21:23 

Хиберд
Feel the crack.
Вторая стадия.
Участники: Маммон/Хром Докуро.
Кодовое слово: Скандий.

Отыгрыш закрыт.

@темы: Первый круг, Отыгрыш закрыт, Вторая стадия

URL
Комментарии
2010-05-10 в 21:53 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
В Японии прошло где-то больше полудня. Когда Маммон явилась на землю Кокуе, было примерно позднее утро. Сейчас же солнце уже медленно закатывалось за видневшийся вдали горизонт. К вечеру стало невыносимо душно - иллюзионистка даже немного вспотела. Душно, как перед дождем. Но освежающего дождя почему-то всё не было.
Маммон коснулась рукой до своей челки. Естественно, иллюзорной.
Сейчас Туман Варии выглядела вовсе не как Аркобалено-млаленец, закутанный в темный плащ, с скованной цепями соской на груди, а как взрослый мужчина, лет этак двадцати пяти (вернее, двадцати шести, как гласили документы), с подтянутой фигурой и волосами чёрного цвета, чуть отливавшими фиолетовым на свету.
Конечно же, всё это было иллюзией, причём достаточно несложной, но вполне способной обмануть простых людей. Конечно, человек поопытнее разгадал бы её, как детскую загадку, но... Маммон не любила расходовать зря силы. Маммон ничего не любила расходовать зря.
Верная лягушка Фантазма всё так же сидела на голове Маммон, просто так же, как и всё остальное, была скрыта иллюзией.
Скрыли себя иллюзией девушки незадолго до прибытия на базу. С достаточного расстояния, чтобы их не увидел никто нежелательный.
И сейчас они уже приближались к базе противника. Их штаб представлял из себя средних размеров особняк. Вполне богато обставленный, и даже производящий впечатление некоей роскоши. Впрочем, - Маммон усмехнулась - это было ничем по сравнению с тем, какие особняки имел Занзас.
Хотя Маммон и то, и то, считала лишь пустой тратой денег.
Нельзя было не признать, что дорога была довольно изматывающей. Путь проделать пришлось долгий - от земли Кокуе до небольшого острова неподалеку от Намимори, где и находился штаб семьи Сопрано. Для этого пришлось даже проехаться на катере через водную гладь - поездка заняла где-то часа два. Маммон подняла взгляд к небу. Вряд ли они успеют вернуться в Намимори до ночи. Наверняка придется заночевать в здешнем мотеле. А это трата денег.
Как же Маммон не любила тратить драгоценные деньги...
Наконец, она обернулась к своей вынужденной коллеге:
- Видишь особняк? Это - их штаб. Именно туда нам и нужно проникнуть. У правого входа всего лишь два охранника. Надеюсь, ты справишься с тем, чтобы одурачить их.

