06:38 

Хиберд
Feel the crack.
Вторая стадия.
Участники: TYL!Ламбо/Блюбелл.
Кодовое слово: Бром.

Отыгрыш закрыт.

@темы: Отыгрыш закрыт, Вторая стадия, Первый круг

URL
Комментарии
2010-05-09 в 19:40 

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Почему всегда на жизненном пути Ламбо попадались очень… странные представительницы прекрасного пола? То ядовитая Бьянки видела в нем своего бывшего, то гиперактивная Хару гонялась за ним, как за извращенцем, теперь он неожиданно попал в плен к маленькой голой девочке, которая мало того, что врезала ему базукой по ноге, так теперь еще нахлопала по руке. Не дай бог и от нее бегать придется – сегодня Ламбо особо не хотелось вообще никуда убегать. Потирая ладонь, он молча проследил за паническими метаниями девочки. Когда та выбежала из комнаты, Ламбо подошел к дымящейся базуке, с огромной трещиной на корпусе
- Боже-боже – Присев на корточки, он раздосадовано вздохнул, тыкая пальцем в оружие, медленно катая его по полу. – Чувствую, я здесь дольше, чем на пять минут.
В итоге, Ламбо остался наедине с собой. Ситауция была не стандартная. Казалось, хранитель был в плену, и вряд ли в его права входила возможность прогулки по территории. С другой стороны - сидеть тут что ли, пока не придет кто-то постарше и пострашнее?
Взвесив все «за» и «против», хранитель грозы тихо, на цыпочках, прошел до двери. Высунув голову в коридор, он осмотрелся на предмет наличия врагов. Но заметил лишь все туже полуголую девочку с длинными неестественно голубыми волосами.
- Ты в порядке? – Нерешительно подойдя к девушке, он озадаченно посмотрел на нее, положив ладонь на хрупкое плечо.

2010-05-10 в 17:50 

Блюбелл вздрогнула, когда ей на плечо опустилась чья-то рука. Резко обернувшись, она увидела всё того же Хранителя Грозы, набравшегося наглости высунуть нос из своей камеры.
"Черт, да я ведь сама не заперла её", - Блюбелл раздосадованно отпрянула от пленника.
Перспектива загонять этого странного паренька с рогами на голове обратно ей пришлась не по душе, зато в голове как-то лениво проползла мысль о том, что ей вроде как "всё равно нечего делать".
Она не могла определить, нравится ей или нет то, что в его глазах была искренняя забота - это смущало и раздражало одновременно.
"Запереть его обратно в той комнате мне, конечно, не составит труда, но вот что потом? Закуро и Кикё ушли, Дейзи и Торикабуто уехали куда-то еще вчера"
А Блюбелл было скучно. А еще она невольно вспомнила о мороженом, что лежало в морозилке у бассейна. И о небольшой детской мечте...
- Идем, - схватив паренька, имя которого она не знала (или не помнила?) за руку, Блюбелл поволокла его за собой.

2010-05-11 в 16:43 

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Молчаливая мизансцена с пристальным переглядыванием неожиданно закончилась, когда голубовласая девчушка, то смущенно отворачиваясь, то ошарашено отпрыгивая от хранителя грозы, что-то для себя решила. Схватив с недетской силой за руку, она поволокла за собой, по длинному коридоку
Ламбо не переставало мучить двойственное ощущение. Он медленно шагал следом, осматриваясь.
«Интересно, она с таким рвением тащит меня убивать, как и обещала с минуту назад? Или за чем-то другим? А почему меня нельзя убить там? Обязательно куда-то тащить?»
С трудом поспевая за прыткой девчушкой, хранитель громко шлепал домашними тапочками, молясь, что бы они не спали с ног, и не пришлось просить девушку остановиться и вернуться за пропажей.
- Боже-боже… - Ламбо отрывисто пробухтел. – Куда мы идем-то, а?

2010-05-13 в 20:45 

- К бассейну, - негромко ответила Блюбелл, продолжая тянуть Хранителя Грозы за собой.
На губах девочки неожиданно заиграла улыбка. Мороженое. Звучит так просто, но между тем в груди трепетало странное чувство, что заставляло её сдерживать эту странную для нее улыбку.
Они пришли - Блюбелл отпустила его руку. Заметив взгляд паренька, девочка чуть насмешливо проговорила:
- Не беспокойся, топить не буду.
Ей пришлось ненадолго оставить его одного - Блюбелл нырнула в ближайшую комнату и вышла оттуда через пару секунд, держа в руках по стаканчику мороженого.
- Не отравлено, - с этими словами она почти впихнула угощение удивленному Хранителю Грозы. - Как тебя зовут?

2010-05-13 в 23:19 

Sorry, did that hurt? // That "sorry" was sarcasm // I am not sorry.
Экскурсия по местным достопримечательностям оказалась недолгая. Ламбо определенно нравился такой плен. Главное, что бы после пряников не было кнута.
Но, когда принесли мороженое, не было предела восторга. Глаза хранителя грозы ярко загорелись, устремленные лишь на прохладную сладость. Радостно и с охотой приняв угощение, он съел немного.
- Как можно отравить мороженным? В его составе нет яда. Портить молочные продукты это кощунство.
Кажется, эта девчушка станет ему хорошим другом. Ламбо в этом уверен. Во всяком случае, пока не кончится десерт. Он ловко присел поближе к девушке и, подумав, что нужно как-то отблагодарить, коснулся губами ее мягкой щечки.
- Спасибо большое за мороженое.
С чувством полностью восстановленного баланса в мире, он снова занялся сладостью.
- Ламбо. А тебя как зовут?
У девочки была очень обаятельная улыбка. И как-то уже не так пугала мысль о плене и проблемах, когда придут остальные. На самом деле, она сразу понравилась хранителю. Еще, когда та феерично упала с базуки. Но нельзя же признаваться в симпатии врагу? Поэтому Ламбо внутренне очень гордился собой за найденную возможность поцеловать такую очаровательную злодейку.

2010-05-17 в 21:05 

Сидеть вот так рядом с ним было хорошо - а мысли о том, что "Это как-никак враг!" Блюбелл решила послать куда подальше.
В конце концов, она тоже имеет право хоть на пару часов устроить себе отдых и обзавестись от остальных Венков небольшими секретами - и эти мысли успокаивали.
Поцелуй в щеку был приятной неожиданностью, и её губы дрогнули в улыбке. На этот раз не было ни раздражения, ни злости, только что-то приятное, теплым комочком свернувшимся в сердце.
Когда Хранитель Грозы назвал свое имя и задал девочке аналогичный вопрос, она с легкой заминкой ответила лишь:
- Блюбелл, - и занялась своим угощением.
В голове вертелось множество вопросов, но горло словно сковало. И Блюбелл лишь тихо доела своё мороженое.
Наконец, твердо намереваясь поинтересоваться о том, почему он протянул ей руку в камере, девочка вдруг замерла. Уголок губ Ламбо был перепачкан прохладной сладостью.
И, поддавшись какому-то рефлексу, Блюбелл, резко приблизив к нему свое лицо, быстро провела язычком по перепачканному месту.
Мороженое юноши выпало из его рук и с характерным звуком встретилось с гладким полом.

2010-12-08 в 21:14 

Хиберд
Feel the crack.
Закрыто по причине прекращения отыгрыша обоими участниками.

URL

Wanna play?

главная