Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:45 

Хиберд
Feel the crack.
Вторая стадия.
Участники: Бельфегор/Хару Миура.
Кодовое слово: Резерфордий.

Отыгрыш завершен!

@темы: Первый круг, Завершенный отыгрыш, Вторая стадия

URL
Комментарии
2010-05-10 в 23:22 

~Searching for our dream
- Шишиши… Придёт… или… не придёт?.. – предвкушая непреодолимое возбуждение, Принц, теребя в руке холодное оружие, ждал свою жертву. – Боится?.. или не боится?... Шишишиши… - его голос отдавался эхом в заброшенном здание. Двухэтажный, где-то даже выбиты окна. Мрачная обстановка. – Придет или не придет? – шептал вновь и вновь Бел, подкидывая свои ножи…
Кинув кинжал в очередной раз, он замер, тем самым нож поранил его руку… Кровь… Глаза сменились.
- Шишишиши… Пришла…

2010-05-11 в 01:00 

Хару отворила металлическую дверь. Она поддалась легко, но в тишине раздался пронзительный скрип. Девочка тихонько сглотнула и зашла в леденящую вены темноту. Через кое-где разбитые окна просачивались тоненькие нити света,но и они были багровыми, как-будто этот закатный цвет специально накалял обстановку. Каждый шаг было четко слышно, но все же Миура старалась ступать как можно тише. -Б-Бельфегор-сан...- После того, что случилось на улице, девочка не осмелилась не прийти сюда, хотя было жутко страшно Надеюсь, вы загладите свою вину, - эта фраза все еще звучала в голове Хару отчаянным эхом. Она не знала на что способен этот человек, но все же продолжала идти вперед . ... Шишишиши… - Миура услышала учащенное, маньячное дыхание. Ошибки быть не могло. В тусклом свете закатного солнца она увидела силуэт. - Шишишиши… Пришла… - Пришла. Скорее всего, зря. Губы девочки задрожали и она легко приобняла себя за плечи дрожащими пальцами. Пытаясь придать своему голосу хоть какую-то уверенность она крикнула в темноту - Я... - фраза прервалась не начавшись и дрожащий голос утонул в темноте, давая Хару почувствовать безвыходность ситуации. Простая школьница против варийца. Смешно и грустно одновременно.

2010-05-12 в 09:07 

~Searching for our dream
Тишина, пронзающая девушку, - это такое зрелище. В глазах – страх... и даже тело начинает дрожать. Скрывавшись в темноте, Принц наслаждался всей картинкой. Экстаз просто сводил его с ума.
Моя новая куколка…
- Хару-сан, зачем вы пришли сюда? – голос окликнул девушку, отчего та начала взглядом искать Принца. – Разве вы не боитесь? Шишишиши… А как же Тсуна? Вы ведь влюблены в него не так ли?.. - в ответ молчание, которое уже начало надоедать... - Отвечай...те - уже на повышеных тонах приказал Бел

2010-05-18 в 11:06 

Хиберд
Feel the crack.
Вопрос к игрокам: будет ли продолжаться отыгрыш? Иначе - перерандом или снятие с круга.

URL
2010-05-18 в 14:03 

~Searching for our dream
я жду ответа Milai

2010-05-18 в 17:05 

Хару чувствовала, как Принц откровенно наслаждается, буквально питается её страхом, и сердце гулко стучало в висках. Боялась она сильно - ноги подкашивались, а голова разрывалась от звенящей тишины. Миура всеми клетками ощущала как Бельфегор, преодолевая сумрак помещения, видит её насквозь и длинная челка ему не помеха. Она знала, что Бельфегор натянул свои нити и только ждет, когда можно будет потянуть, когда будет больнее всего. - Хару-сан, зачем вы пришли сюда? - Он, судя по голосу, с трудом издавал адекватные звуки, и было слышно безумное, сбившееся от предвкушения и возбуждения дыхание. К горлу девочки подступил комок, который не давал, не то, что бы говорить, а даже нормально дышать. Она бегала взглядом по помещению, как будто пытаясь найти ответ в предметах вокруг. – Разве вы не боитесь? Шишишиши… А как же Тсуна? Вы ведь влюблены в него, не так ли?.. - Принц нашел. Нашел ниточку, за которую тянуть было приятнее всего, и решил поиграть на нервах. К глазам Хару подступили слезы и, возможно, даже не от страха. Больше всего она боялась, что из-за неё что-то случится с Тсуной, что она в очередной раз станет причиной его проблем, а ведь Савада и так избегает Миуру как может. Прости, Тсуна-сан... - девочка уже начала придумывать, как будет извиняться, но, видимо, Принц решил, что пауза слишком затянулась - Отвечай...те - голос Бельфегора срывался на высокие, истеричные нотки. Хару знала, что ей нужно что-то ответить, но она совершенно не представляла, какой может быть реакция Принца. -Хару...- девочка тихонько всхлипнула, и из глаз покатились крупные капли. - Не делайте Тсуне-сан ничего. пожалуйста... - Миура надеялась, что эти слова хоть как-то помогут. Наивная. Ведь Бельфегор. наверное, уже и думать забыл про Саваду.

2010-05-18 в 21:52 

~Searching for our dream
Начинает раздражать. Ну ладно…
- Не хочешь не надо, - сказал Принц куда-то в пустоту…
Выйдя из мрака, он приблизился к своей очередной кукле. Наблюдать за ней доставляла все больше удовольствия.
Больше… больше…
Он шел не торопясь, продлевая наслаждение. С лица не сходила улыбка. Наконец, подойдя к своей жертве, он заглянул в её глаза…
- Шишиши… великолепно – и он резко впился в её губы своими. Потом, резко отстранившись и взглянув на свою куклу еще раз, он нервно схватился за голову и засмеялся так, что его смех буквально пронзил тишину, отдаваясь эхом в разуме девушки.

2010-05-24 в 12:06 

- Хахи! - девочка явно не ожидала такого поворота событий. Притом это был, что не удивительно, ее первый поцелуй - и так нагло украден злодеем. На секунду Хару даже почувствовала раздражение и возмущение, но потом вспомнила, в каком положении она находится. Принц поцеловал жадно, грубо - это даже и поцелуем-то не назовешь. Скорее, Бельфегор пробовал ее на вкус - как пирожное, только соленое, оттого что на губах Хару еще были слезы. На секунду Миуре показалось, что целует он так не потому что хочет, а потому что по-другому не умеет. А может... Резко отстранившись...он засмеялся, как-будто, пресекая все догадки Хару. Смех был громким, безумным, он резал слух и девочка прикрыла глаза и закрыла уши руками - лишь бы не слышать, лишь бы не слышать...

2010-05-24 в 23:33 

~Searching for our dream
вторая стадтя окончена.
Я и Milai решила на этом завершить круг, ведь 3 стадия не обязательна

2010-05-25 в 07:04 

Хиберд
Feel the crack.
Animeshka_Okana, Milai, поздравляем!
Стадия и отыгрыш объявляются завершенными)

URL
2011-12-19 в 22:16 

Okana
~Searching for our dream
Гость, и что же вы думаете?

   

Wanna play?

главная