06:52 

Хиберд
Feel the crack.
Первая стадия.
Участники: Алауди/TYL!Рокудо Мукуро
Кодовое слово: Берклий.

Стадия завершена.

@темы: Отыгрыш закрыт, Первая стадия, Первый круг

URL
Комментарии
2010-05-10 в 12:58 

iona_k_l
Это испытание на наследство хранителей Дечимо не нравилось Алауди с самого начала - какие-то детишки пытались доказать им свою силу и заслужить звание быть хранителями. Немаловажным был и тот факт, что Алауди почти всячески отрицал свою причастность к этому, так что особого разочарования он не получил, узнав, что хранитель облака в десятом поколении не горит желанием проходить проверку. Мальчишка образумится, если, конечно, понимает всю важность этого действия, а сейчас у Алауди было немного свободного времени. "Почему бы его не потратить, исследуя территорию городка?". Но вскоре занятие такого рода малость наскучило Облачному хранителю - не особо-то и погуляешь, когда являешься бестелесным призраком. Вот только взгляд привлекла знакомая макушка в толпе людей. Вернее, этот ни с чем не сравнимый хохолок. "Шататься по территории города раньше своего часа да еще и в человеческой оболочке? Не порядок". Дождавшись, пока, якобы туманник, покинет людное место и останется один, Алауди материализовался позади. Юноша обернулся. Вот тут хранитель осознал свою ошибку - перед ним был ни кто иной, как хранитель тумана Дечимо. Правда, он малость отличался от того, которого первое поколение увидело при своем явлении - да, особая примета ака алый демонический глаз осталась, но вот перед ним был не подросток лет пятнадцати, а вполне себе зрелый юноша. Да и эти длинные волосы, заплетенные в хвост. Но не признавать же свою ошибку? Теперь есть хоть на что потратить время.
- Разве хранители Дечимо не зарвавшиеся подростки?

2010-05-10 в 18:02 

Mukuro Rokudo
Если бы кто спросили у Мукуро, что он делает в десятилетнем прошлом, то он вряд ли смог бы точно ответить на этот вопрос. Как он тут очутился - для его стало загадкой, но он решил с максимальной эффективностью отнестись к подобному подарку судьбы. Прошлое менять было опасно и Рокудо это прекрасно знал, но если с умом отнестись к делу, тщательно все продумать и проанализировать, то эти, на первый взгляд, несущественные изменения могут в будущем сыграть на руку иллюзионисту.
Оказавшись в этом времени Мукуро первым делом решает найти тихое и укромное местечко, чтоб все хорошенько обдумать, а так же понять, как потом вернуться в будущее, хотя вариант того, что это временное явление, не покидал его голову, а значит нужно как можно быстрее придумать что-то.
С выбором тихого места не было проблем - Кокёу-Ленд всегда был для него, может и не самым уютным местом, но уж точно самым надежным, а так же тихим. Теперь осталось лишь как можно быстрее добраться туда, чтоб не попасться никому на глаза в этом городе. Может он и изменился, но не настолько, чтоб его не узнали.
Стараясь как можно незаметнее пройти по населенной части города, Мукуро скользил сквозь толпу. Где-то там есть переулок, где можно было бы срезать путь и выйти за город. Стоило ему только очутиться там, как за спиной послышался голос.
- Разве хранители Дечимо не зарвавшиеся подростки?
Круто развернувшись на каблуках высоких сапог, иллюзионист встретился взглядом с незнакомой для него личностью, который... светился? Это привело в некое удивление, которое он скрыл за улыбкой.
- Ойя, - Мукуро чуть склонил голову к плечу. Спешить отвечать на вопрос он не стал, вместо этого он начал рассматривать человека (человека ли?) перед ним: блондин с голубыми глазами - с холодными голубыми глазами. Эти глаза напомнили ему совсем другого человека, от чего улыбка стала еще шире. Этот блондин заговорил о хранителях, а значит имеет какое-то отношение к семье. То что он не враг Мукуро понял сразу, иначе просто вопросом дело не обошлось бы. Но кто это такой и какое ему дело до хранителей было непонятно, но тратить на него время было некогда, - Думаю, это не твоё дело, - улыбка так и не сходила с лица и, казалось, стала сахарной.

