08:43 

Хиберд
Feel the crack.
Вторая стадия.
Участники: TYL!Кёко Сасагава/Уни
Кодовое слово: Иридий

Отыгрыш закрыт.

@темы: Отыгрыш закрыт, Вторая стадия, Первый круг

URL
Комментарии
2010-05-13 в 20:26 

Вокруг было шумно, почти как на каком-нибудь концерте, и если бы фестиваль проходил в закрытом помещении, дышать здесь было бы очень тяжело. Но сегодня вечером воздух был легкий и свежий, с привкусом бананов в шоколаде, золотых рыбок и праздника. Кеко поправила выбившиеся из высоко взбитой прически локоны и сделала шаг к лестнице на холм. Перед тем, как начинать праздновать, стоило помолиться - это тоже была почти традиция., и привычные слова про благополучие семьи и Семьи тихо соскакивали с губ, чтобы когда-нибудь коснуться ушей тех, кто наблюдает за ней с неба. Кеко поклонилась храму и обнаружила, что осталась совсем одна - друзья разбрелись по ларькам и палаткам, и даже громко кричал брат, который в этом году решил помочь знакомому дедушке продавать такояки. Готовил братик неважно, но зазывала из него был отличный, поэтому старичок не жаловался, лишь тихо улыбался в свою бороду, с удовольствием рассматривая счастливые лица вокруг.
В лесу шуршали первые, несмелые огонькие фейерверков, пока что маленьких, почти ручных. Кто-то держал в руках бенгальские огни, любуясь падающими на землю звездочками света. Кто-то шептался, выбирая лучшее место для того, чтобы посмотреть фейерверк, да так, чтобы оно оказалось не занято к началу действа. Кто-то хихикал, и было совершенно ясно, что этому кому-то намного важнее тот, с кем он сейчас, чем какие-то фейерверки.
Кеко улыбнулась, рассматривая палатку с небольшим тазом, где плавали золотые рыбки. Чешуя в свете огней переливалась так заманчиво, что девушка не удержалась, хоть и глупо было держать рыбок в особняке, который населяет столько хищной живности.
"Потом кому-нибудь подарю", - подумала она, протягивая хозяину палатки горстку монет.

2010-05-15 в 13:22 

Death is only the end if you assume the story is about you
Юни чувствовала себя немного неуютно. И дело было даже не в непривычной одежде и обуви. Наоборот, ей нравилось это тяжеловатое желтое кимоно. Его рукава были похожи на крылья птицы, а еще в них было так здорово прятать немного озябшие руки! Вот только на их компанию смотрело уж очень много людей. Ну да, да, компания и выглядела немного странно: четыре иностранца, из которых одна маленькая девочка, один темнокожий гигант и еще два типа с подозрительной внешностью.
Но похоже, что ее спутников это ничуть не смущало. Нозару и Тозару вертели головами, а Нозару еще при этом успевал крутиться и даже немного подпрыгивать, за что огреб от Гаммы. После этого он успокоился, но ненадолго. Он о чем-то говорили и смеялись, но Юни слушала их вполуха. Она скользила взглядом по толпе, стараясь найти знакомые лица. Как же в таком людном месте можно найтись?
Вдруг она заметила лоток с бананами в шоколаде и ей стало интересно. Юни подошла и встала в небольшую очередь. Купив лакомство, она оглянулась. Ее спутников не было. Потерялась. Она представила, как много ласковых слов ей скажет Гамма за ее безалаберность. Впрочем, это не очень страшно - всегда можно сделать грустные виноватые глаза, и с виду суровый Гамма тут же оттает. Юни хихикнула.
Однако ее не прельщала перспектива гулять по фестивалю в одиночку. Хоть люди здесь были и приветливыми. Взгляд ее упал на соседнюю палатку с золотыми рыбками и зацепился за что-то знакомое. Рыжая девушка в красивом кимоно.
- Киоко-сан! - неуверенно позвала девочка.

2010-05-19 в 19:28 

Рыбка взлетела вверх и грузно шлепнулась, прорывая струной натянутую бумагу.
- Уни-чан? - удивленно вскинула глаза Кеко.
Девочка стояла одна, явно нервничая, и теребила тонкими пальцами веревку летней сумочки с золотисто-красными цветами, немного похожими на те, что были узором ее кимоно. Почему рядом с ней никого не было, Кеко не знала и решила не строить глупые предположения про то, что всех друзей Уни вдруг похитили пришельцы - скорее, это пришельцев бы похитили при случае.
- Как поживаешь? - Кеко улыбнулась, поднимаясь на ноги, и с сожалением покосилась на золотой проблеск в воде, из-за фонарей отливающей красным - рыбку, которая могла бы быть ее. Хоть и недолго, но все же.
Уни даже не успела открыть рта, как мимо промчался кто-то ужасно спешащий, толкая девушку вперед. Оставалось только сказать "Ой" и подумать над тем, чего должно быть жалко больше - новое кимоно или банан в шоколаде, теперь лежавший на земле.

2010-05-24 в 19:48 

Death is only the end if you assume the story is about you
Девочка радостно улыбнулась и шагнула навстречу своей знакомой:
- Здра... - но договорить сегодня ей суждено не было. Она почувствовала толчок в спину и полетела вперед.
- Ай.
Она ушибла коленку. Было больно, но терпимо. Самое неприятное - то, что она сбила с ног и Киоко, и наверняка испортила ее дивный наряд.
- Простите пожалуйста, Киоко-сан! Я такая неуклюжая, - понуро сказала она, отряхиваясь.

2010-12-08 в 21:12 

Хиберд
Feel the crack.
Закрыто по причине прекращения отыгрыша обоими участниками.

URL

Wanna play?

главная