Комментарии
2010-05-15 в 11:35 

souhait
дерзкий дичь!
М-м-м-м... Может у ребенка просто проблемы с сердцем?
Луссурия сглотнул и отодвинулся от мальчика подальше. Нехорошо как-то получалось. Луссурия, привыкший совсем к другому виду получения эмоций... подобного рода, чувствовал себя как минимум странно. Фуута его волновал. Именно тем, какой он был. Маленький, хрупкий, совершенно невинный и честный. Только вот род волнений Луссурия все никак не мог определить.
- Так тебе холодно? - нормальная человеческая просьба выдернула Луссурию из самокопания.
Кивнув самому себе, он вышел. Но очень скоро вернулся, прихватив с собой чайник с чаем, две чашки и плед.
- Луссурия-нее-тян не позволит замерзнуть такому милому мальчику, как ты, - привычно усмехнулся он, растягивая губы в улыбке и оборачивая мальчика пледом. Только в тот момент, когда его руки скользнули по плечам Фууты, расправляя складки ткани и плотнее прижимая ее к телу, Луссурия смутился.
Огромные доверчивые глаза оказались слишком близко, а обещание не дать замерзнуть - вдруг таким сладко-пошлым... Таким же сладким, как уже замеченный запах мальчика. Сейчас этот запах, смешавшийся с теплым, ни с чем несравнимым запахом пледа, он действовал на Луссурию невразумительно. Вариец просто завис, не убирая рук с тонких плечей Фууты и не отводя взгляда от его глаз. Спрятанный стеклами собственных очков, Луссурия внимательно и жадно разглядывал ребенка. Черты лица - мягкие, приятные. И сам он - весь такой мягкий, приятный. Вол-ну-ю-щий. От чуть растрепавшихся светлых волос до аккуратного кончика носа и мягко очерченных губ. Луссурия облизнулся и чуть сильнее сжал плечи Фууты.
О, боже, какой же он хрупкий.
Захотелось либо немедленно распутать его из пледа и посмотреть всего-всего, просто поизумляться тому, насколько он маленький и тонкий, либо наоборот - закутать еще плотнее, сжать и никуда не отпускать.
Мысли граничили с сумасшествием. И Луссурия, все еще не выпустивший Фууту из рук и не переставший разглядывать лицо мальчика, дал себе зарок по возвращению выбить из головы всю "хрупкую" дурь, лишив Варию одного из незначительных, но мускулистых и красивых членов отряда.

2010-12-08 в 21:05 

Хиберд
Feel the crack.
Закрыто по причине прекращения отыгрыша обоими участниками.

URL

Wanna play?

главная