2010-05-12 в 21:36 

Слушая четкие наставления аркобалено, Хром рассеяно кивала, изучая взглядом расположенный невдалеке красивый трехэтажный особняк семьи Сопрано, попутно пытаясь побороть волнение, охватившее ее с того момента, как они ступили на берег. Сейчас, когда они оказались перед началом вне сомнения рискованной попытки проникновения на вражескую базу, девушка неожиданно почувствовала дикую усталость, накопившуюся за не длительную, но весьма утомительную поездку, выплеснувшуюся наружу только сейчас. Казалось, что из нее выжали все соки, а ноги стали ватными, и дойти до особняка и убедительно сыграть свою роль будет совсем невозможно. Хром украдкой взглянула на иллюзорное лицо спутницы и с некоторой завистью отметила его спокойное, даже счастливо-умиротворенное выражение - Маммон не только спокойно и без напряжений поддерживала иллюзию, но и умело играла ею роль. Такое же выражение, должно было быть и на ее лице, но сосредоточиться никак не получалось и Докуро не была уверенна в силах своей иллюзии. Девушка глубоко вздохнула, успокаивая расшатанные нервы, и покрепче схватила "мужа" за руку, увлекаемая им вниз по склону, в сторону особняка.
Они спускались со стороны небольшого причала, куда доставил их наемный катер, по небольшому пологому холму в низину, где, собственно и расположился красивый трехэтажный особняк, цель их задания. Низина и холм чуть подальше от причала были покрыты сочной зеленой травой и полевыми цветами, разбросанными по травянистому ковру яркими разноцветными оазисами.
Идти на высоких каблуках, опираясь на мужскую руку и счастливо улыбаясь во время кажущегося со стороны бессмысленного разговора - все это было настолько странно для Хром, что она невольно чувствовала смущение и дискомфорт. Однако со стороны, девушка прекрасно это понимала, они совсем не выглядели странно, а вполне обычно. Она не была Хром Докуро, на ее месте рядом с молодым темноволосым мужчиной шагала красивая стройная девушка чуть старше двадцати лет, с зеленовато-карими глазами и светлыми волосами, отливающими багряно-красным, в лучах заходящего солнца. Они выглядели так как и должны были выглядеть - молодая счастливая пара, только что вернувшаяся из свадебного путешествия.
Десять минут неспешного шага прошли незаметно, и особняк как-то неожиданно для Хром оказался настолько близко, что можно было различить не только отделку стен белым камнем, но и изящный узор фронтонов. Особняк Сопрано был построен в стиле старой Италии и по мнению Хром, никогда там не бывавшей, выглядел довольно внушительно и экзотично для такой провинции. За высоким каменным ограждением спряталась огромная территория, на которой расположилось не только главное здание-резиденция, но и множество служебных помещений, невидимых снаружи.
Парадные ворота были надежно закрыты, но иллюзионисткам они и не были нужны. Пара направилась в сторону служебного входа, находящегося прямо напротив правого крыла особняка. До него оставалось с десяток метров, когда железная дверь отворилась и из нее вышел высокий мускулистый охранник к небольшим автоматом, висящим в районе правого бедра. Как и планировалось, об их возвращении знали и ждали. Мужчина остановился прямо напротив входа и, сложив мясистые руки на груди, наблюдал за их приближением.
Сильные пальцы спелись с ее пальцами и едва ощутимо сжали - условный сигнал к повышению качества и силы иллюзий, чтобы исключить все возможности разоблачения. Хром кивнула и послушно выполнила указание.
- Кого я вижу! - с добродушной усмешкой произнес он, поднимаю руку в ленивом приветствии. - Наши голубки вернулись из путешествия. Ну и как женатая жизнь, Лоренцо, по вкусу ли? Еще не хочешь завыть волком?
- И тебе привет, дружище, - Лоренцо-Маммон, весело улыбаясь, пожал протянутую ему руку. - Как видишь, еще не вою и вполне доволен жизнью.
- Рад видеть, Катарина, - охранник повернулся в сторону Хром и окинул ее внимательным взглядом.
Девушка лишь сухо кивнула, скользнув безразличным взглядом и снова потеряв к собеседнику мужа интерес. Охранник только хмыкнул - все знали холодность и некоторое высокомерие это девицы, общающейся лишь с высшими кругами семьи и несколькими избранными из простых рядовых, один из которых сейчас был ее новоиспеченным мужем.
Наконец верзила полностью переключил свое внимание на ее мужа, расспрашивая о путешествии, Хром подавила судорожный вздох облегчения и немного расслабилась. Проникновение на базу уже не казалось таким пугающим и опасным, все шло как по маслу и девушка была счастлива первый раз за вечер вздохнуть глубоко и спокойно. Отблески уже почти скрывшегося за горизонтом солнца бродили по небу, окрашивая его в розовато-красные тона, необычайная для поздней весны духота, властно разлилась в вечернем воздухе. Девушка отдернула ворот бежевой шелковый блузы, пропуская под ткань хоть немного воздуха.
- Ладно, Томо, прошу нас извинить - нам пора разгружаться и отдыхать, дорога была немного утомительной, - видимо терпение Маммон истекло и она решила, что они могут заходить уже без лишних подозрений.
Хром прижалась к его руке и потянула в сторону входа, мимо охранника, желая как можно быстрее оказаться за воротами и поздравить себя и Маммон с успешным проникновением на базу.
- Постойте, - охранник отступил на пару шагов, полностью загородив проход своим мощным телом. - Неужели думаете, что я просто так возьму и пропущу вас в дом?
Середце пропустило два неровных удара, а все сознание затопила волна испуга. Только бы не впасть в отчаяние и не раскрыться.
"Неужели почувствовал иллюзии?"
- Это в честь чего, Томо? - в голосе Маммон сквозь легкое удивление читалось непоколебимое спокойствие.
- Хотите прошмыгнуть мимо меня без наказания? Не выйдет, - верзила рассмеялся и хлопнул "Лоренцо" по плечу. - Давайте, молодожены, платите за вход поцелуем. Старик Томо хочет видеть поцелуй. Вacio!*

* bacio (ит.) - дословно "поцелуй", аналог русского "Горько!".

