06:49 

Хиберд
Feel the crack.
Третья стадия.
Участники: TYL!Дино Каваллоне/Савада Цунаёши.
Кодовое слово: Селен.

Отыгрыш закрыт.

@темы: Отыгрыш закрыт, Первый круг, Третья стадия

URL
Комментарии
2010-05-10 в 22:08 

Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
- Дино-сан, мне что-то нехорошо.
Дино обеспокоено уставился на подростка у себя на коленях. Он действительно слишком уж раскраснелся для реакции на все действия Каваллоне. Блондин прижался губами ко лбу мальчика, чтобы проверить наличие у него температуры.
- Да ты весь горишь! Тсуна, ты, случаем, не болен?
Мужчина осторожно прижал к себе Саваду, приобняв одной рукой за плечи. Непроизвольно, рука, обнимавшая Тсуну за талию, сползла ниже, в результате чего Дино почувствовал одну интересную подробность. В светлую – в прямом смысле – голову закралось подозрение, что вода была немного не вода.

2010-05-10 в 22:56 

Прикосновение губ ко лбу показалось спасительно прохладным, и Тсуна непроизвольно подался навстречу, чтобы не отрываться от Дино. Но, увы, жара накатила с новой силой, выбивая с протяжным стоном воздух из легких. Удивительно же было обострение всех ощущений, как будто прикасались не к коже, а к оголенным нервам.
- Нет, это что-то другое, - прикрывая рот ладонью и судорожно глотая кислород, Савада припоминал, что летом он вряд ли бы простудился и на отравление сие чувство не было похоже. Где же тошнота?
Стоило молодому Вонголе подумать о желудке, как по низу живота пробежалась стайка электрических разрядов. Мальчик попытался отодвинутся от руки Каваллоне, но получилось лишь съехать одной ногой с кресла и оставить вторую в перекошенном положении. А еще штаны подозрительно сильно жали на пах.
- Ах, - сдавленный фальцет с мокрых губ, беззащитная поза и прикрытые веки, без всякой мысли на лице.

2010-05-10 в 23:47 

Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Всего один стон Тсуны и у Дино появилось ощущение, что его ударили током и вместе с тем отключили мозг. Совсем немного. Как завороженный, Каваллоне провел кончиками пальцев по штанам мальчика в районе паха, надеясь снова услышать этот волшебный звук. Совесть пыталась, было, воззвать к здравому смыслу блондина, уверяя, что если он сделает такое с человеком, которого считает братом, да к тому же и из прошлого, то потом очень сильно пожалеет, но это не привело ни к чему. Дино банально отмахнулся от разумных доводов, которые появились у него в голове, и всецело сосредоточился на Тсуне. Он вновь припал губами к шее Савады, чувствуя его дрожь.
Кажется, мне повезло, что то, что было в бутылке дало такие результаты.
Этот день определенно будет долгим.

2010-05-11 в 21:23 

- Дино-саан, - сбивчивый и тихий шепот-стон. Очень трудно сохранять здравый рассудок, когда тебя напоили непонятно чем и трогают в, кхм, труднодоступных местах. Тсуна и не сохранял - он закинул голову назад, не заботясь о своей шее. Поняв, что ноги как-то сами начали расходиться, Савада шустро поджал пятки под попу, правда, колени разъехались еще шире.
Кто скажет "хватит"?
Кто скажет "больше не надо"?

- Это был какой-то яд? - речь мальчику уже давалась с трудом - мысли в голове мчались в какой-то безумной хаотичной пляске.

2010-05-12 в 12:01 

Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
- Сомневаюсь, - почти пропел Дино в шею Тсуне, - Скорее всего это...
Наркотик.
Впрочем, Тсуне об этом знать было не обязательно.
- Что-то совершенно безопасное для здоровья.
С любопытством естествоиспытателя Каваллоне скользнул ладонью под ткань футболки мальчика и провел ладонью по горячей, чувствительной после афродизиака коже. Несильно царапнул ногтями, примерно осознавая какой будет реакция и еще сильнее загораясь любопытством. Блондин ласкающе повел рукой вверх, поглаживая. Пальцы наткнулись на уже твердый - спасибо наркотику по большей части - сосок. В глазах у мужчины появились лукавые искорки и если бы Тсуна мог их увидеть, он бы, наверное, испугался еще больше. Дино легонько сжал пальцы на соске и потер его, предвкушая реакцию Тсуны.

2010-05-22 в 22:06 

- Раз ты так говори-ишь, ниисан.. - задыхаясь, произнес Тсуна. У мальчика мутилось сознание, очертания предметов расплывались, не давая взгляду ухватиться за что-то конкретное. Путаница в голове росла с каждой секундой, мысли, сталкиваясь друг с другом, как свободные электроны (которых кстати было в изобилии чуть ниже живота) разлетались во все стороны, не давая сосредоточиться на себе.
- Горячо, не надо, Дино-сан, - стонал в голос Савада с уже выгнутой навстречу движениям чужой руки спиной. Вот уж не ожидал такого предательства от собственного тела.. Тсунины щеки расцвели пионами, а губы были мгновенно закушены, от звука собственного жалкого, просящего голоса. В глазах маленького Вонголы читалась явственная паника, будь они открыты, но мальчик плотно жмурил веки. На ресницах поблескивали первые бусинки слез.

