-ойя, это заставляет побудоражить мою фантазию. Он хохотнул и увалился на стоящий рядом диван. Тот оказался на удивление мягким. Потянувшись, как кот, он плотоядно посмотрел на Кёю и похлопал на место рядом. Да, он везде вёл себя как в родном доме. Уж такая он натура.

2010-05-20 в 15:55 

.я хотел бы побыть один утром в день моей казни ©
Хибари нахмурился, бросая несколько озадаченный взгляд на Бьякурана. Тот уже тем временем расположился на диване, хотя никто ему на это и разрешения то не давал. Что за самонадеянность. Или это, пьяным все можно? Ну так, не в присутствии же Кёи. Ну да бог с ним, развалился на диване, пусть, может ноги не держат от выпитого. Так почему ко всему прочему этот Джессо кидает такие взгляды на Хибари?! Все еще из-за алкоголя в крови?.. ну, допустим. думать о другом, Кёе как-то сейчас и не хочется. Хотя вот хлопать по дивану ладонью, предлагая и Хибари сесть, было совершенно необязательно. И сам этот жест показался каким-то развязным, что ли.
-Еще не пришел в себя? - Прохладно поинтересовался, боясь, как бы Бьякурану не поплохело прямо на диван. Кёя только прищурился, оценивая ситуацию, после чего сделал несколько шагов вперед, проходясь по кабинету. Он продолжал не отрываясь смотреть на Джессо, ожидая, что тот либо окончательно придет в себя, либо сделает еще что-нибудь необдуманное. Хотя, у Хибари всегда была прекрасная реакция, грех жаловаться, но мало ли чего можно ожидать от босса Мельфиоре. Поэтому Кёя спустя пару секунд опустился на диван, сохраняя дистанцию в несколько сантиметров, на всякий случай, после чего сжал пальцы на воротнике одежды Бьякурана и тряхнул его, - я к тебе обращаюсь, травоядное.
Взгляд невольно зацепился за выступающие ключицы, которые стали открыты, только Хибари оттянул немного воротник в сторону. Кёя чуть прищурился, поднимая взгляд выше по шее, остановился на чуть приоткрытых тонких губах, дальше - на татуировке под глазом. Хибари судорожно сглотнул, понимая, что мерзавец мало того, что красив, так еще и не оказывает сопротивления. Поэтому тут же разжал пальцы, выпуская ткань одежды, и посмотрел Джессо в глаза.

2010-05-24 в 12:18 

-Еще не пришел в себя? - у Джессо была привычка, может и не очень хорошая, но он часто любил пропускать чужие вопросы. Вот и сейчас он пощитал, что отвечать на это не очень и нужно, и только невольно улыбнулся. одними уголками своих нежных и пылающих губ Почему пылающих? Да потому что у него внутри уже всё бурлило от того, что Кёя был слишком прямолинейным и не всегда задумывающимся о своих действиях. Был бы Бьякуран женщиной, сказал бы, что у него сейчас "воспаление матки". Ах, банальный недотрах. Просетовал Бьякуран и почувствовал руки Хибари на своём воротнике, за который его схватили и трясли, как куклу. Хибари сохранял дистанцию. Как мило. Почувствовав, что его изучают, он понял, что в животе расцвели ромашки, или ещё какие там есть цветки. Да, в цветах он разбирался отлично, но сейчас как-то не до них. Ему смотрели в глаза, вызывающе так. На ум приходил только один вопрос, и он решил его озвучить.
- Кёя-кун, ты ещё девственник? - ну а что такого? Обычный вопрос, у мальчика никакой отрицательной реакции вызвать не должно. Да в конце-концов, может мне быть интересно, или нет? Джессо придвинулся ближе, совсем убрав эту дурацкую дистанцию между ними и схватил Хибари за подбородок, приблизив к себе. Он впился насмешливым взглядом в серые глаза, ожидая ответа. Можно и поиграть. Первоночальная цель подожёт. - Ну так как, ты мне не ответишь? Неужели да? - Изнасилование несовершеннолетних карается законом, но зато же весело. Одна эта мысль приводила в экстаз. Хотя, всё может быть и наоборот. Такого тяжело уложить. Ну, можно дать ребёнку и поиграть, один разок. Да, всего лишь раз, который в дальнейшем может превратить жизнь Кёи в ад. Бьякуран устроит же.

2010-05-25 в 21:16 

.я хотел бы побыть один утром в день моей казни ©
- Кёя-кун, ты ещё девственник?
Кёя сдвинул тонкие брови к переносице, нахмурившись от вопроса. Вот уж что-что, а его личная жизнь босса Мельфиоре явно не касалась. И хоть данный вопрос и застал Хибари врасплох, виду он не подал, просто продолжил всматриваться в бледное лицо Бьякурана. И когда Джессо приблизился, взявшись пальцами за подбородок, Хибари опешил. Еще никто так нагло не нарушал его личное пространство. Мало того, что от Джессо все еще слабо пахло алкоголем, так теперь Хибари еще и почувствовал сладкий запах зефира.
- Оставлю вопрос без ответа. Домысли сам. - Мерным голосом проговорил Хибари. Странно, этот сладковатый аромат исходящий от мужчины манил, и это жутко раздражало. Кёя терпеть не мог все сладкое. И еще, эти тонкие пальцы на подбородке. Кажется, босс Мельфиоре совершенно не собирается отстраняться. Что ж, придется это сделать самому... Рука привычно легла на рукоять, тонфа четким ударом прошлась по скуле Джессо. Всего пара мгновений, и Бьякуран оказался на спине. Кёя скользнул взглядом по разбитой губе. Еще пара секунд ушла на то, чтобы Хибари оседлал бедра Джессо, вжав того окончательно в диван. И теперь же сам сжал пальцы на подбородке мужчины, всматриваясь в лицо. Долго.
- Или хочешь проверить? - Тихо произнес, опуская взгляд на разбитые губы. Подушечкой большого пальца провел от уголка губ, чуть надавливая на небольшую рану. Во второй же руке держал тонфу, прижимая ее к горлу Бьякурана. Пока несильно, чтобы особо не дергался. Кровь завораживала. Такая яркая на бледном лице мужчины. Хибари просто не мог оторвать взгляда.

2010-12-08 в 21:04 

Хиберд
Feel the crack.
Закрыто по причине прекращения отыгрыша обоими участниками.

URL

Wanna play?

главная