2010-05-15 в 17:25 

Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Две иллюзионистки приближались к усадьбе Сопрано. Кажется, всё проходило вполне нормально. Хром Докуро сумела наколдовать вполне достаточно сильные иллюзии, чтобы обмануть охранников, которые охраняют усадьбу. А в том, что усадьба охраняется, сомнений не было - как никак, это мафиозная Семья.
В своих же иллюзиях Маммон была абсолютно уверена - даже с запечатанной цепями соской Аркобалено качество её иллюзий всё равно оставалось на высоте.
Идя вдоль усадьбы, Маммон рассматривала богато украшенное здание. Это бл первый раз, когда Аркобалено приходилось видеть это место вживую.
Надо признать, оно весьма недешево обставлено.
В сознании иллюзионистки щелкнул привычный механизм и она про себя погрузилась в высчитывание того, сколько стоит этот особняк. Выходила весьма кругленькая сумма. Признаться, Маммон хотелось бы наложить свою маленькую, но жадную ручку на этот особняк. А сколько бы он принес денег!
Впрочем, впереди уже виднеется охрана. А значит, надо полностью сконцентрироваться на задании и крепче сжать руку идущей рядом девчонки, подавая сигнал.
Миссия должна быть выполнена безукоризненно.
Не будет выполненного задания - не будет и зарплаты.
Сохранять идеальное спокойствие, вести себя естественно и держать иллюзии на должном уровне - вот и всё что от них требуется.
Маммон даже толком не вслушивалась в то, что говорил преградивший им путь охранник. Просто стандартным образом отвечала на стандартные вопросы, чтобы не вызвать подозрений.
По легенде, прилагавшейся к полученным документам (не самым удачным документам, надо сказать... После такого они просто обязаны заплатить Маммон еще и неустойку) их звали Лоренцо и Катарина Сопрано - члены молодого мафиозного клана Сопрано, итальянцы. У настоящих Лоренцо и Катарины как раз недавно состоялась свадьба и сейчас данная парочка находилась в свадебном путешествии.
Какая пустая трата денег, -скользнула мысль у Маммон.
Впрочем, наиболее вероятно, что сладкая парочка уже была аккуратно устранена. Сейчас же их место занимали Маммон и Хром Докуро.
Но что-то этот охранник становился слишком настойчив...
Вскоре, отбиваться от него будничными фразами стало бесполезно. Ему явно приспичило увидеть поцелуй "двух влюбленных".
- Давайте, молодожены, платите за вход поцелуем. Старик Томо хочет видеть поцелуй. Вacio!* - кричал он.
- Господи, Томо ну зачем тебе это сдалось? - придерживаясь роли, лже-Лоренцо улыбнулся.
- Я настаиваю, - всё тянул свою волынку охранник. - Что, жалко, что ли? - этот самый Томо громко и грубо рассмеялся.
Маммон про себя брезгливо поморщилась. Какой неприятный тип.
- А ты, Катарина? - полез охранник к спутнице Маммон. Не получив ответа, мужчина сплюнул на землю и расхохотался еще раз.
- А не поцелуетесь - так чёрта с два я вас пропущу, - рука охранник потянулась к прикладу высококалиберного автомата.
Нет, их иллюзии не могли быть раскрыты, Маммон была в этом уверена. Девчонка, вроде бы, тоже с совестью выполняла свою часть.
Значит, это просто неотёсанный мужик, возможно, слегка подвыпивший, да еще и с оружием в руках.
Конечно, для Аркобалено не составило бы труда приложить его прямо здесь и на месте. Но зачем им лишний шум, когда их миссия должна проходить тихо и тайно? Привлекать внимание - последнее, что любила Маммон. Ну, конечно, последнее после траты денег.
- Ладно, уговорил. - Лоренцо чуть притянул к себе жену за талию и легко коснулся её губ. - Теперь доволен?
Но на это охранник скорчил гримасу:
- Это еще что за маскарад! Лоренцо, ты что, забыл, как вы на свадьбе целовались? А ну-ка, давай, по полной.
"Лоренцо" вздохнул, поняв, что этого помешанного типа им не избежать.
Маммон было абсолютно без разницы. Просто жест, после которого их пропустят к цели.
Маммон резко прижала к себе и поцеловала Хранительницу Тумана Вонголы. Глубоко, чувственно, так, как и должны целоваться влюбленные, которыми, по легенде, они и являлись...
Хотя про себя Маммон не смогла не признать, что губы Хром были довольно сладкими...

2010-12-08 в 21:13 

Хиберд
Feel the crack.
Закрыто по причине прекращения отыгрыша обоими участниками.

URL

Wanna play?

главная