2010-05-23 в 18:57 

Анджи Дегаспера
Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Боже, о это наивное создание! Я просто не верю, что можно быть настолько святым! – сейчас чувства Дино были буквально в смятении. Ну честное же слово, это так странно чувствовать радость от того, что этот ребенок вот так верит ему на слово, благоговение и в то же время какое-то разочарование. На секунду Каваллоне даже показалось, что он вот-вот уже сейчас остановится, ведь это просто кощунство пытаться затащить в постель – он уже был уверен, что этим закончится – этого невинного ангела. Впрочем, если бы он и правда остановился, он бы не мог называть себя учеником Реборна. Аркобалено всегда учил его доводить дела до конца, вопреки всему. Особенно вопреки протестам Тсуны в данной конкретной ситуации. Ну, согласитесь, уж кого-кого, а Дино это вполне может сбить. Поэтому на данный момент первоочередная задача не дать мальчику говорить. А самый эффективный, да и самый приятный - это конечно поцелуй. Но когда губы закушены, ничего не сделаешь. Поэтому Дино решил избавиться от этой проблемы довольно-таки радикально. Быстро проведя ладонью вниз по торсу мальчика, Каваллоне ловко расстегнул его штаны и скользнул туда рукой, поглаживая и сжимая член Савады пока через на удивление тонкую ткань белья. Он бы абсолютно точно уверен, что в результате Тсуна просто не сможет сдержать стона.

2010-05-23 в 23:01 

Это было слишком. Это было сверх и за гранью понимания одновременно. Что-то слишком новое и неправильное, на уровне инстинкта. Но Саваде это нравилось.
Как приятно и без лишних ограничений его тело придерживали на коленях, как густой, бархатный голос успокаивал слух, куда скользила рука, Тсуне не очень нравилось и смущало в высшей степени, но приятно все равно было. Хотя бы рефлекторно.
Согласно ожиданиям Мустанга, губы молодого Вонголы стона и не сдержали - раскрылись порывисто выдыхая какой-то звук в совокупности с запрокинутой назад головой их обладателя. Полуприкрытые ореховые глаза, как дополнительный штрих, завершали картину.
Более-менее яркая вспышка сознательности заставила Тсуну податься всем торсом вперед и хотя бы попытаться вырваться из этого безумия. Правда Дино оказался быстрее легендарной гипер-интуиции.

2010-05-24 в 18:18 

Анджи Дегаспера
Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Легкое сопротивление Тсуны даже слегка позабавило Дино – глупый ребенок еще, пусть и почти бессознательно, надеется вырваться из его рук. Уже бесполезно дергаться, когда Мустанг раззадорен.
Взгляд Каваллоне на какое-то время прикипел к приоткрытым губам мальчика. Казалось, он раздумывал целовать или не надо. Но о том, что не надо целовать Саваду, Дино даже не задумывался. Вот только не очень удобно целовать человека с запрокинутой головой, который сидит у тебя на коленях, поэтому второй рукой он вернул голову Тсуны в более-менее нормальное положение и прижался к его губам своими, сразу же скользнув в открытый рот языком. В голове у блондина мелькнула мысль, что долго он не продержится и в скором времени банально изнасилует Тсуну, если сейчас не прекратит разводить нежности. Поэтому, проявив чудеса ловкости – возможно, для кого-то другого в этом было не было бы чего-то особенного, - Дино извернулся так, чтобы Савада оказался стоящим в кресле на коленях спиной к нему.

2010-06-23 в 20:43 

Тсуна изгибался, как того требовали руки Мустанга. Мальчику было приятно от прикосновений, но и жарко. Тело била дрожь, как при ознобе.
Хотелось прилипнуть к губам ниисана и замереть. Савада не смущаясь, ибо поздно, воплотил мысль в действие. Впрочем, нет. Дино сам его опередил, заткнув поцелуем рот и заботливо поддерживая ладонью голову мальчика.
Забота была оценена приглушенным, но довольным постанываем Вонголы, чье тело уже перекладывали на кресле в замысловатой позе.
Где-то в другом мире со стола звякнуло упавшее блюдце с десертом. Тсуна вздрогнул на звук, неосторожно толкнувшись торсом в Каваллоне.
- Мму..мм .. - лаконично прокомментировал Савада.