2010-05-10 в 19:11 

iona_k_l
- Думаю, это не твоё дело.
"Какой наглец." Если учесть реакцию этого парня, то скорее всего он увидел, что Алауди вовсе не человек, а призрак. Значит все-таки хранитель - обычные люди приняли бы его как за своего. "Надо было слушать россказни Спейда". Не секрет, что первое поколение давно следит за "своими" хранителями. Но Алауди не считал необходимым выслушивать рассказы остальной шестерки - ему хватало и своих наблюдений. А стоило бы.
- Мое, Рокудо Мукуро, - Алауди седлал шаг на встречу. "Дечимо не передал ему информацию? Какая неоглядность с его стороны. Но этим можно воспользоваться - парень явно заметил мое сходство с этим неотесанным парнишей", - фамилия Хибари тебе ничего не говорит?
Не похоже, что он готов идти на контакт по-хорошему. И та спешка с которой он шел - не уж то ищет кого? Алауди вынул руки из карманов плаща, продемонстрировав Мукуро свое кольцо и его чистейшее фиолетовое пламя.
- Или тебе будет легче, если у меня будет его внешность? - на лице Алауди заиграла издевательская ухмылка - цвет волос плавно окрасился в черный, а вместо плаща на нем была школьная форма Намимори. "Это должно быть забавно". Поиграть за этого малыша? Легко.

2010-05-10 в 19:42 

Mukuro Rokudo
То что эта личность знала его имя - нисколько не радовало Мукуро, хотя бы потому, что этот сгусток пламени знал о иллюзионисте что-то, а тот не имел малейшего понятия кто стоит перед ним. Это заставило невольно нахмуриться, но меж тем, улыбка так и не сошла с лица Рокудо, лишь стала немного напряженнее. Первый вопрос он решил посчитать риторическим, особенно после того, как этот блондин принял внешность Кёи. И если бы не замечательное умение держать лицо в любой ситуации, Мукуро бы уже давно смотрел бы округлившимися глазами на представшую перед ним картину.
- Хоо~ Какие интересные фокусы, - тихий смешок сорвался с его губ. Иллюзионист не знал, что именно хотели этим добиться, но то что его время капало - было фактом. Так просто от него отставать не собирались и это стало ясно, - К великому сожалению, у меня нет времени на эти развлечения, так что... - круто развернувшись на каблуках, Мукуро махнул рукой и пошагал дальше, всем видом показывая, что разговор окончен, но напряженная спина говорила о том, что расслабляться тот пока и не думал - кто знает, чего ждать от этой личности.

2010-05-10 в 20:27 

iona_k_l
- Как неприлично, - разочаровано констатировал факт Алауди, и исчезнув на пару мгновений материализовался перед Мукуро, все так же не снимая облик Кеи. Ну, разве что, ростом он так и остался с Мукуро, в целом же отличить его от Хибари было невозможно, - от меня меня не сбежишь. "Я ведь призрак". В руках из пламени образовались тонфа. Точно такие же. Алауди задумчиво посмотрел на свое оружие, провел по металлу рукой, но все же опустил - незачем торопить события.
- Куда спешишь? - с напором спросил он, позволяя насмешливой улыбке заиграть на губах. Алауди пока не спешил переходить к тактильному контакту. Дело было не в его абстрактной оболочке - если сконцентрировать пламя, то он мог был вполне реальным определенный промежуток времени - а в том, что парниша, пусть и в перчатках, но все же был сильным иллюзионистом. А иллюзии, за исключением тех, которыми можно управлять самому, Алауди не любил. "Хотя, скорее для самого иллюзиониста это будет печально, так что...". Заставив одну тонфа рассеяться, Алауди схватил Мукуро за запястье. Если все пойдет, как он запланировал, то будет очень даже весело.

2010-05-10 в 20:53 

Mukuro Rokudo
Что-то неправильное ощущалось в этом всем. Непонятно откуда взялся этот человек - или его подобие - и начал с каким-то упорством требовать отчитаться. Это раздражало. Раздражало еще и потому, что Мукуро ни перед кем не считал обязанным отчитываться. Еще больше раздражало то, что эта личность решила принять облик Хибари, для чего - до сих пор оставалось секретом. Появившиеся же тонфы в руках этого незнакомца заставили нахмурить брови и усмехнуться. Как интересно.
- Куда спешишь?
Незнакомец становился все больше и больше навязчивым и, кажется, без драки тут не обойтись уже. В правой руке материализовался трезубец, но рука тут же была перехвачена за запястье, что заставило Мукуро поморщиться, естественно не от боли, а от неприязни - терпеть не мог, когда к нему прикасаются без его разрешения. Вторая рука рефлекторно замахнулась для удара, который бы пришелся прямо в челюсть, но... случилось странное: кулак прошел сквозь этого человека, словно перед ним призрак - это немного выбило из колеи. Мукуро отупело опустил взгляд и глянул на другу руку, которая была крепко сжата этим... призраком? Но как? Ситуация выходила из под контроля, но иллюзионист продолжал держаться достойной.
- И с кем же это я имею дело, а? - улыбка, казалось, приклеилась к Рокудо намертво, он глянул прямо в глаза стоящему перед ним. Раздражение сменилось интересом.

2010-05-10 в 21:27 

iona_k_l
Кулак прошел сквозь его лицо. "Неприятно малость" - поморщился.
- Это могло быть больно.
- И с кем же это я имею дело, а?
Алауди забавлял тот факт, что Мукуро продолжал улыбаться. Но в его улыбке уже отчетливо чувствовалось раздражение. Это было так... возбуждающе? Схватив за второе запястье, хранитель прижал Мукуро к стенке - не так, чтобы было больно, но неудобство и неспособность сбежать такое положение имело.
- Нувола Примо, Алауди. - посчитав, что для знакомства достаточно и такого, Алауди решил задать интригующий вопрос. - Теперь мой вопрос - почему ты не подросток?

2010-05-10 в 21:45 

Mukuro Rokudo
- Нувола Примо, Алауди.
Улыбка чуть дрогнула и на какое-то мгновение можно было увидеть редкую картину - серьезное лицо Мукуро.
- Первый Хранитель? - хоть иллюзионист и ненавидел мафию, но для того, чтобы ее уничтожить, он должен был знать о ней все, по этой же причине он изучил всю имеющуюся информацию о Вонголе, добрался до самых ее истоков. Но он никогда не думал, что подобная информация может пригодиться ему в подобном раскладе.
- Теперь мой вопрос - почему ты не подросток?
- Может потому что я был им 10 лет назад? - в голосе можно было отчетливо слышать веселые нотки. Улыбка, которая уже сияла на его лица, стала еще шире, когда Мукуро оценивающим взглядом оглядел стоящего перед ним и прижимающего к стене человека, - Ты так комплексуешь своей внешностью или есть какая-то ругая причина того, что ты решил примерить на себя облик Хибари-куна?

2010-05-10 в 22:11 

iona_k_l
- Первый Хранитель?
В какой-то момент появилось желание расспросить Мукуро, какого рода информацией он располагает - слишком необычным показалось выражение его лица. Пусть даже хранитель и видел его всего однажды.
- Может потому что я был им 10 лет назад?
"Умник". В качестве наказания Алауди сильнее сжал запястья, но на лице ни одна мышца не дрогнула - все таки он не привык демонстрировать эмоции, пусть даже забавы ради.
- Подробнее.
Вопрос про внешность был предсказуем. Но это еще раз доказывало то, как сильно раздражал сам облик Кеи Мукуро.
"Мне нравится твое раздражение, просто-напросто".
- Тебе больше нравится образ призрака? Или тебя настолько раздражает Хибари Кея, что ты не можешь без тени ненависти смотреть на меня?

И, когда будем просить вторую стадию?

2010-05-18 в 01:25 

Mukuro Rokudo
очень извиняюсь за столь долгое отсутствие. на то были свои причины.
и да, думаю, стоит перейти на вторую стадию.


Хватка на запястьях усилилась, от чего Рокудо еле заметно поморщился, но скрыл это за усмешкой. Трезубец изчез из руки за ненадобностью - чтож, можно и понаблюдать за ьем, что будет дальше. Иллюзиониста очень заинтересовали и ему хотелось утолить свое любопытство.
- Тебе больше нравится образ призрака? Или тебя настолько раздражает Хибари Кея, что ты не можешь без тени ненависти смотреть на меня?
Не много ли вопросов для одного дня? Мукуро не думал, что этот Хранитель может быть настолько доставучим, но о какой ненависти идет речь? Нет, Алауди явно путает его с Хибари - это тот ненавидел иллюзиониста, а не наоборот. Со стороны же Мукуро было простое непонимание: зачем нужно цеплять на себя чужой облик, когда известно реальная сущность.
- Ты отвечаешь вопросом на вопрос, как интересно. Куфуфу~ - прижиматься к холодной стене было не так уж и приятно. Небольшой шаг вперед, хоть немного отлипнуть от стены, и Мукуро теперь чуть ли не прижимался грудью к Первому Хранителю, нагло улыбаясь ему в лицо и неотрывно смотря в глаза, - Это уже больше похоже на допрос.
В стороне что-то громыхнуло, но Мукуро не разорвал зрительного контакта, лишь глаза чуть хитрее сузились.
За переулком бурлила жизнь: ходили люди, ездили машины, был слышен смех и разговоры, а тут время словно остановилось. Хранитель тумана поймал себя на мысли, что было бы не очень хорошо, если бы какой-то случайный прохожий нарушил бы это.

2010-05-21 в 21:54 

iona_k_l
Просим вторую стадию.

2010-05-22 в 05:06 

Хиберд
Feel the crack.

URL
   

Wanna play?

главная