2010-06-23 в 21:43 

Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
Краем сознания, полностью сосредоточенного сейчас на мальчике совсем рядом с ним, Дино уловил, что со стола упало блюдце, так неосмотрительно оставленное слишком близко к краю. Тем же краем сознания Дино понял, что это его вина, ведь он случайно толкнул стол, когда менялся с Тсуной местами. Но это уже мало волновало Каваллоне, что уж говорить о том, чтобы его начали мучить угрызения совести по поводу разбитой, скорее всего, посуды старшего Савады. Все, что Мустанга сейчас заботило – это дрожащее тело ребенка в его руках, прижимающееся к его собственному. Потом его будет мучить совесть и за блюдце, и за то, что он сделает с Тсуной, потом он, может быть, не сможет смотреть в глаза старшему Тсуне, а сейчас можно расслабиться и делать то, что так хочется. Наклонившись, Дино оставил на шее несколько ярких засосов, одновременно с этим спуская, а затем и ловко стягивая совсем, мешающиеся штаны. Конечно, для этого ему понадобилось ненадолго оторваться от мальчика, но он все еще мог касаться нежной белой кожи на ногах Тсуны.
Впрочем, не только брюки стояли на пути Дино к телу Вонголы, поэтому ему пришлось стянуть еще и его кофту. Конечно, не обошлось и без приятного – Мустанг в процессе все еще мог нежно гладить торс и плечи мальчика, наслаждаясь ощущениями. Но одних практически прикосновений Дино слишком мало. Он ведет ладонями по бокам мальчика, останавливаясь только на бедрах, несильно сжимая их и прислушиваясь к прерывистому дыханию Савады.
Я знаю, у Тсуны в столе должно быть что-то… Там просто обязана быть какая-то смазка, раз есть афродизиак…
Конечно, логику Дино можно оспорить, но здесь это некому сделать. Одной рукой он потянулся к ближайшему ящичку стола, выдвигая его и шаря внутри.
Бумаги, бумаги, бумаги…Ножницы… Хм… А это что?
Каваллоне повернул голову и едва сдержался, чтобы не расхохотаться. Ну кто бы мог подумать, у нынешнего босса Вонголы действительно в столе лежит смазка. Прямо-таки под рукой.
Мысленно поблагодарив Тсуну за предусмотрительность, Мустанг быстро отвинтил крышку бутылочки, так и не поняв, как ухитрился это сделать только одной рукой. Впрочем, для того, чтобы смазка оказалась на пальцах Дино нужно было две руки, так что он легонько толкнул маленького Саваду в спину, заставляя наклониться и схватиться руками за спинку кресла, которая к счастью была достаточно низкой для того, чтобы ребенку было удобно так держаться. Словно на прощание мужчина кончиками пальцев провел по хребту Тсуны и взял со стола флакон. На разгоряченной коже прохладная смазка ощущалась внезапно отчетливо. Тихонько хмыкнув, Каваллоне провел мокрыми пальцами между ягодиц мальчика, предварительно смазывая его.

2010-06-25 в 21:34 

Воздух стал раскаленной жижей поперек горла. Гортань изнутри драли жестяной щеткой, знаете, для мытья посуды такие раньше были. Мокрое и щиплющееся укусило с наружной, а хотелось бы с внутренней, стороны — Дино оставил засос.
Выцарапывали из пут одежды Тсуну несколько мучительных минут. Мустанг улыбаясь с азартом в сторону, а Савада жалобно по-щенячьи кривя рот.
Семь секунд затишья. Шорохи и шуршание за спиной. Руки, живущие отдельной жизнью от тела, вцепились в спинку кресла, судорожно тресясь. Холодное, скользящее в нутро, продолговатое и ужасно медленное. Зрачки Тсуны сузились в противовес движениям пальцев Дино мгновенно. Спасительный инстинкт вопит: "Беги!". Тупое, непреклонное желание убеждает пару лишних минут подождать. Савада неуверенно пододвигается, сминая в кровь себе губы.

2010-06-29 в 13:55 

Анджи Дегаспера
Воруй! Убивай! Угоняй страусов! (с) | Life is stupid.
В воздухе неудержимо сладко пахло потрясающей смесью страха и возбуждения. Нет, вы не подумайте, Дино не из тех, кто наслаждается чужой паникой, но сейчас это приятно раззадоривало, хоть и не давало забывать, что как бы он ни старался, Тсуне все равно будет больно. Он, наверное, и сам это уже понял, хотя бы на уровне интуиции. Только вот останавливаться Каваллоне не собирался. Делом одной минуты было более-менее раздеться самому и вновь взять в руки временно отставленную бутылочку, чтобы щедро вылить смазку на ладонь.
Пара движений ладони по собственному стоящему члену, покрывая его смазкой, и Каваллоне положил руки на бедра мальчику. Наклонился, нежно коснувшись губами спины и начал медленно входить, молясь всем богам, чтобы не сорваться. Вот уж чего-чего, а травмировать Тсуну он не собирался. Он итак очень беспокоился, в конце концов, он «немного» большеват для мальчика.

2010-12-08 в 20:43 

Хиберд
Feel the crack.
Закрыто по причине прекращения отыгрыша обоими участниками.

URL

Wanna play?

главная